пиздец как все это грустно....(извините, но других слов нет..)
Действительно ПИЗДЕЦ!!!! Полгода не ездели на квест потому что жопа началась какая то, тут решили снова поучавствовать, а оказывается все только хуже стало... Орги - соберитесь!!!!
Когда на игру неполучилось поехать, я прям расстроился. Но судя по всем комментариям мы ничего не потеряли.....
В нашей команде никто не жалеет , что приехал на игру, Для нас КВЕСТ -это не тока задния, точки ,поиск кодов, но и возможность встретиться с людьми которых всегда рад видеть( участники команд и конечно организаторы), любой опыт игр нужен будь плохая ил хорошая игра( конечно лучше набираться опыта на хороших играх), но самой игрой в целом остались не оч довольный , мало того что задания перемудрённые( перекрытые ) , так есть реальный повод считать что игра сливалась! я никогда не поддерживал раньше тему сливов на форуме( по скоку всегда считал что это оправдания для проигравших) , но на этой игре присутствували моменты которые реально заставили нас задуматься по этому поводу
Сообщение отредактировал Коробок-боробок - Понедельник, 22.03.2010, 13:11
Игра отличная , про заброшки ничего сказать не могу потому что рулил в этот раз а задания проще некуда логика была везде несчитая маленьких косячков а по мне без разницы про чё читать про ведьм, убийц, трупов или тухлодырок! Надо читать задание а не предысторию !!!
а по мне без разницы про чё читать про ведьм, убийц, трупов или тухлодырок!
С этим я тоже согласен , мне тоже безразницы, разнообразие какое-то , а на счёт логике абсолютно не согласен, взять допустим задание с оринтировкой , мы на зеркало попали чисто случайно,потому что перепутали машину и думали что это какая-то команда и завернули за ними( тем болле вспомнили про зеркальную болезнь), у нас было два предположения либо это узбечка на зеркалке( по скоку там постоянно менты жрут, либо это вообще где-то на кп( в задание было сказано перекрыть все выезды из города. )Логика должна быть одна.
Сообщение отредактировал Коробок-боробок - Понедельник, 22.03.2010, 14:46
От лица организаторов хотела бы прокомментировать ситуацию, хоть и не принимала участия в создании игры.
Во-первых, хотелось бы извиниться за то что мы вас разочаровали. Это был эксперимент - игра от участника, но как известно, первый блин бывает комом. эта ситуация станет для нас большим уроком.
В игру вложено много сил, средств и времени. Ребята 2 недели искали точки, придумывали задания, писали легенду. где-то все-таки допустили ошибку.
Конечно, лучше читать Гетте и Маркса с Энгельсом, лучше ходить в филармонию, и изъясняться на чистейшем литературном языке. Возможно, это правильно, возможно, это так как делают многие, или, по крайней мере, стремятся делать. Но только сложившаяся сейчас картина напоминает ситуацию с пошлыми анекдотами. Услышав случайно, мы делаем вид что нам не смешно, противно, начинам осуждать человека, рассказавшего его, а в компании близких друзей, после некого количества алкоголя (только не надо говорить что все у нас тут трезвенники) эти самые анекдотики в полголоса и рассказываем. Так же и девочки которые писали про мат... можно подумать вы сами так не выражаетесь)))
Мне тоже было смешно, когда я читала задания. Наверное, об уровне моего интеллекта уже сделали вывод))) хехе.. Просто, наверное, чтобы понять эти задания, понять юмор и смысл надо быть лично знакомым с Сашкой-Перекрывашкой))) он хоть и накасячил кое-где, но все равно молодец) по крайней мере, старался.
еще раз прошу прощения за испорченное настроение, зря потраченные деньги и время!
Конечно, лучше читать Гетте и Маркса с Энгельсом, лучше ходить в филармонию, и изъясняться на чистейшем литературном языке. Возможно, это правильно, возможно, это так как делают многие, или, по крайней мере, стремятся делать. Но только сложившаяся сейчас картина напоминает ситуацию с пошлыми анекдотами. Услышав случайно, мы делаем вид что нам не смешно, противно, начинам осуждать человека, рассказавшего его, а в компании близких друзей, после некого количества алкоголя (только не надо говорить что все у нас тут трезвенники) эти самые анекдотики в полголоса и рассказываем. Так же и девочки которые писали про мат... можно подумать вы сами так не выражаетесь)))
Гетте и тем более Маркса с Энгельсом пусть читают участники игр ЧТО?ГДЕ?КОГДА? или СВОЯ ИГРА во главе с Анатолием Васерманам Хотя конечно же я не против образованности ,сам люблю исторические книги, ( сейчас кстати Радзинского читаю, респект команде "Эдвард Радзинский" ) но не надо впадать в крайности, всё таки игра молодёжная и юмор любого вида в ней должен присутствовать
Про уровень интелекта !!! Какого такого нехорошего слова на финише я видел только 5 команд из 13 , если тупим берём подсказки ,логика была везде конечно не такая как на лазурном берегу но она была, а кто не получил удовольствие от игры сам в этом и виноват нечего мандить что задания не такие руки не оттуда растут и голова не варит!!! Надо просто ИГРАТЬ!!!!!! а не искать виноватых
Добавлено (22.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- ПОзитивнее народ!!! орги всё таки старались как никак для Вас неблагодарных
Игра отличная , про заброшки ничего сказать не могу потому что рулил в этот раз а задания проще некуда логика была везде несчитая маленьких косячков а по мне без разницы про чё читать про ведьм, убийц, трупов или тухлодырок! Надо читать задание а не предысторию !!!
