главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: walek  
КВЕСТ ZатеRЯнный МОsТров (обсуждение)
Коробок-боробок Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:46 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Quote (Nookie)
надо что-то делать... как вы думаете???

надо как-то увеличивать количество участников, 10 команд это не вариант оч мало,задания стали в последнее время более логичные а вот конкурсов на точках стало мало и совсем перестали фотать.

[КБ]Андрей Дата: Понедельник, 01.02.2010, 02:03 | Сообщение # 17
Согласен. Фотоотчёты создаются непосредственно участниками соревнований, это уже как то не айс... А участников может морозы отпугнули или какие то другие отмазки... Нас вот согревал адреналин. И всё равно меня экипаж отвлёк... cool

Не бывает второго шанса, произвести первое впечатление...
Sereg@ Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:03 | Сообщение # 18
Ипсум ещё покажет всем просто время ещё не пришло biggrin я не играл но прочитал задания очень интересно было мне очень понравилось! игра была замечательная!)

!! IpsuM !!
Коробок-боробок Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:42 | Сообщение # 19
нашёл у себя сегодня листок со словами про "квест" с игры 21 03 09г( я про это уже давно забыл почти год спустя прикольно снова вспомнить тот момент) ,было задание на Ленина -Чкалова нужно было прочитать рэп, я решил их выложить на форум , может тем командом которые тогда ещё не играли будет интересно.
Кто-то играя в квест забывает о правилах.
И поздно понимает, что фортуна его оставила.
А кто-то правильно игры подстраивет под себя.
Чтобы победителем быть всегда.

В игры играют дяди с крутыми тачками,С вязываться с ними- это не игрушки.
На трассе останешься ты в один миг
Чик-чик до выстрела, останеться лишь крик.

В игры играют города, там где тепло,
Играют в шашки, шахматы, домино, но ...
Я играю в квест- игра моя.
Она мне принадлежит и таким же как и я.

Кстати кто автор? всегда забывал спросить smile , было прикольно в рупор посреди ночи читать рэп на Ленинском^_^

ПЕRECRYВ@ШК@ Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:29 | Сообщение # 20
БЕШЕННЫЙ ПИЛИКАН!
Я нена вижу бумажки с цифрами(В СЛЕДУЙШИЙ РАЗ ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ)

Я самый заебательский!!!!!!
Юленька Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:12 | Сообщение # 21
Quote (GT_FROLL)
Что случилось с кабанами??? Отзовитесь!!! Давно не играли? разучились?

Да все у нас отлично...просто день не наш был или вернее ночь.....

Кабаны
GT_FROLL Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:09 | Сообщение # 22
пользователь
Quote (Коробок-боробок)
Кстати кто автор? всегда забывал спросить smile , было прикольно в рупор посреди ночи читать рэп на Ленинском^_^

Оригенал - Баста-Моя игра, конкретная версия - Сергей Сарапулов, наш агент.
(Саран или просто САЙРА)

маятники

Sharnir Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:20 | Сообщение # 23
Да , скоро надуемся happy !!! У нас всё техника борохлит biggrin , бук сел, играли по карте, заранее купили на вокзале, по ней тяжело biggrin , Доканали девушек в БИСе(333-999) они нам пытались объяснить где обская - приехали туда и поняли, что затупили, а где находиться Заобская они объяснять отказались happy , потом уже приехали в Борзовку, а времени уже потеряли невосполнимо до Х... . Игра всё-равно отличная - всем пасиб...

Носи усы...
pablus Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:37 | Сообщение # 24
Играл в команде Перцов.
Честно, игра разочаровала немного. Может быть, это субъективно, из-за того, что ездил с буком (единственным на всю команду), и на задании про заобскую, как говорится, протупил. Как получили задание начал изучать правый берег Оби, начал с верху, с Присягино, пошел вниз... тут отвелкла команда, которой нужно поискать обскую улицу, нашли, посчитали дома... не хватает... следующая идея команды - объекты и организации "Обь" (например, бассейн), нашли около 14... одна из них магазин "Обь", на Воровского, за ним на ул. Сизова частные дома, посчитал... 15!!! (как Вы поняли про правый берег Оби уже никто не вспоминал), пересчитал... опять 15... решили бук закрыть для экономии батарей... приехали и облом... Как выяснил в спокойной атмосфере, дома считал не правильно. Есть дома на той улице, стоящие на пересечениях, я смотрел только на 1ый адрес... и по нему относил дом либо к улице Сизова, либо к другой. Второй адрес я не заметил. Если учитывать его - вариант не проходит. Взяли подсказку. И... surprised . В завершении вечера еще вытащил бумажку с нуликом...
Но не об этом... это наболевшее smile ...
Задания разочаровали... специально сейчас прошелся по ним... для их решения нужно иметь 2ГИС, инструмент "линейка" в нем и ... всё! В каждом задании указано откуда куда, сколько метров и км... больше похоже на поиск клада по карте и описанию пути... только Павлик-Малахова 5 баллов... но все равно легко из-за кол-ва развилок в городе...
В прошлый (тогда первый ) раз играл с другой командой (по следу паука)... так помню как все задания разгадывали... где-то слово наоборот... где-то история междуречья... гражданской войны...
Вчера с супругой (играла тогда тоже) дедушку (80 лет) из больницы везли по объездной, сам он с Алейска... выезжаем на Фурманова... а он и говорит: "почему улицу не переименуют, он же комиссар был!" (задание про Замполита Чапаева). Мы решили деда брать на следующий КВЕСТ... Надеемся, будет ЧТО у него спросить wink

Сообщение отредактировал pablus - Вторник, 02.02.2010, 12:47
supra Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:30 | Сообщение # 25
Дя я думаю кончутся морозы и попрёт народ тогда)))

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,