опередили меня))) спасибо, за размещение инфы. могу от себя добавить следущее:
будет несколько мест где установлены фишки. на каждую фишку нужно будет пройти передним или задним бампером максимально близко к фишке, под максимально прямым к ней углом. по каждому из этих условий будет выставляться бал. судиться будет по 5-бальной шкале. на каждой точке (фишке) будет стоять судья, выставляющий баллы. затем они будут суммироваться для каждого участника и суммой баллов определяться победитель, при случае если несколько участников наберут одинаковое количество баллов между ними будет проводиться перезаезд.
ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!
Ребят, нужно встречаться раньше в Барнауле и ехать колонной к 10.00 или сами найдете место? (карта и объяснение проезда в фотках встречи)
Если нужно отпишите, если машин 10 наберется, то скажу где и во сколько встречаемся.
Тут не важна скорость и страна производитель вашего авто)))) тут важно мастерство!
Кто сомневается по переднему приводу есть ручник и управляемый занос)) У кого "ножник" у меня на стене написано как с этим бороться)))
ВОбщем обращайтесь, контакты указаны.
по проезду:
главное на кольце НЕ ехать налево как обычно если хочешь попасть в центр Новоалтайска, а проехать ПРЯМО, дальше все просто. первый поворот направо и вот он стадион!
Всех ждем!
С уважением, Эльвира Амелина (URT)