КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:43 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
|
GhostUK, а со сотороны участников красиво... еще раз извиняюсь, но удалять ничего не буду.
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:45 | Сообщение # 167 |
|
Ок! Все забыли! Все учтем! орги извините!
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 168 |
пользователь
|
Quote (ღ♥Кокетка♥ღ) Ау... народ... а что меня орги игнорят???? Мне то хоть возразите или как???? Что Вас тут всех понесло не понятькуда??????( это и к оргам и к учасникам) Нафига на личности переходить то???? Ну есть косяки в этой игре всем понятно, значит надо исправляться... первая игра у девченок была... просто хотели слегка сумничать, но немного перемудрили... Следующая блондинка надеемся будет у вас поумнее.... спасибо....
маятники
|
|
|
|
Marischka
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:48 | Сообщение # 169 |
|
Но со стартом не понятно, что то будет меняться?
БеЗ ТоРмОзОв
|
|
|
|
2вася
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 170 |
|
ребята я тут увидел разногласие в впечатлениях о игре и мнении приоры о игре.Так вот говорю от лица приоры для нас главное участие и позитивные эмоций полученные в результате игры. А кто что говорил, про кого говорил, как говорил и так далее...нам на это безразлично.после драки кулаками не машут все равно уже ничего не изменить.надо уважать друг друга это касается как участников так и организаторов и воспринимать критику достойно.
|
|
|
|
GhostUK
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:49 | Сообщение # 171 |
|
Quote (Nookie) GhostUK, а со сотороны участников красиво... еще раз извиняюсь, но удалять ничего не буду. нет. для этого я и написал слово "особенно"...
|
|
|
|
ღ♥Кокетка♥ღ
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:54 | Сообщение # 172 |
|
Nookie, А что ты на Сашку (4.0) наезжаешь, что якобы мы грубили когда брали задания???? Звонила всегда я и не разу тебе не грубила или ты хочешь с этим поспорить???? А когда просила повторить, то лишь потому, что связь гличит или реально не слышно, но всегда говорила "Повтори пожалуйста"... И не надо выставлять нас хамами и грубиянами... Очень надеюсь, что хотябы это мое сообщение ты не проигноришь...
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:57 | Сообщение # 173 |
|
ღ♥Кокетка♥ღ, никого не игнорирую.. Сашка твой сказал пару слов, е ему ответила. Я помню что говорила с тобой, помню как и что ты говорила. Даже помню как попросила тебя не кричать в трубку)))) хихи... зававно вышло. Давайте не будем придираться друг к другу, а говорить по теме.
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:02 | Сообщение # 174 |
|
Miss, ясно)))) Классная у вас лауреля)))) только Влад че папала говорит)))) хаха нечленораздельно)))) 
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 175 |
|
Alex179, Quote (Alex179) Nookie, конкретно! 1 бригада ы - зебра которую надо было поймать далеко не последние друг другу люди\!!! 2 маша сама говорила что ты катя сливаешь!!! вот все что знаю я ! я знаю кто они такие и кем друг другу приходятся. только с Машей лично не знакома даже - это раз. а два - это домыслы. фактов нет.
|
|
|
|
SergaN
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 176 |
|
A КАК НА СЧЕТ ГАИ, НАРОД!?ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ВСЕМ КТО ИХ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ, ОТЗВАНИВАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРАМ,А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ СООБЩАТЬ УЧАСТНИКАМ КОГДА ОНИ БУДУТ ЗВОНИТЬ НА СЧЕТ ПОДСКАЗОК ИЛИ ПО ЗАДАНИЮ
"УгонщикИ"
|
|
|
|
ღ♥Кокетка♥ღ
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:04 | Сообщение # 177 |
|
Nookie, А что по теме то??? Если ты видишь, что можешь с кем-то поспорить то отвечаешь, а если кто-то прав, то молчишь.... Мое-то первое сообщение оставила без внимания... А тема реально не соответствовала игре... 
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:07 | Сообщение # 178 |
пользователь
|
Quote (SergaN) A КАК НА СЧЕТ ГАИ, НАРОД!?ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ВСЕМ КТО ИХ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ, ОТЗВАНИВАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРАМ,А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ СООБЩАТЬ УЧАСТНИКАМ КОГДА ОНИ БУДУТ ЗВОНИТЬ НА СЧЕТ ПОДСКАЗОК ИЛИ ПО ЗАДАНИЮ много заморочек... ну можно попробовать что-то подобное...
маятники
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:08 | Сообщение # 179 |
|
ღ♥Кокетка♥ღ, ты хочешь чтобы я его откомментила что ли?
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:10 | Сообщение # 180 |
|
ღ♥Кокетка♥ღ, все там соответствовало. была Оксана. расскаывалось о ней самой, о ее жизни, о друзьях, увлечениях и тд.
|
|
|
|