главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ваши предложения о новых играх
Mak$808 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Высказывайте свое мнение....что на ваш счет нужно исправить...или внести по поводу организации игр.

Добавлено (15.06.2009, 10:13)
---------------------------------------------
давайте здесь соберем все наши мнения!!!!!!!! cool

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:33 | Сообщение # 2
пользователь
Мне лично хотелось бы услашать по поводу легенды! Хотите вы задания типа:
С утра, кстати, в апреле, Оксана собралась по каким-то делам. Стандартные утренние процедуры – душ, кофе и т.д. как всегда растянулись на несколько часов. Ну а что сделать с тем, что девушка не умеет торопиться, да и не стремится в этом преуспеть. Ведь так приятно, проснувшись утром, ну или в обед, с чашечкой кофе посидеть в одноклассниках, порадоваться тому что за самую фотошопную фотку тебе какой-то страшный грузин поставил 5+ золотого цвета… ну вот вроде бы она готова выходить из дома… Вышла, села в своё авто 1906 г.в и совершенно не подозревая ни о чем плохом, поехала по улице и врезалась в БЛОК. Откуда он взялся посередине дороги, не понятно… Причём тормозной путь составил 24 метра.
Чтобы задания надо было искать внутри всего текста .... Или:
Вспоминались какие то образы… рисунок ШИНЫ* , потом //Летуаль**** за тем /вояж** дальше парфюм***** и вспомнила что этого места там больше нет…
Всё задание тут прям видно, добавлено лишь пара враз...

?????

маятники

Mak$808 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:33 | Сообщение # 3
Я согласен...задание интересное....нужно над ним думать....но в условиях игры когда ты бежишь с ним к машине,все в кипише ты его быстренько читаеш и уже надо лететь на следующую точу....то в этом случае не удобно...или тебе такой текс диктуют по телефону...тоже самое,не вариант,нужно что то среднее...вот мое мнение Андрей!!!

ИДЕАЛ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:15 | Сообщение # 4
МОЁ предложение: а почему бы вместо кодов не клеить ЗАДАНИЯ?? скажем стрелками обозначать места, туда люди прибегают, ТАМ ФОТАЮТ ЗАДАНИЕ и едут на него и показывают его вместо кода???
или
СФОТАВ КОД ЕДУТ К ОРГАНИЗАТОРСКОЙ МАШИНЕ И ПОЛУЧАЮТ СЛЕДУЕЩЕЕ ЗАДАНИЕ! это вообще жестко получается, Т.К. можно контролировать машины в процессе их движения по маршруту! подумайте над этим!!

Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
ЯдерныйАпельсин Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:28 | Сообщение # 5
чтобы подсказку на точку диктовала та машина на которой она стоит

всем по попе атата!!!)))
walek Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:51 | Сообщение # 6
Quote (ЯдерныйАпельсин)

думаю будет некогда отвечать на звонки и одновременно давать задания уже приехавшим командам.
придется всем квест-агентам возить с собой мини-штаб)

Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)

боец невидимого фронта...

ИДЕАЛ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:29 | Сообщение # 7
в продолжение этой темы Подсказки диктует тот агент, которого уже прошли! получается маленько запутано, но если слаженный коллектив то все будет АЙС и нагрузка в самый раз!! НАПРИМЕР: СТАРТ ЕВРОПА, приехали на код, поехали на старт, поехали к агенту(они же диктуют следующие подсказки на след код), приехали на код, затем опять на старт...(как челнок какой-то biggrin ) то есть распределить на всех в одинаковой степени обязанности! звучит пугающе но можно попробовать скажем на какую либо выбранную эксперементальную игру!!????

