главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

Модератор форума: walek  
КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
KoroJIev@ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:39 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Сообщение про хор моменты писала еще не прочитав про Твои повороты Nookie, Дорогая. я высказываю свое мнение.........я буду это делать так как хочу..........на личности я не переходила, никого не оскорбляла! А то, что игра ГАВНО-Это 100 пудов!

Пугать только не надо я angry сама кого хочешь на пугаю.......

http://brn.en.cx/?pid=146086
Сообщение отредактировал KoroJIev@ - Воскресенье, 14.06.2009, 18:42
Marischka Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:40 | Сообщение # 107
мне больше нравится без легенды, или не такая длинная чтоб была, а то страницу читаешь, а задание в самой последней строчке.

БеЗ ТоРмОзОв
Annuta Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:41 | Сообщение # 108
ЯдерныйАпельсин +1..возмущения обосновываются помойму только тем фактом, что не были кое-кем достигнуты желаемые призовые места dry

Лаурельки
Сообщение отредактировал Annuta - Воскресенье, 14.06.2009, 18:41
Alex179 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 109
ЯдерныйАпельсин, и что что девушки?? что это меняет или твое мнение что у девушек мозга нет???

если тише едешь, то вообще не доедешь
GT_FROLL Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:42 | Сообщение # 110
пользователь
Quote (Marischka)
мне больше нравится без легенды, или не такая длинная чтоб была, а то страницу читаешь, а задание в самой последней строчке.

Вот именно. Это например про первое задания. По-моему все так и хотят, только чтоб маханькая легенда и всё понятно - в конце задания. а когда что-то типо В апреле она села на своё авто 1906г и врезалась в БЛОК не нравится, надо уже думать и инет напрягать!

маятники

Alex179 Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:43 | Сообщение # 111
Annuta, вот ты тоже странная ты считаешь что главное призовое место??? главное провести позитивно выходной

если тише едешь, то вообще не доедешь
ЯдерныйАпельсин Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:45 | Сообщение # 112
моё мнение что у них своя неповторимая логика причём у каждой разная

всем по попе атата!!!)))
Annuta Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:45 | Сообщение # 113
Alex179, вот именно так я и считаю-главное отлично проведенная субботняя ночь, я не странная - комменты читай между строк cool

Лаурельки
Nookie Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:46 | Сообщение # 114
KoroJIev@, ухаха... я тебя не боюсь тем более. просто напоминаю о существовании правил. biggrin

ღ♥Кокетка♥ღ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:46 | Сообщение # 115
Да уж и правда НЕ женская логика.
Конечно не хочется обидеть, но мы здесь высказываем мнения, для того чтобы вы исправляли недочеты и чтоб в дальнейшем мы вас лишь благодарили за отличные игры…
На мой взгляд данная игра не поддавалась вообще никакой логике.. У вас прописана тема « Один день из жизни блондинки»… Думаю у всех всплывает представления о красивой, стройной, белокурой девушке, которая просыпается и как-то проводит свой день до вечера. А чем занимается такая блондинка днем? Конечно же всячески балует себя салонами красоты, спорт залами, шопингом, ресторанами, клубами и тд… Но в вашей игре этого вообще не наблюдалось и задания не соответствовали теме… И еще у вас даже не один день её прописан в легенде, а куча…. Она проснулась (1задание), Потом снова проснулась (8 задание), И затем вновь проснулась, но уже каким-то апрельским утром (13 задание) - Что это за бред??? Где хоть малое соответствие теме??????
Даже сейчас перечитывая задания уже зная разгадку, Я считаю, что это полная НЕ ЛОГИЧНАЯ чушь…
Без обид, но это самая худшая ваша игра…

Оргии, почему вы не прислушиваетесь к участникам??? Зачем мы тут это все пишем??? Было же общее единое мнение о игре про архитектуру, что она высшая!!!! У той игры все было в идеале, так делайте последующие игры по скелету той лучшей игры!!!!

♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥

Annuta Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:47 | Сообщение # 116
И еще: Цель любой игры-достижение победы! Помойму у всех нормальных людей это так..и огромный плюс ко всему этому ПОЗИТИФ

Лаурельки
Marischka Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:52 | Сообщение # 117
Quote (GT_FROLL)
Вот именно. Это например про первое задания. По-моему все так и хотят, только чтоб маханькая легенда и всё понятно - в конце задания. а когда что-то типо В апреле она села на своё авто 1906г и врезалась в БЛОК не нравится, надо уже думать и инет напрягать!

Да думать это очень хорошо, только про первое задание на матросова стом. поликлиника и девушка улыбается во все 32 зуба, рядом портьерные ткани, два образовательных учреждения, и магазин золото сверкает, а оказывается всё это легенда, а задание в конце.

Добавлено (14.06.2009, 18:49)
---------------------------------------------
хотелось бы послушать мнение играющих организаторов

Добавлено (14.06.2009, 18:52)
---------------------------------------------

Quote (ღ♥Кокетка♥ღ)
У вас прописана тема « Один день из жизни блондинки»… Думаю у всех всплывает представления о красивой, стройной, белокурой девушке, которая просыпается и как-то проводит свой день до вечера. А чем занимается такая блондинка днем? Конечно же всячески балует себя салонами красоты, спорт залами, шопингом, ресторанами, клубами и тд… Но в вашей игре этого вообще не наблюдалось и задания не соответствовали теме…

мы тоже так предполагали

БеЗ ТоРмОзОв
Сообщение отредактировал Marischka - Воскресенье, 14.06.2009, 18:53
SergaN Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:53 | Сообщение # 118
KoroJIev@, "без тормозов,привет,это "угонщики"SergaN

"УгонщикИ"
Marischka Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:54 | Сообщение # 119
а блондинка баловала себя сексом и фитнесом smile

БеЗ ТоРмОзОв
Annuta Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:54 | Сообщение # 120
SergaN, привет! Как игра?

Лаурельки
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,