!!!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 10:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
26 декабря заключительная игра в этом году, состоится она прямо таки на кануне Нового Года! Мы не можем себе позволить обойти стороной этот всеми любимый праздник. У нас есть несколько предложений к вам! 1. украсьте свои автомобили как-то по-новогоднему. Мишура, снежинки на окнах, гирлянды, рисунки по кузову – все что угодно, творчество всегда приветствуется. (этот пункт является обязательным условием регистрации) 2. в каждой команде нужно выбрать ПОЧЕТНОГО ДЕДА МОРОЗА и ЗАСЛУЖЕННУЮ СНЕГУРОЧКУ, ну и естественно как-то их выделить, костюмами, прическами, макияжем и тд. Опять же ваше творчество…. 3. привезите с собой бутылку шампанского, и положите на хранение в штаб-машину…. для чего – скажем потом. Это сюрприз))) Планируются награждения по наминациям (по итогам уходящего года), не пропустите свой звездный час! Ну и самое главное условие – ПРАЗДНИЧНОЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, МОРЕ ПОЗИТИВА И ЖЕЛАНИЕ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ!!! (инфа дублирована под регистрационной таблицей)
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:41 | Сообщение # 2 |
|
Почему так мало команд зарегистрировалось? Наверно все бояться мороза, В субботу будет нормальная погода около -5 -7, так что регистрируйтесь не боитесь, всё таки последняя игра сезона!!!
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:00 | Сообщение # 3 |
|
Корпоративки у всех...............с датой косяк!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:19 | Сообщение # 4 |
|
Quote (KoroJIev@) Корпоративки у всех...............с датой косяк!!!!!!!!!!!!!!!!! после корпоратива сразу на игру 
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
ну я представляю синие и зеленые с елкой в руках .....................на ИГРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Желаю Вам удачной игры! Хорошо хоть мы в Новогоднюю пешеходку поиграли, было прикольно и ощущение Нового года прибавилось!
|
|
|
|
Sereg@
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:55 | Сообщение # 6 |
|
да согласен с KoroJIev@
!! IpsuM !!
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
|
хыхы.... можно подумать все супер-адекватные приезжают в обычный день. кому надо - те будут. когда есть желание у человека он ищет способ приехать а не отмазку почему пропустит)))) 
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Nookie) хыхы.... можно подумать все супер-адекватные приезжают в обычный день. кому надо - те будут. когда есть желание у человека он ищет способ приехать а не отмазку почему пропустит)))) Самое интересное что я как минимум знаю 5-7 команд, которые точно поедут, но они почемуто ещё не зарегистрировались, чё ждут не пойму , дождуться что игру отменят из за не хватки участников 
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
|
Nookie, зря ты так говоришь................мы бы сто пудов поехали, но не в этот день! Игра, я думаю будет классная!
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
кароче игры не будет............ из-за нехватки участников..... переносим на начало января когда у всех пройдет похмелье! всем хороших праздников и счастливого нового года!!!! Всех любим, целуем! увидемся в 2010 году!!!!
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:43 | Сообщение # 11 |
|
хныыыыыыы :'( :'( Велек!!!! не могу дозвониться до тебя! напиши новость пожалста!
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 17:58 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Nookie) кароче игры не будет............ из-за нехватки участников..... переносим на начало января когда у всех пройдет похмелье! Может ещё денёк подождать, не едит тока одна команда из-за корпоратива,там тоже после праздников неизвестно что будет всегда не у каждой команды получаеться приехать, мы тоже не на всех играх были , всё таки игра новогодняя и хотелось бы в неё поиграть именно перед новым годом, когда настроение ещё новогоднее.Мы уже украшения для машины купили 
|
|
|
|
[КБ]Андрей
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
|
У меня к Вам такое предложение: игру отменять не надо, многие команды регистрируются перед стартом. Давайте на старте и посмотрим сколько приедет команд... А если так случиться что будет мало команд, что мы не найдём развлечение для такого коллектива??? Да в конце концов покуралесим немножко!!! ИГРЕ-БЫТЬ!!!!!! 
Не бывает второго шанса, произвести первое впечатление...
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:39 | Сообщение # 14 |
|
Quote (|КБ|Андрей) У меня к Вам такое предложение: игру отменять не надо, многие команды регистрируются перед стартом. Давайте на старте и посмотрим сколько приедет команд... А если так случиться что будет мало команд, что мы не найдём развлечение для такого коллектива??? Да в конце концов покуралесим немножко!!! ИГРЕ-БЫТЬ!!!!!! :applause: Красавчик Андрюх, правильно говоришь!!! Добавлено (24.12.2009, 20:39) --------------------------------------------- Как на январь господа организаторы так нельзя есть команды которые готовы играть, а вы из-за пару команд остальных всех" на Январь послали", я понимаю если бы в субботу это объявление выкинули. но никак не в четверг 
Сообщение отредактировал Коробок-боробок - Четверг, 24.12.2009, 21:15
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:28 | Сообщение # 15 |
|
День один событий много надо везде успеть просто и всё OK!!! "The Quest твою мать!!!" 
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|