КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
|
Alex179, я прошлой игрой не занималась вообще. увидела задания по кодам только на старте.
|
|
|
|
SiDemon
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 | Сообщение # 62 |
|
6) Этого молодого человека звали Стас. Когда он вёз её домой, она увидела 3 камертона на логотипе, и очень долго смотрела на них, она не могла понять что это… GT_FROLL, SiDemon, хорошо! только я сомневаюсь что блондинка должна это знать!! ее прическа и мотоциклетный шлем вещи несовместимые в загадке и не сказано что она знает что это такое
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 | Сообщение # 63 |
|
Alex179, да какие тяготы? Господь с тобой. хахаха... просто хочется напомнить кое-кому что организаторы тоже люди. а кто как и каким образом показывает меру своего воспитания - это отдельный разговор. я на хамов внимания не обрашаю.
|
|
|
|
Marischka
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:11 | Сообщение # 64 |
|
Мы были довольны прошлой игрой и не было столько возмущений в ваш адрес, а в этой есть и не одно, стоит просто задуматься, нужно уметь принимать как критику, так и похвалу, вы просто привыкли к хорошим отзывам, но всё бывает в первый раз!!!
БеЗ ТоРмОзОв
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:11 | Сообщение # 65 |
|
SiDemon, она смотрела на камертоны, но так и не смогла понять что это)))) 
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:12 | Сообщение # 66 |
|
Marischka, критика это вообще классно. но только тогда, когда она аргументирована
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:12 | Сообщение # 67 |
пользователь
|
Quote (Marischka) Мы были довольны прошлой игрой и не было столько возмущений в ваш адрес, а в этой есть и не одно, стоит просто задуматься, нужно уметь принимать как критику, так и похвалу, вы просто привыкли к хорошим отзывам, но всё бывает в первый раз!!! Отзывов всегда плохих предостаточно. и игра ГАВНО прадо говорит далеко не в первый раз...
маятники
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:13 | Сообщение # 68 |
пользователь
|
Alex179 И кстати на форуме только 2 команды бушуют!
маятники
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:14 | Сообщение # 69 |
|
Nookie, мне твое внимание ни к чему! и еще если я захочу тебе звонить поповоду подсказок я буду и ты будешь мне обьяснять и повторять и по пять раз так как я плачу за участие в игре! а если вас не устраивает присутствие нашей команды запретите участие нам и все!!! и причем тут хамство! когда вам пытаешься обьяснить что у вас в задании непонятно и неправильно написано вы включаете быка
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
Marischka
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:15 | Сообщение # 70 |
|
Quote (GT_FROLL) Marischka Реально без грубостей.... Я вообще грубого ничего не сказала, по -моему всё чётко и по фактам без лишних слов
БеЗ ТоРмОзОв
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:17 | Сообщение # 71 |
|
GT_FROLL, ты сейчас Катю защищаешь или что?Добавлено (14.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- SiDemon, где тема игры тогда??? ты насколько я знаю играешь первый раз! понравилось я рад! но ты никак не можешь сравнивать с прошлыми играми!
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:18 | Сообщение # 72 |
пользователь
|
Alex179 неа... Я говорю про то что ты говоришь игра ГАВНО. И так считают все кроме двух. А мне весь день пишу и звонят. Гоаворят игра классная... Уже команд 12 точно из 27ми
маятники
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:18 | Сообщение # 73 |
|
GT_FROLL, то есть твое мнение что только я скандалю так?
|
|
|
|
Marischka
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:19 | Сообщение # 74 |
|
Я говорю за себя. А поповоду двух возмущающихся команд, вы же сами где-то писали, что не у всех есть выход в инет. А то что звонят мы этого не видим.
БеЗ ТоРмОзОв
Сообщение отредактировал Marischka - Воскресенье, 14.06.2009, 18:21
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:20 | Сообщение # 75 |
|
Alex179, херню пишешь. мне фиолетово кто играет. никаких запретов небыло и не будет никогда. по коду я диктую один раз т.к. по 4 человека на линии висит. если есть косяк с моей стороны - канешн повторою. только ты попроси нормально. а то что ты платишь стартовый взнос в размерее 300 р. (копейки по сути) это не дает тебе никакова права так со мной говорить. непонятно тебе что-то ты скажи нормально, я повторю, объясню. в конце концов это моя работа.
|
|
|
|