ПДД
|
|
Travis
|
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 00:38 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Опять на рельсах машина...
My life - my rules. 199 Lives.
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:32 | Сообщение # 32 |
пользователь
|
В Барнауле на ул. Попова произошло крупное ДТП: один человек погиб Сегодня, 29 июня, в Барнауле произошло крупное ДТП. ДТП произошло около 13 часов на ул. Попова. По словам форумчанина, в ДТП попали три автомобиля Toyota и ВАЗ-21074. Виновник в ДТП водитель Toyota Сorolla, он и 2 его пассажира ехали от пр.Космонавтов в сторону ул.Гущина по ул.Попова, после остановки автобусов — ост.Озерная, водитель авто Сorolla начал сворачивать вправо, на большой скорости не справился с управлением и врезался сначала в бордюр. «Затем его подкинуло вверх приземлился на правую сторону стоящего ВАЗа отскочил от него, и встал на колеса задев при этом еще 2 автомобиля Toyota», - сообщает очевидец. Как сообщили ИА "Амител" сотрудники ГИБДД Барнаула, в результате ДТП водитель автомобиля Toyota Corolla госпитализирован, в Горбольницу №1, его пассажир, на вид 30-35 лет, погиб на месте ДТП.
маятники
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 20:34 | Сообщение # 33 |
|
я скажу больше.... один погиб на месте, второй по пути в больницу, я только что от туда!
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:38 | Сообщение # 34 |
пользователь
|
Quote (ИДЕАЛ) я скажу больше.... один погиб на месте, второй по пути в больницу, я только что от туда! От куда от туда?? Ты знал кого то?
маятники
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:41 | Сообщение # 35 |
|
Да нет.... вроде ни кого не знал! просто рядом был, в соседнем доме! а хотя знаю вот эту камри!! как Таня или Марина поговорит с Пузом... так и узнаем остальные подробности!!
|
|
|
|
walek
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 07:49 | Сообщение # 36 |
|
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:35 | Сообщение # 37 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=wYbP1YY5J7c здесь вроде видео этой аварии
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
Marina
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:59 | Сообщение # 38 |
|
сейчас, я всё вам расскажу... скорость была около 100 км/ч, в машине было 3 человека, все они конченные наркоманы, убегали от ДПСников...двух человек выкинуло из авто, один встал и убежал, второй вылетел из тачки и попал под ее же задние колеса - он то и умер, водитель скончался по дороге в больницу....вот!!!
не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Marina
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:27 | Сообщение # 39 |
|
В автокатастрофе разбился самый известный московский ди-джей Алексей Таганцев - страна знала его как Dj Dlee. В лобовое стекло его "Сузуки Гранд Витара" врезался "Мерседес", летевший по встречной. Героя танцполов не стало сегодняшней ночью - трагедия произошла в 3.25 на 37 километре Минского шоссе. Водитель "Мерседеса" сейчас находится в реанимации Одинцовской ЦРБ с закрытой черепно-мозговой травмой. Алексей Таганцев же погиб мгновенно, на месте, до приезда "скорой". DJ Dlee работал долгое время работал с проектом "Фабрика Звезд-4" (коллектив "Банда"). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати "Black Star", в продюсирование которого принимал участие Таганцев. После того, как он появился в дебютном сольном видео Тимати "В клубе" , хит со строчками "встречайте прямо из Москвы - Тимати и Диджей Dlee" стал популярным на всю страну. Алексею было 34 года. По предварительным данным, в аварии он не виноват.
не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:33 | Сообщение # 40 |
пользователь
|
Сегодня ночью (13 июля 2009 г.) на пр. Строителей в Барнауле возобновятся работы по снятию верхнего слоя дорожного полотна Бригады Барнаулавтодора продолжают работать в круглосуточном режиме; работы по расширению проезжей части ведутся по нечетной стороне, - сообщает сегодня, пресс-центр городской администрации. Сегодня ночью работники возобновят работы по снятию верхнего слоя дорожного полотна, которые планируют закончить на этой неделе. На участке проспекта, на котором такие подготовительные работы уже проведены, уложен выравнивающий слой. Предстоит полностью заменить «дорожную одежду»: будет положен трехслойный асфальт, состоящий из выравнивающего слоя, укрепляющей сетки и завершающего щебеночно-мастичного слоя. На расширенной части проспекта установлен бордюр, на других участках работы по расширению дороги и установке бордюра будут продолжены после переноса опор контактной сети. Будет выполнена реконструкция сетей наружного освещения, устройство дополнительных парковочных мест.
маятники
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:20 | Сообщение # 41 |
пользователь
|
В Барнауле изменена организация дорожного движения на перекрестке пр. Ленина — ул. Матросова (по ул. Матросова). На светофорном объекте поставлена дополнительная секция сигнала светофора для движения направо.
маятники
|
|
|
|
Jasha_
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:35 | Сообщение # 42 |
|
19 июля в районе села Ая, произошло ДТП... От несовместимых с жизнью травм, Погибла девушка... Её знали многие, это Ксения Малаева... Приношу искренние соболезнования друзьям и близким Ксюши...
Родители часто вышибали из меня дурь, но я всегда знала где взять ещё...
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:34 | Сообщение # 43 |
пользователь
|
Quote (Jasha_) 19 июля в районе села Ая, произошло ДТП... От несовместимых с жизнью травм, Погибла девушка... Её знали многие, это Ксения Малаева... Приношу искренние соболезнования друзьям и близким Ксюши... Очень жаль Ксюшу, соболезную всем близким... Был на похоранах. Очень много горя увидел... Её любили все. Артур, Егор держитесь...
маятники
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:34 | Сообщение # 44 |
|
ВОТ ЭТА ВРОДЕ БЫ: НОВОСТИ Автомобиль оборвал жизнь пассажира мотоцикла в районе Аи Накануне днем, 19 июля, в районе курортного села Ая (Алтайский край) произошло ДТП со смертельным исходом. Как сообщили ИА "Амител" читатели, трагедия произошла около 12:00 (мест.): водитель автомобиля решил развернуться на двойной сплошной, а байкер с пассажиром не смогли уйти от столкновения. От удара мотоцикл отбросило на сооружения автозаправки. Его водитель остался жив: полная экипировка спасла мужчину. А вот пассажир, несмотря на то, что тоже была в шлеме, получила травмы, не совместимые с жизнью.
|
|
|
|
Jasha_
|
Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:52 | Сообщение # 45 |
|
Да это... Я тоже была на похоронах... Бабушкам тяжелее всех... Спасибо всем за помощь в организеции похорон...
Родители часто вышибали из меня дурь, но я всегда знала где взять ещё...
|
|
|
|