Мне лично хотелось бы услашать по поводу легенды! Хотите вы задания типа: С утра, кстати, в апреле, Оксана собралась по каким-то делам. Стандартные утренние процедуры – душ, кофе и т.д. как всегда растянулись на несколько часов. Ну а что сделать с тем, что девушка не умеет торопиться, да и не стремится в этом преуспеть. Ведь так приятно, проснувшись утром, ну или в обед, с чашечкой кофе посидеть в одноклассниках, порадоваться тому что за самую фотошопную фотку тебе какой-то страшный грузин поставил 5+ золотого цвета… ну вот вроде бы она готова выходить из дома… Вышла, села в своё авто 1906 г.в и совершенно не подозревая ни о чем плохом, поехала по улице и врезалась в БЛОК. Откуда он взялся посередине дороги, не понятно… Причём тормозной путь составил 24 метра. Чтобы задания надо было искать внутри всего текста .... Или: Вспоминались какие то образы… рисунок ШИНЫ* , потом //Летуаль**** за тем /вояж** дальше парфюм***** и вспомнила что этого места там больше нет… Всё задание тут прям видно, добавлено лишь пара враз...
Я согласен...задание интересное....нужно над ним думать....но в условиях игры когда ты бежишь с ним к машине,все в кипише ты его быстренько читаеш и уже надо лететь на следующую точу....то в этом случае не удобно...или тебе такой текс диктуют по телефону...тоже самое,не вариант,нужно что то среднее...вот мое мнение Андрей!!!
МОЁ предложение: а почему бы вместо кодов не клеить ЗАДАНИЯ?? скажем стрелками обозначать места, туда люди прибегают, ТАМ ФОТАЮТ ЗАДАНИЕ и едут на него и показывают его вместо кода??? или СФОТАВ КОД ЕДУТ К ОРГАНИЗАТОРСКОЙ МАШИНЕ И ПОЛУЧАЮТ СЛЕДУЕЩЕЕ ЗАДАНИЕ! это вообще жестко получается, Т.К. можно контролировать машины в процессе их движения по маршруту! подумайте над этим!!
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
в продолжение этой темы Подсказки диктует тот агент, которого уже прошли! получается маленько запутано, но если слаженный коллектив то все будет АЙС и нагрузка в самый раз!! НАПРИМЕР: СТАРТ ЕВРОПА, приехали на код, поехали на старт, поехали к агенту(они же диктуют следующие подсказки на след код), приехали на код, затем опять на старт...(как челнок какой-то ) то есть распределить на всех в одинаковой степени обязанности! звучит пугающе но можно попробовать скажем на какую либо выбранную эксперементальную игру!!????
в продолжение этой темы Подсказки диктует тот агент, которого уже прошли! получается маленько запутано, но если слаженный коллектив то все будет АЙС и нагрузка в самый раз!! НАПРИМЕР: СТАРТ ЕВРОПА, приехали на код, поехали на старт, поехали к агенту(они же диктуют следующие подсказки на след код), приехали на код, затем опять на старт...(как челнок какой-то ) то есть распределить на всех в одинаковой степени обязанности! звучит пугающе но можно попробовать скажем на какую либо выбранную эксперементальную игру!!????
блин начал делать свою игру... хочу что бы она и была эксперементальной! в ней можно соединить ваши мнения и предложения, какой бы эксперементальной она не была темой это будет оправдано, да и задания соответсвующие! охота что бы она получилась по вашим просьбам, и просто отличной....
Я тоже считаю, что это на деле ерундой окажется... Но решать вам... Мне бы это не понравилось...
Добавлено (16.06.2009, 04:19) --------------------------------------------- По поводу легенды: Интересней все же когда всю игру объединяет одна тема...Но это не значит что одно задание нужно расписывать на целый лист и по всему этому тексту шифровать задание, его тогда просто не реально трудно выследить... Самое оптимальное когда задание состоит из 3-8 строчек... По поводу подсказок: Парни почему не сделать так, что подсказки вы выдавали бы сами, после определенного времени (если машина сама не разгадала конечно же). Тогда наверняка исчезнет игра в две машины и прочие мухливания с подсказками... И главное: Задания которые даются по телефону надо бы делать максимально короткими, либо главную мысль ставить в конце, т.к. пока все выслушаешь, начало реально смутно помнишь и все начинает путаться, поэтому и переспрашивают все...
ИДЕАЛ, Надеюсь, что твоя игра будет соответствовать твоему нику!!!! Успехов!!
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
Quote (ИДЕАЛ) МОЁ предложение: а почему бы вместо кодов не клеить ЗАДАНИЯ?? скажем стрелками обозначать места, туда люди прибегают, ТАМ ФОТАЮТ ЗАДАНИЕ и едут на него и показывают его вместо кода??? или СФОТАВ КОД ЕДУТ К ОРГАНИЗАТОРСКОЙ МАШИНЕ И ПОЛУЧАЮТ СЛЕДУЕЩЕЕ ЗАДАНИЕ! это вообще жестко получается, Т.К. можно контролировать машины в процессе их движения по маршруту! подумайте над этим!!
Мне тоже кажется это ерундой....вот и будем все метаться,не вкатывает!!!!! лучше сегодняшнее построение игры!!!!