QUEST NEW FORMAT / скоро...
|
|
Volk
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 00:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Tsarapkina, Мне тоже очень приятно Теперь надо закрепить знакомство в реале walek, Quote (walek) сайт клуба, это прежде всего его лицо в интернете, здесь в первую очередь преследуется цель внятного описания кто, что, когда, где, кому это нужно, и что из этого выходит, стараемся делать как можно более простой и понятный интерфейс сайта и это не социальная сеть, когда приходится заходить на сайт каждую минуту чтобы переписываться с друзьями, можно дать волю дизайнеру, а уж программисту придется всю красоту как можно более компактно уместить в сайт и заставить работать. Валь в том то и дело что цель любого интернет ресурса (даже сайта авто игры) затягивать пользователя на как можно частое посищение этого ресурса! Во время игры в движке должен отображатся минимум информации необходимой играку для игры, а вот во всё остально время сайт должен затягивать! На мой взгляд наиболее удачен сайт енкаунтера. Опросы, галирее, архивы игр, списки и рейтинги команд, досье играков, форумы. Например я туда захажу очень часто, сайт затягивает и поэтому в сегда в курсе игр и тому подобного. Савсем другое дело сайт клуба 2АК - неудачный, неинтиресный и непосищамый ресурс давольно часто пропускаю анонсы их игр... В общем я свои пожелания высказал. Буду рад вам помоч, если что пишите: http://vkontakte.ru/gt_volk 203485770
|
|
|
|
прощелыги
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 21:40 | Сообщение # 32 |
|
Короче, народ требует квеста, хватит дискуссий, когда игра???
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:13 | Сообщение # 33 |
|
Volk, обязательно...знакомство в реале по-любому 
Живу по своим правилам
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:14 | Сообщение # 34 |
|
Quote (прощелыги) Короче, народ требует квеста, хватит дискуссий, когда игра??? самой интересно!!!! игра когда???? а?
Живу по своим правилам
|
|
|
|
hr0mm22brn_GT40
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 03:15 | Сообщение # 35 |
|
всем привет! ИГРА КОДА???  Добавлено (25.06.2010, 03:15) --------------------------------------------- А???
hromm_GT40
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:15 | Сообщение # 36 |
пользователь
|
Всем привет! рад видеть большенство из вас на сайте... но эх.... только ушел, развели дискуссии даже мне ни чего не сказали...(( сайт новый, орги и т.д... надеюсь вам нравился тот квест который я для вас делал. Посмотрим на новое руководство..... приду с армии и буду играть В ЭТОТ квест как вы...... с уважение Я.
маятники
|
|
|
|
Volk
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:19 | Сообщение # 37 |
|
GT_FROLL, Очень нравились Возвращайся не играть а делать игры у тебя это хорошо получается
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:17 | Сообщение # 38 |
|
GT_FROLL, стремно в квест играть когда 1,5 года принимаешь участие в его создании. Президент клуба - ты. Твое место никто не занимает, а если кто-то и захочет мы этого сделать не позволим.
|
|
|
|
прощелыги
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:26 | Сообщение # 39 |
|
И нам нравился, тот преждний добрый квест, единственное, что хотелось бы добавить честности и справедливости в игре!!!
|
|
|
|
ПЕRECRYВ@ШК@
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:34 | Сообщение # 40 |
БЕШЕННЫЙ ПИЛИКАН!
|
)))Все это конечно прикольно,но задания ч\з нэт не нужны(я минимум знаю команд 5 которые из-за этого не поедут играть)есть EN играйте в него Базилио если игра будет стремной-не будем ездить ФРОЛ РУЛИТ)))))
Я самый заебательский!!!!!!
|
|
|
|
Alexpro022
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:41 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Nookie) GT_FROLL, стремно в квест играть когда 1,5 года принимаешь участие в его создании. Президент клуба - ты. Твое место никто не занимает, а если кто-то и захочет мы этого сделать не позволим. Дак уже заняли: сайт меняете, получения заданий меняете, "новых" людей принимаете, да еще и не согласовываете с "Президентом" клуба. to nookie: А насчет "проведи свою игру" и "фантастических идей по поводу СМС" - у меня занятия есть поважнее, чем делать игры... Про СМС отвечал на вопрос твоего парня Базилевского... to Базилевский: Обещал в прошлый вторник, на днях выложитьь хоть что то по поводу "новой игры"... прошла неделя... и хде?  Добавлено (28.06.2010, 18:41) --------------------------------------------- А случайно ни кто не знает про Челенджер - он будет еще когда нибудь? а то на 2AK глухо как то... 
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:13 | Сообщение # 42 |
|
На скока мне известно проект решили продолжать сами организаторы КВЕСТА , менять они не чего не собирались, а лишь выслушивают пожелание игроков команд,и согласовывать не обязателно , я думаю президент им сам благодарен зато что проект на год не зависнит, и игроки тем более будут благодарны. у всех есть занятия по важнее, в квест играют во основном люди взрослые , просто есть настоящие фанаты этой игры , которые стараються найти сводное время чтобы проект не пагас и наша команда ИМ за это очень благодарна. Ждём с нетерпением игры.
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:15 | Сообщение # 43 |
|
Коробок-боробок, спасибо за эти слова.... только ради их стоит стремиться к лучшему и продолжать делать игры!!!!
Живу по своим правилам
|
|
|
|
ПЕRECRYВ@ШК@
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:00 | Сообщение # 44 |
БЕШЕННЫЙ ПИЛИКАН!
|
Челенджера не будет,а Фрола мы в скором будущем постараемся комиссовать))))
Я самый заебательский!!!!!!
|
|
|
|
Alexpro022
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:45 | Сообщение # 45 |
|
Quote (ПЕRECRYВ@ШК@) Фрола мы в скором будущем постараемся комиссовать)))) На вас вся надежда...  Добавлено (02.07.2010, 14:45) ---------------------------------------------
Quote (absent) Это будет нечто!!!уже на этой недели выдам ссылку на новый сайт. ??????????
Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.
|
|
|
|