ФОТООТЧЕТ
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
|
|
|
|
TIMON191
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:09 | Сообщение # 2 |
|
теперь и я скажу что фото ерунда! только машины и арганизаторы где наши фото (только 1 нашел) где фото с награждением победителей почему все машины есть а Прадо нет какие ваши аправдания?!?!?!?! кому вопросы задавать 
Жизнь - это болезнь передающаяся половым путём...
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 20:59 | Сообщение # 3 |
|
Полностью согласен с TIMON191 ,фотки конечно качественные а толку никакого !! но всё равно лучше чем ничегоДобавлено (06.05.2009, 20:59) --------------------------------------------- Я считаю что фото победителей игры обязательны в фотоотчёте
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 21:13 | Сообщение # 4 |
пользователь
|
Quote (TIMON191) теперь и я скажу что фото ерунда! только машины и арганизаторы где наши фото (только 1 нашел) где фото с награждением победителей почему все машины есть а Прадо нет какие ваши аправдания?!?!?!?! кому вопросы задавать Quote (patrikkk) Полностью согласен с TIMON191 ,фотки конечно качественные а толку никакого !! но всё равно лучше чем ничего Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. БОЛЬШЕ ЭТОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! 
маятники
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
|
А вы сами можете представить как один фотограф должен все снять??? норм фотки... лишь бы придраться.... 
|
|
|
|
TIMON191
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
|
фотки нормальные НО ГДЕ ПРАДИК?!?!?!? ГДЕ ПОБЕДИТЕЛИ!?!?!?! Quote (Nookie) А вы сами можете представить как один фотограф должен все снять??? ну тут я не спорю, веть награждали одновременно в разных местах города 
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:40 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Nookie) норм фотки... лишь бы придраться.... Не вопрос, но победители дожны быть с довольными рожами и грамотами в обьективе и соответственно в фотоотчёте !!!!!!!!! А на сколько они были довольные это видели наверно только мы когда сказали что девятка 577 вторые (FUCK!!!)
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
|
да все как всегда фигня! зато мы знаешь организаторов теперь всех! только их и хотали!Добавлено (07.05.2009, 09:03) --------------------------------------------- даже женьки с патриком нет негде! нет бригады фоток и терсела не наблюдал вроде
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:20 | Сообщение # 9 |
|
Да ладно вы...и организаторских фоток мало..я и Андрейка всего на 2х фотках...да еще и на неудачных((((
Живу по своим правилам
Сообщение отредактировал Tsarapkina - Четверг, 07.05.2009, 11:21
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:15 | Сообщение # 10 |
|
они и не должны быть удачными они должны характеризовать мероприятие! мы же не на фотосесии куда интересней смотреть фото как кто-то чё то делает вот например фото бессонной ночи и позитива правда на ней не мы но всетаки
"Распиздяи!!!"
Сообщение отредактировал patrikkk - Четверг, 07.05.2009, 12:16
|
|
|
|
ag_v
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
|
эйййй....всем добрый день;) по поводу того что кого то нет в отчете, уже отвечено - надо было фотографов десять заказывать !!! по поводу награждения - Вы видели как это происходило?!?!?!!?!?!?! нет?....напомню - победил Пупкин.....он брибежал, схватил грамоту и шампунь и быстро убежал обратно в толпу)))))))))))))) на камеру работать надо, чтобы свои лица в отчете видеть ;))
|
|
|
|
|
ag_v
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
|
ну если ты такая охрененный)))) фоторепортер, то удачи.....................я бы успел сфотать затылки и спины, ну в лучшем случае бегущий профиль))))))))))))))))))))))))) но эт не айс позировать и на камеру работать разные вещи!!! 
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:26 | Сообщение # 14 |
|
а айс стоячие машины и хер знает чё, эти тачки мы наизусть знаем а по фоткам кажется отчёт о ночной стоянке
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
TIMON191
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:37 | Сообщение # 15 |
|
Quote (patrikkk) по фоткам кажется отчёт о ночной стоянке значит надо организаторам награждение продумать а не сразу приз отдавать, чтобы с ним убежали мнение о игре спрасить потом приз отдать 
|
|
|
|