главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: walek  
Happy Drift Day от URT
walek Дата: Среда, 03.02.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline

6 февраля 2010 года
г. Новоалтайск, стадион "Восход"
Команда URT приглашает Вас на любительские соревнования по дрифтингу!

Покрытие - снег.

Офиц. открытие и старт: 12.00

Заявки на участие просьба подавать заранее. МОжно в личку.
Имя Фамилия
Контактный телефон
Марка, модель авто
Гос номер
Тип привода.

стартовый взнос составляет 500р. оплачивается на месте.

к участию допускаются автомобили на ГРАЖДАНСКОЙ резине. никакого супершипа не будет.

Фотоотчет, звуковое сопровождение, призы, горячий чай и не только! все в одном месте!

По регистрации обращаться
по тел. 8 913 270 7987,
icq 453 847 195
или в личку (Эльвира Амелина)

это событие ВКонтакте

Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)

боец невидимого фронта...

Shantara7801 Дата: Среда, 03.02.2010, 08:49 | Сообщение # 2
опередили меня))) спасибо, за размещение инфы.

могу от себя добавить следущее:

будет несколько мест где установлены фишки. на каждую фишку нужно будет пройти передним или задним бампером максимально близко к фишке, под максимально прямым к ней углом. по каждому из этих условий будет выставляться бал. судиться будет по 5-бальной шкале. на каждой точке (фишке) будет стоять судья, выставляющий баллы. затем они будут суммироваться для каждого участника и суммой баллов определяться победитель, при случае если несколько участников наберут одинаковое количество баллов между ними будет проводиться перезаезд.

ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!

Ребят, нужно встречаться раньше в Барнауле и ехать колонной к 10.00 или сами найдете место? (карта и объяснение проезда в фотках встречи)

Если нужно отпишите, если машин 10 наберется, то скажу где и во сколько встречаемся.

Тут не важна скорость и страна производитель вашего авто)))) тут важно мастерство!

Кто сомневается по переднему приводу есть ручник и управляемый занос)) У кого "ножник" у меня на стене написано как с этим бороться)))

ВОбщем обращайтесь, контакты указаны.

по проезду:

главное на кольце НЕ ехать налево как обычно если хочешь попасть в центр Новоалтайска, а проехать ПРЯМО, дальше все просто. первый поворот направо и вот он стадион!

Всех ждем!
С уважением, Эльвира Амелина (URT)

Прикрепления: 9063111.jpg (92.3 Kb)

UnlegalRacingTeam Barlaul
GT_FROLL Дата: Среда, 03.02.2010, 12:17 | Сообщение # 3
пользователь
Quote (Shantara7801)
ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!!

Ребят, нужно встречаться раньше в Барнауле и ехать колонной к 10.00 или сами найдете место? (карта и объяснение проезда в фотках встречи)

Эличка! Думаю это не актуальный вопрос для играков в КВЕСТ. Они задания ищут не понять как зашифрованные, а точный адресс я думаю они точно найдут!!! От себя и от всего клуба скажу что каждый способен добраться сам, а вы уж сами решайте надо это или нет.

P.S. Я бы всё равно собрал каллону, в колонне приятнее добираться до места. Просто поставить машину, скажим на речном, и оповестить всех что оттуда она трогается в "назначенное вами время"

маятники

Shantara7801 Дата: Среда, 03.02.2010, 17:55 | Сообщение # 4
Ехать надо через СТАРЫЙ мост, так что ооочень удобно будет собраться у меня во дворе))))

з.ы. ну вы ж по Барнику играете а тут типа другой город smile

UnlegalRacingTeam Barlaul
Сообщение отредактировал Shantara7801 - Среда, 03.02.2010, 17:56
FENIX Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:30 | Сообщение # 5
расчитывал что поиграю в субботу sad походу весь город спит спокойно 6 января

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,