главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 1 из 1
  • 1
LaserTag
ЯдерныйАпельсин Дата: Среда, 16.09.2009, 14:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
ЛАЗЕРТАГ - это военно-тактическая игра с применением новейших технологий.Боец лазертага вооружён специальным оружием и датчиками поражения.
При попадании, раздаётся звуковой сигнал и на головной повязке поражённого бойца загораются светодиоды. В зависимости от сценариев и взаимных договорённостей, количество попаданий может варьироваться от 1 до 256. При последнем попадании отключается вся электроника и наступает «виртуальная смерть». Датчики поражения находящиеся на головной повязке даёт зону поражения примерно равную «грудной мишени №4». Чёткая фиксация поражения электроникой не позволяет особо «умным» игрокам заявлять: «Я не заметил, что меня убили…».
Игра эта командная – одинокие, всё знающие всё умеющие «терминаторы» погибают первыми.Дальность стрельбы не позволяет победить бездумно ломящемуся бойцу – нужно не только умение быстро и точно стрелять, но и правильно перемещаться по локации, грамотно маскироваться, умение мыслить тактически, умение оперативно принимать правильные решения. Выбранное оружие и расставленные боевые единицы обуславливают тактику битвы.

сайт игры

есть предложение собраться и поиграть!

всем по попе атата!!!)))
GT_FROLL Дата: Среда, 16.09.2009, 17:41 | Сообщение # 2
пользователь
Статус: Offline
Цена вопроса:
на человека - ??
на команду - ??

маятники

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,