Вопрос: Отец - Зевс, Мать - Семела, Супруга - Ариадна И всё это ведёт к Бахусу Найдя это место, вам потребуются данные координаты: 64*2/4+8/8=? (назад от входа) 88-74*16-124/4+5=? (вправо) 168*9/7-74/2+44=? (вправо) _____ Удачи, мне показалось легко...
Вина кубани, ООО "Дионис", нашёл, а вот потом с циферками что то запутался... Дионис - бог виноделия, сын Зевса и Семелы, Ариадна жена Диониса. Бахус - бог виноградарства, вина и веселья, но это уже в римской, а не греческой мифологии...
Не бывает второго шанса, произвести первое впечатление...
Мы делали игру оцените пару заданий. Уровень №7 "Снежанна Денисовна..." Задание для всех Скверная Учительница русского языка задает задание классу: - Дети, пожалуйста, придумайте предложение с конструкцией: "видимо - так как". Например: "Видимо, сегодня НА обед будет рыба, так как Емеля поймал щуку..." Первым тянет руку Юрочка. - Пожалуйста, Юрочка... - Буратино взял газету и вышел из комнаты... - А где же здесь конструкция? - ... видимо посрать, так как читать он не умеет..
Уровень №9 "Каварный рускиЙ изык!" Задание для всех Зашли твое голубых презервативы в аптеку купить ,а чтоб никто внемания не обратил решили презервативы называть по маркам махин, те что падороже - «Мерседес» , дешевле - «Опель»..... и так далее. Стоят перед прилавком осин другому говорит: - Дорогой довай купим 2 «Мерседеса». - Нет давай лучше 5 «Опелей». Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом говорит: - Эй Вы, Педеки, возьмите 52 «УАЗика», Вам все равно по гавлу кататьсь....
Быстро сделали работу над ошибками и сдали мне по 59$.....Да и родителям об этом не говорим!
[КБ]Андрей, всё верно!!! Молодец, а цыфры - это матиматическое уравнение, ответы которых являются метрами... Это здание за ООО "Дионис"...
Добавлено (24.11.2009, 15:46) --------------------------------------------- KoroJIev@ на задание "Уровень №9 "Каварный рускиЙ изык!" " Мне почему - то приходит в голову лишь одно: "Автоцентр АНТ" павловский тр-т 249е (они продоют авто хундай, мицубиси, нисан и ЛАДУ - трое машин, один гавно) Подходит, но к чему 59$ я не знаю...
сквер им.Суртаева школа 126.(Уровень №7 "Снежанна Денисовна..." Задание для всех Скверная Учительница русского языка задает задание классу: - Дети, пожалуйста, придумайте предложение с конструкцией: "видимо - так как". Например: "Видимо, сегодня НА обед будет ры)
Добавлено (27.11.2009, 19:18) --------------------------------------------- Если у кого есть вопросы по программе ДубльГИС, можете смело спрашивать меня, всё расскажу что знаю...
Не бывает второго шанса, произвести первое впечатление...
Уровень №9 "Каварный рускиЙ изык!" Задание для всех Зашли твое голубых презервативы в аптеку купить ,а чтоб никто внемания не обратил решили презервативы называть по маркам махин, те что падороже - «Мерседес» , дешевле - «Опель»..... и так далее. Стоят перед прилавком осин другому говорит: - Дорогой довай купим 2 «Мерседеса». - Нет давай лучше 5 «Опелей». Все это время продавщица наблюдала за ними, а потом говорит: - Эй Вы, Педеки, возьмите 52 «УАЗика», Вам все равно по гавлу кататьсь.... Быстро сделали работу над ошибками и сдали мне по 59$.....Да и родителям об этом не говорим!
Да я изночально поняла что надо ошибки исправить... Какая-то фигня получается: Трое (р-в) Внимания (и-е) Машин (ш-х) Подороже (о-а) Один (д-с) Давай (а-о) Гавну (н-л) Кататься (я-ь) Получается РИШОДАНЯ или ВЕХАСОЛЬ (ничё не поняла, я уже всю голову сломала)
Если у кого есть вопросы по программе ДубльГИС, можете смело спрашивать меня, всё расскажу что знаю...
А это всмысле?
Добавлено (02.12.2009, 14:03) --------------------------------------------- Загадка. 05. "Год за три." Позавчера Феде было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Когда было сделано утверждение и когда у Феди день рожденье? (у "нос, рот, глаза"), (' ' код +ом)
!!!Дамы рулят!!!
Сообщение отредактировал kotenok - Среда, 02.12.2009, 12:26
день рождения 31 декабря и 1 января сделано утверждение
Добавлено (05.12.2009, 00:59) --------------------------------------------- (у "нос, рот, глаза"), (' ' код +ом) вот это не поняла, это задание или пояснение к чему то?
Ответ: ул.Попова, 260 Алекса́ндр Степа́нович Попо́в - в честь него назвали улицу... "наполненая пивом ёмкость для содержания водных организмов" - живое пиво...