QUEST NEW FORMAT / скоро...
|
|
absent
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:30 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
тоже согласен с Volk. Что если команда собирается играть...знает что она будет играть...ну можно интернет настроить на телефоне.Либо купить модем 3g и скорость хорошая и не дорого. А через смс каким образом задания получать?развивайте идею....(на большие праздники уже квест не проведеш, т.к связь за частую не ловит , или смс долго идут.)хотя...кто знает.Добавлено (17.06.2010, 08:30) --------------------------------------------- Коды и агенты будут.И фотографировать нужно будет...иначе это уже не квест,а получение части заданий в интернете, - это нововведение будет.Возможно постепенное, чтобы все смогли настроить интернет.Сейчас есть много интернет кафе.и по сути..можно зайти и вбить код.Более живая игра будет.
|
|
|
|
Alexpro022
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:19 | Сообщение # 17 |
|
Quote (absent) Коды и агенты будут.И фотографировать нужно будет...иначе это уже не квест Вот офигеть, почему не квест то? Введи такое же новвоведение как игра без фотоаппарата! Ведь с нововедением "получение части заданий через интернет", квест остается квестом! Quote (absent) на большие праздники уже квест не проведеш А на большие праздники разве Квест проводили? Это не безопасно... Quote (absent) А через смс каким образом задания получать?развивайте идею... Открываешь организацию. Покупаешь 4-х значный номер в МТС, ну или арендуешь его, самый дешевый. Дальше объяснять нужно? А самое главное, все легально! Обычная викторина, смс платная, сама игра бесплатная, тоесть денег на руки не берешь. Для игроков большой плюс, сколько играл столько и заплати...
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:51 | Сообщение # 18 |
|
хочу что бы самое главное все происходило честно....и с уважением друг к другу.... Ночные экстремальные игры просто необходимы!!! В поведении хорошей игры должны принимать участие не только орги...но и игроки... С оргов-интересные задания С игроков -честная игра с уважением к друг к другу, и не порча городского имущества как это происходило на старом квесте!
Живу по своим правилам
|
|
|
|
absent
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:15 | Сообщение # 19 |
|
Так же можете отписываться по поводу стилистики и тем для игр.Будем рады выслушать.
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:03 | Сообщение # 20 |
|
по большому счету дело не в фишках новых, нововведения принимаются каждым участником индивидуально, и всем не угодишь... просто по себе блин знаю... с каким настроением приезжаешь на игру так она и проходит. чего ищут люди на квесте, которые заранее негативно настроены я не понимаю. наверное им доставляет удовольствие потом в обсуждениях лить все это гавно. Alexpro022, у тебя фантастические идеи! сделай свою игру. я с радостью приеду поиграть. и друзей с собой приглашу! лично у меня такие пожелания - честное, объективное судейство, логичные задания, позитивная атмосфера, участники, уважительно относящиеся к себе, к учасникам и организаторам, и чтобы КВЕСТ остался КВЕСТОМ! я за изменения, лишь бы они к лучшему были, просто лично мне было бы больно видеть как квест стал подобием какой-нибудь другой игры.
|
|
|
|
Volk
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:02 | Сообщение # 21 |
|
Когда будет обещенная ссылка на новый сайт?
|
|
|
|
absent
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:43 | Сообщение # 22 |
|
...
Сообщение отредактировал absent - Понедельник, 21.06.2010, 14:08
|
|
|
|
absent
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:25 | Сообщение # 23 |
|
...
Сообщение отредактировал absent - Понедельник, 21.06.2010, 14:06
|
|
|
|
Volk
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:55 | Сообщение # 24 |
|
оёёёёёй.... Сайт делал дизайнер, а не как ни грамотный web кодер ((( жаль.... Внешний вид три с плёсом. флэш для подобного сайта давольно странное решение но в целом интиресное, посмотрим какова будет начинка и как поведёт себя на телефоне....Добавлено (21.06.2010, 20:55) --------------------------------------------- absent, Зачем посты свои почистил?
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:26 | Сообщение # 25 |
|
Volk, а ты из какой команды?
Живу по своим правилам
|
|
|
|
absent
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:43 | Сообщение # 26 |
|
а ты грамотный веб кодер?
|
|
|
|
Volk
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:25 | Сообщение # 27 |
|
Tsarapkina, В КВЭСТЕ - PRO-Riders absent, Я программист и так совпало что темой моего диплома было создание и продвижение web порталов поэтому в этой теме я оооооочень хорошо разбираюсь =)
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:37 | Сообщение # 28 |
|
Volk, очень приятно познакомиться)))
Живу по своим правилам
|
|
|
|
absent
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:01 | Сообщение # 29 |
|
А у меня web и дизайн студия.
|
|
|
|
walek
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:20 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Volk) флэш для подобного сайта давольно странное решение если ты имеешь в виду затенение экрана, то далеко не всегда для этого требуется flash, это можно сделать как минимум с помощью CSS или CSS плюс JavaScript, или только яваскрипт, или просто дивом затенить ненужное, думаю есть много способов неиспользовать флеш а для телефонов мы планируем делать специальную мобильную версию, ведь далеко не у каждого на телефоне безлимитный интернет, и 3G везде ловит чтобы в полной мере комфортно пользоваться сайтом дизайн - это отдельная тема, сайт клуба, это прежде всего его лицо в интернете, здесь в первую очередь преследуется цель внятного описания кто, что, когда, где, кому это нужно, и что из этого выходит, стараемся делать как можно более простой и понятный интерфейс сайта и это не социальная сеть, когда приходится заходить на сайт каждую минуту чтобы переписываться с друзьями, можно дать волю дизайнеру, а уж программисту придется всю красоту как можно более компактно уместить в сайт и заставить работать. --- может у тебя есть какие пожелания как нам делать сайт? или каким способом? может поделишься знаниями, дак и мы будем впредь умнее
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|