Новая игра (Разновидность)
|
|
Alexpro022
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
GT_FROLL, к сведению, я кмс по автоспорту... Пофигу, в 19 так в 19... когда гонки? Старт одновременный??
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
Сообщение отредактировал Alexpro022 - Вторник, 15.09.2009, 12:07
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:05 | Сообщение # 17 |
|
Поехали все быстрее! Та кможно и вбудни замутить для разнообразия! Вот клева будет!!!!!!!%)
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:15 | Сообщение # 18 |
пользователь
|
Quote (Alexpro022) GT_FROLL, к сведению, я кмс по автоспорту... Ну рад за тебя.... на картах гонял чтоли?
маятники
|
|
|
|
ღ♥Кокетка♥ღ
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:57 | Сообщение # 19 |
|
Андрюх, и правда старт то какой будет одновременный?? На мой взгляд это очень опасненько будет... Конечно каждый из участников себя наверно спецом считает, в езде пао городу, но боюсь это далеко не так окажется на деле, когда такое количество рванет по городу забыв о своей безопасности и о безопасносте других... Ты конечно, Андрюх, не обижайся, но идея не из лучших... Вы наверно все позабыли о ПЕШЕХОДАХ, которые последние время вообще позабыли что машины не ..., а давят, и ходят не смотря практически... И в 19:00 их очень много еще шастает и тем более в будни... Не слишком ли большой риск??? ради чего??? Лучше было бы старт делать позднее и выпускать все машины... Главное чтоб водители не теряли здравый рассудок и думаю получится интересно!!!
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:01 | Сообщение # 20 |
пользователь
|
В будни точно не поедим и старт минимуми в 21-00, скорее всего даже в 23-00 в субботу...
маятники
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:03 | Сообщение # 21 |
|
ღ♥Кокетка♥ღ, Согласна на все 100% Сейчас такое время...............все разбиваются и бьются....................надо максимум обезопасить игроков!!!!!!!!!!!
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
Независимый_эксперт
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
|
я тож за !!!!!!!!!!!!!!!!
не гни пальцы, загну обратно...
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:17 | Сообщение # 23 |
|
Тут палка о двух концах!! Тут или надо в будни в пробки, что бы всех уровнять, либо выходные ночью что бы без всяких помех!!!
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
|
|
|
|
GhostUK
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:27 | Сообщение # 24 |
|
+1. интересно. тока опасно. в 23.00 не будет уже такого интереса: машин на дороге мало - многое решает движка, а не умение и знание города...
|
|
|
|
Alexpro022
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:21 | Сообщение # 25 |
|
Quote (GT_FROLL) Ну рад за тебя.... на картах гонял чтоли? И "картингом" занимался тоже... в "Формуле С"...
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:08 | Сообщение # 26 |
|
Народ эти вещи все мною пройдены были в 2АК это очень опасные движения если Фрол готов на себя взять такую ответственность то гоняйтесь, это всё до первой аварии не дай бог кто нибудь куда нибудь потом найдут крайних и попадут господа организаторы за нелегальные движняки , и водитель водителю рознь, одновременный старт это пиздец полный только что если из разных мест в одно время а то будет каша ! И вообще в скором будущем возобновит Стрит-челендж 2АК более скоростные и по этой теме разнообразные мероприятия кто играл знает
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Mak$808
|
Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:58 | Сообщение # 27 |
|
Да помнется мне самый первый челендж.... вспоминать страшно!!!!
|
|
|
|
Marina
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 01:11 | Сообщение # 28 |
|
ღ♥Кокетка♥ღ, +1!!! я полностью с тобой согласна... Идеальное время - суббота после 22.00, а еще лучше после 23.00!!! Это моё личное мнение!
не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
ღ♥Кокетка♥ღ
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 03:26 | Сообщение # 29 |
|
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 13:25 | Сообщение # 30 |
|
ღ♥Кокетка♥ღ, это наверное про тот где 2 автомобиля лбами столкнулись. водителю одного из пострадавших потребовалась очень серьезная операция. по поводу игры я не могу определиться. с одной стороны интересно, субботний вечер провести в движении, со смыслом и тд... а с другой.. стоит ли оно того. когда простой квест надод несется как будто петух в попу клюнул, при этом не зная куда иной раз, а тут все адреса написаны, с четко поставленной целью и знанием дороги ощущение скорости стирается вообще, если еще и соперник догоняет, то мозг работает только в команде с правой ногой... с точки зрения организатора хочу предложить подписывать на старте документ, который снимает с нас ответственность за соблюдение ПДД, сохранение в целости и сохранност автомобиля и вообще за действия участника во время гонки. но опять же... ни одна бумажка не спасет нас от ответственности перед родителями и друзьями в случае страшной ошибки. в общем призываю всех хорошо подумать прежде чем играть и делать все это.
|
|
|
|