И где здесь логика?
КОД как-то раз (ну не в тот, а в другой) когда сельдирь шоркал очередную тухлодырку, его отвлёк телефонный звонок. Это был перекрывашка с криками - "УРРРА!!! СИЛЬДИРЬ, Я ТЕБЯ ОТКАПЫТИЛ!!!", на что сильдирь отвечал: молодец, садись 2.Словившись возле станции метро Таганская (кто туда поедит, тот лох) они фистевалили в одном кафе целую неделю,сильдирь прихватил с собой своего кумира - Русского изобретателя, создателя первой в России паровой машины и первого в мире двухцилиндрового парового двигателя. ПН+ВТ+СР+ЧТ+ПТ+СБ+ВС = 112 красных Ползунков (труселей)... На самом деле перекрывашке всё это приснилось, сильдирь неуловим, а вот это уже задание -Однажды сельдирь, курнув со своим другом Джеймсом по кличке белые уши, посмотрели собачий фильм - 9 раз подряд. И тут сильдирь решил прокачать своего чихуа-хуа до овчарки. так как они были не в адеквате, то решили ехать по ебеням (чтоб не спалить кантору), но в этот раз им не повезло, их остановил доблестный лийтей нант Доигрались (предложил дать ему на сучий хвост 22 тысячи на ремонт толи моста, толи поста, он тоже был укуренный).А НА НЕБЕ МОСТЫ,НАМ ПОСТЫ ДО ПИЗДЫ,проорал братишка джейнс, переобувчись в полёте. Сильдирь был продуман, жёсткий замут он задумал - на хер мусара послал, закрылся в тазике и спал. Отколупав налипшую на глазах поебень, сильдирюха был в шоке. Клиренс его тазика увеличился в несколько раз, они ехали на эвакуаторе(вот пенища подумал сильдирь докуривая остатки травы). Не дойдя до цели, сельдиря все остопиздило и он сбросил шавку под поезд!!! Вы бы видели как забавно резвятся при солнечном свете мелко нарезаные кусочки бедного чихуа по кличке боробок-коробок. Вот и я думаю при чем тут вообще мост!!!!???
Всем привет! Слава богу что мы не поехали на игру. По началу растроились, а щас прочитав задания и почитав коменты не жалеем что лягли раньше спать, не потратили деньги и нервы. Почитав коментарии "patrikkk" по моему мнению не прав, задания начинаешь читать (я не имею ничего против не цензурных выражений), но дочитав задание до конца не помнишь с чего начал и вообще в чём смысл задания (ну это я читала, то что выложенно в инете). На щёт слива я сама лично это знаю, для себя было доказано, была ситуация (некоторые вообще прямиком идут к месту где код и они нифига даже не вторые, решила как-то проследить, не участвуя в игре)
Могу сказать про прошлую игру, вот нашей команде понравилась, моленько с (писталетами) затупили, на час примерно. Да, и на старте было супер!!! ОРГИ МОЛОДЦЫ!!!
По началу растроились, а щас прочитав задания и почитав коменты не жалеем что лягли раньше спать, не потратили деньги и нервы.
Правильно что по началу расстроилась , положительных моментов на игре ,было больше чем отрицательных, у нас в команде позитивная обстанока была и в начале игры и в конце
про слив с уверенностью могу сказать что его никогда не было
Я лучше промолчу, а то начнётся делега. Каждый за свою команду знает и говорить есть или нет слива, я не буду. Все всё прекрасно знают. ---------------------------------------------
Quote (Коробок-боробок)
у нас в команде позитивная обстанока была
Блин, я за вас рада, вы смогли и в такую не дёгкую игру сохранить много плюсов в команде и позетива. Ещё и гололёд вас не остановил. МОЛОДЯЧИКИ!!!