Пилоты, драйверы, водилы... Все те, кто во время игры держит одну руку на руле, вторую на рычаге переключения передач... Педаль газа не отпускают никогда... Некоторым из них позавидовал бы даже Себастьен Лоэб... Те, чья учесть не только разгадывать загадки и искать коды, но ещё и со скоростью пули доставлять всю команду на место...
В данной теме прошу расрыть завесу тайн водителей команд... Ведь на дороге много всякого бывает... Но они могут, иногда совершать совершенно невообразимые вещи... Пишите пожалуйста о подвигах Ваших водителей. Желательно о тех, которые приключились во время игр, но можно и из жизни.
Добавлено (28.11.2009, 20:02) --------------------------------------------- У нашей команды было много забавных случаев, вот один из них... На игре "Стиляги" нас останавливали доблестные сотрудники ГИБДД 5 или 6 раз, причём два раза один и тот же постовой... Ехали мы без нарушений... Только и успевали мигалки сзади замечать...
Не бывает второго шанса, произвести первое впечатление...
У нас к примеру на этой игре "По следу паука" было даже два смешных случая... Я в принципе их написала в обсуждениях, но не подробно... 1-й) когда надо было ехать с ул.Одесской, 22 на ул.Гридасова (Авосадиргисовой А.А.) мы сначало поехали на Авонесова (по объездной), на повороте (на Кутузова), развернулись (подумав на оборот получается Гридасова), пока ехали снова префразировали получилось (овогридасова), решили что не то и поехали на Авонесова (развернулись на Ноевом Ковчеге), подумав решили что всё же Гридасова, опять развернулись на повороте (на Кутузова), а когда проезжали Ноев Ковчег, там стояли сотрудники ДПС, они нам помахали, мы остановились... Спрашивают: "Документы", всё как положенно, а потом: "Вам по приколу ездить туда, сюда? Или вы наше терпение исытываете?". Мы им: "Да нам не когда", а он: "Ах вам некогда? Ну значет давайте проверим штрафы..." Пипец еслибы другой не был знакомым нашего водителя мы бы там на долго зависли...
Добавлено (29.11.2009, 18:48) --------------------------------------------- 2-й) Когда искали код на ул. Остров Караблик, мы туда приехали, там стоит какая-то машина, в ней парень с девушкой (мы ну вот и нашли, значит орги) с нами ещё две машины ехали, они когда подъехали, то встали параллельно той машине, а мы на дрифту (на ручнике) подлетаем, встоём перепендикулярно, вылетаем, открывеам дверку, спрашиваем: "Вы орги?" В ответ: "Чего?". Сразу в голову пришла песенка о -"Вы орги?" -"Какие на х.й орги" И дальше музыка... Мы потом пол дороги ехали и смеялись над этим случаем...
У нас был один чисто игровой случай... Едем мы на точку, смотрим а за нами уже пару-тройку кварталов едет одна и таже тачка, ну мы думаем, кто-то на хвост упал... И давай отрываться... Петляли, петляли, запутывали, запутывали... Тут подумали нужно резко разворачиваться и наперерез, тогда вроде не должны спалить... только разогнался, начинаю маневр... А эта машина мигалками помигала... посвистела... попросила остановиться... Вот так мы от доблестных сотрудников пытались оторваться...
Я вот например, вообще не люблю когда за мной по петам кто-то едет, исключаю пробку в час пик... Я что - то не поняла, что не у кого нет интересных историй? Что, никто, никогда не разворачивался через трамвайные рельсы когда рядом стоят сорудники ДПС? Или на ручнике не подъезжали к незнакомой машине, а там сидят просто влюблённые? Что игры которые проходят скучные и не весёлые во всех командах? Что все молчат... Давайте, пишим что интересного в вашей команде сделал "РУЛЕЗ" для всего экипажа...
Есть и не очень смешные истории... Например как наша истроия на игре "Колядуем по районам" 09.01.2010.... Начиналось всё как обычно... Приехали на старт, смеёмся, шутим, прикалываемся, экипаж начал согрев... Ничего не предвещало беды... Только прогремел звонок старта, ну естественно педаль в пол!!! А машина... не хочет ехать!!! На некоторое время команда впала в шоковое состояние... Секунд через 30-40 машина вроде поехала... Так мы доехали до Южного, где в конец заглохли... Начали в панике искать близлежащие мойки, автосервисы, работающие круглосуточно... НИФИГА!!! Нет таких на Южном!!!! Остановился парень, спросил чем помочь, узнали у него где тут теплые стоянки или боксы. Парень отвёз меня до одного из них. Стучу в ворота, открывает мужик, говорит : чё мол надо? Я в ответ : мужик, так и так, замерзли, машику бы часок отогреть... Он мне выдает - НЕТ, я говорю : почему? А он всё НЕТ и всё!!! Денег хош дам - НЕТ... Я же говорю: могу насмерть из-за тебя сволочь замерзнуть!!! На что он ответил - Да мне ПОХ... После этого случая всегда помогаю тем, кто на аварийке стоит, особенно на трассе. Спасибо ещё раз организаторам и Агенту, который нас тащил с Южного на Взлётную!!! Я посчитал - на морозе мы провели около 3х часов!!!
Я когда во что-то играю собираю порядка 15 красных min, ещё встречки там на ленина, кирпичи и т.д. От гайцов убегал не раз, но эта уже другая история....)))
Добавлено (01.02.2010, 02:12) --------------------------------------------- На игре ZатеRЯнный МОsТров случился казус... Подъезжаем мы значит на точку - агента "Заобской"... Останавливаюсь значит перед машиной в 2-3 метрах ну и в попыхах бегу с фотоаппаратом в окошечко заветное картинки показывать... А на парковку поставить забыл... Ну машинка как ни в чем не бывало поехала по направлению колёс... Ну и конечно остановилась у мужественного бампера машины агента... Итог : на машине агента царапина, на моей бампер лопнул, да хорошо так с хрустом... Но весь полученный адреналин восполнил горечь поломки. P.S. Агент был тот же самый, что и на прошлой игре нас замёрзших с Южного тащил... Он потом долго надо мной стибался, мол вот как я ему оплатил...