главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Иван КУпало!!!
GT_FROLL Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:06 | Сообщение # 1
пользователь
Статус: Offline
Сегодня была мокрая война на Ленинском. Мы были на Висте. Параллельно с нами вверх, вниз от демитрова до старого базара курсировало таких же как мы, мышин 20 с водными писталетами!!!. Машины от ВАЗовской копейки до ИНФИНИТИ QX56.... Было очь весело))) Мочили друг друга! happy happy happy

маятники

Tsarapkina Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:46 | Сообщение # 2
ВСЯ промокла!! happy Ну блин, зато от души повеселились!!!! smile

Живу по своим правилам
Роснефть Дата: Среда, 08.07.2009, 00:36 | Сообщение # 3
о,да!!! а мы были на речке!! играли в "мокрую войну" happy хохмы БЫЛО))))) КЛАССНО,Я наконец-то почувствовала ЛЕТО! surprised

GT_FROLL Дата: Среда, 08.07.2009, 03:12 | Сообщение # 4
пользователь
Quote (Роснефть)
БЫЛО))))) КЛАССНО,Я наконец-то почувствовала ЛЕТО!

+1 Т О Ч Н О !!! wink

маятники

ИДЕАЛ Дата: Среда, 08.07.2009, 07:59 | Сообщение # 5
Могу я вам сказать что не только на Ленинском было Иван Купала... по всему городу катались машины и поливали из окон, впрочем как и мы biggrin Было уматно когда ничего не подозревающая девушка возле окна автобуса N10, увидив воду летящую к ней... happy

Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Student Дата: Среда, 08.07.2009, 10:08 | Сообщение # 6
....ОХ И ВЕСЕЛО ТО БЫЛО НА МЕДЕ ВЧЕРА.... happy happy happy МЫ ВСЕ МОКРЫЕ........МАШИНА ТОЖЕ ВСЮ НОЧЬ СОХЛА......КАК ЖЕ БЫЛО ДУШЕ ПРИЯТНО ЗАЛИТЬ 1 ЛИТР ВОДЫ В САЛОН "КАПИТОСА....."

"Tazz"
-=VLD=- Дата: Среда, 08.07.2009, 10:32 | Сообщение # 7
Мы вчера в 2-е машины катались, обливали всех и всюду, даже в поливальную машину умудрились воды заху....ть..
Парень на мопеде happy наверно пажалел что ВОЩЕ выехал.... В шлем так залили, что потерялся.....
Вобщем куралесили до часу ночи... А менты козлы! перекрыли ЧИКАГО, засранцы МЛЯТЬ, Там ВОЩЕ ЖЕСТЬ такие ВОЙНЫ шли...Кто был тот знает...

Сообщение отредактировал -=VLD=- - Среда, 08.07.2009, 10:33
ИДЕАЛ Дата: Среда, 08.07.2009, 10:35 | Сообщение # 8
КСТАТИ... мы тоже на новом мосту облили ДПС стоящие с радаром... подумают оборзели не пристегнутые, еще и обливают.... happy

Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Qween Дата: Среда, 08.07.2009, 11:45 | Сообщение # 9
КЛЁВО -КЛЁВО НА ЛЕНИНСКОМ ОБЛИВАТЬСЯ БЫЛО, ПРЯМ ПИПЕЦ КАК НАРОДУ БЫЛО.....ВЕЧЕРОМ....
А ДНЁМ МЕНЯ МАЛО КТО ПОНИМАЛ, КОГДА СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ МЧАЛАЧЬ НА ПЛЯЖ И ПОЛИВАЛА МУЖЧИН В ГАЛСТУКАХ НА СВЕТОФОРЕ!!!!! СЕРЬЁЗНОСТИ ПРЯМ НЕ ОТНЯТЬ....
А С ПЛЯЖА ТОЛЬКО ВЫЕХАЛИ, ВЕСЬ ЛЕНИНСКИЙ МОКРУЮ ВОЙНУ УСТРОИЛ КЛЁВО, Я СТРАШНО РАДА smile smile smile
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАК ВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!!!!!1

Travis Дата: Среда, 08.07.2009, 12:53 | Сообщение # 10
Мы тоже в "мокрых войнах" участвовали! С какой-то вистой закусились с Ленина и до нового моста! Потом мы правда перед КП свернули на Затон... Нас 3 раза останавливали за хулиганство, превышение и ремни! smile Мы в пробке перед вокзалом стояли рядом с китайским автобусом, у него все окна открыты, жарко ведь... И мы этим воспользовались! Больше всего не повезло двум очень серьёзным девушкам, которые сидели у самого окна. В этот автобус мы влили литра 3! Потом они бедные по жаре с закрытыми окнами ехали! smile

My life - my rules. 199 Lives.
Bazilevski Дата: Среда, 08.07.2009, 15:08 | Сообщение # 11
после 12 выехал в город по делам. в итоге 2 раза облили сцуки после 12 уже 8 числа практически.ррр причем довольно технично.сидел в машине.было жарко. открыл дверь,ибо проводка после аварии на моей стороне неработает.приоткрыл дверь значит.тихо тихо подкатывается машина с 2 телочками.окуратно просовывают черех окно свое в мою дверь пистолетик.и обливают из него.рррр happy но было прикольно

Добавлено (08.07.2009, 15:08)
---------------------------------------------
а многие улицы перекрыди не из за обливания.к нам министр внутьренние дел вчера вечером приехал.из за этого.да предастить сложно чтобы было если неперекрыдли бы его

Grande Дата: Среда, 08.07.2009, 15:15 | Сообщение # 12
Круто вчера помочились))))
Quote (Travis)
С какой-то вистой закусились с Ленина и до нового моста!
А вы на какой машине были???

Frol Дата: Среда, 08.07.2009, 16:29 | Сообщение # 13
Никто не ожидал что из машины могут вылететь 3 парня с вёдрами! вот это верняк!!!

Не все дома,сестра в армии
Travis Дата: Среда, 08.07.2009, 17:22 | Сообщение # 14
Quote (Grande)
А вы на какой машине были???

На серебристом Лансере р010нт

My life - my rules. 199 Lives.
Сообщение отредактировал Travis - Среда, 08.07.2009, 17:23
Marina Дата: Среда, 08.07.2009, 18:10 | Сообщение # 15
а мы тоже весь вечер из Марча поливали....прикольно....в основном парням от нас доставалось smile smile smile две девчонки по Ленинскому в средней полосе со скоростью 40-50 км/ч, улыбающиеся до ушей... - ну, грех не познакомиться, вот, все со спокойной душой и открывали окна........а тут из окна пистолет!!!! вот, веселуха!!!! такой подляны никто не ожидал....реакция, на удивление, была у ВСЕХ адекватная.....люди хохотали и поздравляли нас с праздником!!!! biggrin biggrin biggrin день удался!!!!

не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,