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:39 | Сообщение # 8
пользователь
Quote (ИДЕАЛ)
в продолжение этой темы Подсказки диктует тот агент, которого уже прошли! получается маленько запутано, но если слаженный коллектив то все будет АЙС и нагрузка в самый раз!! НАПРИМЕР: СТАРТ ЕВРОПА, приехали на код, поехали на старт, поехали к агенту(они же диктуют следующие подсказки на след код), приехали на код, затем опять на старт...(как челнок какой-то ) то есть распределить на всех в одинаковой степени обязанности! звучит пугающе но можно попробовать скажем на какую либо выбранную эксперементальную игру!!????

biggrin опасно
biggrin

маятники

ИДЕАЛ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:50 | Сообщение # 9
блин начал делать свою игру... хочу что бы она и была эксперементальной! в ней можно соединить ваши мнения и предложения, какой бы эксперементальной она не была темой это будет оправдано, да и задания соответсвующие! охота что бы она получилась по вашим просьбам, и просто отличной.... wink

ღ♥Кокетка♥ღ Дата: Вторник, 16.06.2009, 04:19 | Сообщение # 10
Quote (ИДЕАЛ)
в продолжение этой темы Подсказки диктует тот агент, которого уже прошли! получается маленько запутано, но если слаженный коллектив то все будет АЙС и нагрузка в самый раз!! НАПРИМЕР: СТАРТ ЕВРОПА, приехали на код, поехали на старт, поехали к агенту(они же диктуют следующие подсказки на след код), приехали на код, затем опять на старт...(как челнок какой-то ) то есть распределить на всех в одинаковой степени обязанности! звучит пугающе но можно попробовать скажем на какую либо выбранную эксперементальную игру!!????

Я тоже считаю, что это на деле ерундой окажется... Но решать вам... Мне бы это не понравилось...

Добавлено (16.06.2009, 04:19)
---------------------------------------------
По поводу легенды:
Интересней все же когда всю игру объединяет одна тема...Но это не значит что одно задание нужно расписывать на целый лист и по всему этому тексту шифровать задание, его тогда просто не реально трудно выследить... Самое оптимальное когда задание состоит из 3-8 строчек...
По поводу подсказок:
Парни почему не сделать так, что подсказки вы выдавали бы сами, после определенного времени (если машина сама не разгадала конечно же). Тогда наверняка исчезнет игра в две машины и прочие мухливания с подсказками...
И главное:
Задания которые даются по телефону надо бы делать максимально короткими, либо главную мысль ставить в конце, т.к. пока все выслушаешь, начало реально смутно помнишь и все начинает путаться, поэтому и переспрашивают все...

ИДЕАЛ, Надеюсь, что твоя игра будет соответствовать твоему нику!!!! wink
Успехов!! smile

♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥

Mak$808 Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:32 | Сообщение # 11
Quote (ИДЕАЛ)
МОЁ предложение: а почему бы вместо кодов не клеить ЗАДАНИЯ?? скажем стрелками обозначать места, туда люди прибегают, ТАМ ФОТАЮТ ЗАДАНИЕ и едут на него и показывают его вместо кода???
или
СФОТАВ КОД ЕДУТ К ОРГАНИЗАТОРСКОЙ МАШИНЕ И ПОЛУЧАЮТ СЛЕДУЕЩЕЕ ЗАДАНИЕ! это вообще жестко получается, Т.К. можно контролировать машины в процессе их движения по маршруту! подумайте над этим!!

Мне тоже кажется это ерундой....вот и будем все метаться,не вкатывает!!!!! лучше сегодняшнее построение игры!!!!

ИДЕАЛ Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:35 | Сообщение # 12
ладно ладно... согласен это моя не самая лучшая идея.... wacko biggrin

SiDemon Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:12 | Сообщение # 13
Quote (ЯдерныйАпельсин)

А вместо кода - номер телефона агента на точке куда нужно приехать, что бы тот давал подсказки

C слегендой интересно, но она не должна быть сильно длинной. Ну и старт как то поорганизованней нужо good

Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти.
Сообщение отредактировал SiDemon - Вторник, 16.06.2009, 13:29
Mak$808 Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:05 | Сообщение # 14
Да согласен...легенда желательно бы, была!!!! Но задания не нужно расписывать на пол листа, достаточно и 3-5 строчек!!! cool

ЯдерныйАпельсин Дата: Вторник, 16.06.2009, 21:18 | Сообщение # 15
Quote (SiDemon)
А вместо кода - номер телефона агента на точке куда нужно приехать, что бы тот давал подсказки

C слегендой интересно, но она не должна быть сильно длинной. Ну и старт как то поорганизованней нужо good

можно но один минус а если один агент на точке и с ним никто не сидит это такая суматоха и ваще wacko

всем по попе атата!!!)))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,