Ваши предложения о новых играх
|
|
SiDemon
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:37 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Quote (ЯдерныйАпельсин) можно но один минус а если один агент на точке и с ним никто не сидит это такая суматоха и ваще ну не все же 30 разом выполняют задания, за исключением первого задания 
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
Сообщение отредактировал SiDemon - Вторник, 16.06.2009, 21:38
|
|
|
|
Mak$808
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:17 | Сообщение # 17 |
|
А что если сделать в перерывах между основными играми....игру с заданиями по картинкам....с фоткой какого нибудь места в городе....на скорость....очень интересно!!!!! 
|
|
|
|
PO][ER
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 12:21 | Сообщение # 18 |
|
Насчет того что подсказки выдает агент на точке, я считаю, это нереально. Просто Вы не представляете сколько кипиша будет. Агент который выдает подсказки не успеет проводить задания на точка (я это хорошо знаю) и получится чушь. Просто телефон на подсказках начинает звонить в 11-15 а заканчивает в 4-00 и все это время без перерыва!
We make the street car GAMES. Premium Quality
|
|
|
|
SiDemon
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:23 | Сообщение # 19 |
|
А что если сделать как в "дозоре" - выкладывать задания и подсказки на сайте? тогда задание будет диктовать человек команды. тогда и претензий не будет что мол в трубку зевают =)))
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
|
|
|
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Четверг, 18.06.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
|
всё на аську нада переводитьДобавлено (18.06.2009, 21:31) --------------------------------------------- или на агент
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
Mak$808
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 14:25 | Сообщение # 21 |
|
что то на этом и мысли закончились!!!!!
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:30 | Сообщение # 22 |
|
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
walek
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 02:07 | Сообщение # 23 |
|
О! следующий КВЕСТ - думаю это будет нечто! полно новых идей с заданиями! ... и их реализацией! ) P.S. и не только у меня, точнее и не у меня вовсе))))) P.S. P.S. да лан, и у меня тоже есть пара мыслишек...))
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
Alexpro022
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:42 | Сообщение # 24 |
|
Вау... И что же это будет? 
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:05 | Сообщение # 25 |
|
Quote (ЯдерныйАпельсин) а почему бы вместо кодов не клеить ЗАДАНИЯ идея неплохая , но найдутся играки которые будут срывать эти задания, были случии когда срывали коды на бумажках, помню даже кто-то попытался оринтир на асфальте стиреть на посёлки Ильча, а писать краской задания не реально и телефоны тоже. по поводу легеды есть уже одна игра -шляпа постояно какого- мертвеца таскают. как кто-то уже сказал по телефону легнеду реально тяжело слушать. Чем Квест и хорош тем что задания разнообразные, то виде ребуса, фото, с помощью телефона и т. д.
|
|
|
|
Alexpro022
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:41 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Коробок-боробок) по поводу легеды есть уже одна игра -шляпа постояно какого- мертвеца таскают. А какая "Игра-шляпа" в которой "постоянно мертвеца таскают" где есть легенда? Quote (Коробок-боробок) как кто-то уже сказал по телефону легнеду реально тяжело слушать. Чем Квест и хорош тем что задания разнообразные, то виде ребуса, фото, с помощью телефона и т. д. Дак в Квесте по телефону задания и дают...
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:29 | Сообщение # 27 |
|
Игра эта проходит по пятницам названия не буду говорит и так все знают , на счёт мертвеца я конечно утрировал( пара игр была с ним) , на счёт телефона я имел ввиду bluetooth, вот.
Сообщение отредактировал Коробок-боробок - Пятница, 02.10.2009, 19:32
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:22 | Сообщение # 28 |
|
Quote (walek) О! следующий КВЕСТ - думаю это будет нечто! полно новых идей с заданиями! ... и их реализацией! ) P.S. и не только у меня, точнее и не у меня вовсе))))) P.S. P.S. да лан, и у меня тоже есть пара мыслишек...)) Это про Стиляг или нет и можно подробнее про игру, её тема соответствует названию или нет
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
kotenok
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:46 | Сообщение # 29 |
|
Мне кажется, в играх стало мало адреналина, надо добавить по больше "катакомб", подвальчики, какие-нибудь мало псещаемые места, а не возле магазинов или кафешек. Например: прибегаешь на место, смотришь тут полуразрушенное здание, понимаешь что тебе туда и лезешь, внутри страх, а от этого игра ещё интересней... (Вот была игра "зона риска" - вот это прикольно) 
!!!Дамы рулят!!!
|
|
|
|
supra
|
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:38 | Сообщение # 30 |
|
kotenok, девушка, а вы играли в игру 13??? там этого всего было предастотачно.. всякие руины, подвалы, какая то местность непонятная в поле где одни плиты... да даже бомжи встречались)))) и это относительно не давно было... так что этого в играх и так предостаточно.... и то уже были случаи когда на подобных играх в подобных местах люди гибли.. так что с этим надо быть осмотрительней....
|
|
|
|