1) Через 4 полосы от проезда рыбаков, снесён дом. Спуcтишся в подвал 3x13 а там он… (Павлик 41, Иномаркет)
2) Совсем новая, свежая, красная, ближе к народу.... (Малина, Попова- Исакова) 3) картинка Карл Маркс
4) Здравствуй,
Ты плачешь снова, значит для тебя,
Что-то значу я, но вернуть тебя нельзя.
Легким ветром, снова,
Унисет с собой нежный запах твой
И все твои слова – Название трэка – отгадка. Руки вверх – здравствуй. ЧКАЛОВА, 48, кафе «ЗДРАВСТВУЙ»
5) Идите на закат солнца, от цвета неба в ясный день, напротив заборища знаний в котлован SV 6x6
(Власихинская 36)
6) Наша юридическая игра (Северо-Западная 29а, КВЕСТ)
7) Юго-западнее солнца по П. до два СК, налево по новой В. в конец ТТ , аккуратно, там живут Б! (Бункер с бомжами)
8) В то время когда я ещё чувствовал себя молодым и здоровым, в 46 лет, у меня обнаружили ИБС! (малахова 46, Кардиоцентр)
9) Бежит река с железника, через trifolium колхоз в индустриальный, лезь под мост(Сельскохозяйственная9)
10) фильм-катастрофа 1997 года, снятый Джеймсом Кэмероном, в котором показана гибель легендарного лайнера. Главную роль в фильме исполнила Кейт Уинслет (Соц 89, дом «ТИТАНИК»)
11) 1855-1935, примерно 600 метров дальше "Ворот" и направо в ворота, в неизведанное по тропе до неестественных углублений (белочка)
12) В квадрате Петра-Сухова – Смирнова – Северо-Западная - Ленина есть дом очень напоминающий по своему строению каленвал, его так и называют жители этого района. ( Горно-алтайская 15)
13) Финиш – площадь народная
вроде так.....