главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

Модератор форума: walek  
КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
PO][ER Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:53 | Сообщение # 196
Статус: Offline
Теперь от организатора который в этот раз играл:
Я играл в команде Premium Quality со мной играл еще Санек, мы как раз те орги которые делали задания на предыдущие игры.
Теперь то что хочу сказать прочитав все сообщения, во первых Лексусу игра реально не понравилась в этом я поддерживаю Саню с Прадо, нам Premium Quality игра тоже не очень понравилось, так что не надо писать что мы позвоним Фролову и скажем что все ништяк. В игре были косяки, но не настолько большие чтобы так наезжать на девчонок (все таки они делали игру в первый раз). Насчет того что Катя плохо читает задания я тут не совсем согласен, опять же смотря как разговаривают с ней лично мне вчера она не разу не сгрубила и всегда повторяла когда я или участники с команды это просили. Я сам сижу на продсказках и правда некоторые участники разговаривают так что хочется послат их на ЙУХ.
Насчет старта я тут согласен что его провалили, нам сказали что машины расставят, а потом подбежал Фрол и кинул нам задание, а у нас водитель еще гулял где-то.
Насчет бонусной точки согласен с Сашей это было не для всех машин, мы там на Хонде чуть глушак не оторвали и не сели наглуха.
А насчет слива тут получается что сливают те кто придумывают задания, в чем лично я сомневаюсь на 100%. Так что если у кого-то есть факты, а не домыслы, говорите конкретно, конечное если хотите играть честно. Поиграв вчера мы увидели всю кухню изнутри и думаю последуют перемены в регламенте, конечно если это устроит всех организаторов.
Теперь насчет предупреждения о "доблестных" сотрудниках ДПС: предупреждать что где-то стоят значит указать что по этому маршруту можно доехать до точки, что опять же подскака, но надо подумать как это правильно сделать.

We make the street car GAMES.

Premium Quality

GhostUK Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:22 | Сообщение # 197
PO][ER, вы уж посовещайтесь всеми организаторами и решите, есть слив из вашей команды или нет, а то противоположные мнения говорите))

насчет ментов: даже если последуют совету и введут возможность сообщать о засадах ДПС, половина игроков точно не скажет о том, что их где-то остановили (кому охото потерять время и подсказать другим, чтобы объехали?) а через какое-то время все это поймут и перестанут сообщать. ИМХО глупая затея...

ЗЫ совет оргам, через пару дней перечитать тему без эмоций и принять к сведению...

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:38 | Сообщение # 198
cham, это ты к кому обращался?

ЛяЛьКа Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:41 | Сообщение # 199
cham, реально хам... Развели на форуме обзывалки и оскорблялки..

На девчонок гоните вообще... Сами хоть одно задание придумайте,а потом уже судите.. На вкус и цвет,как говорится.. Не надо портить людям настроение..И вы вообще,оскорбляющие,задумываетесь о том,как вы дальше-то играть будите?И что,по-вашему,Катя должна будет с вами любезничать на подсказках,как ни в чем не бывало?..Нереально так..Неприятно общаться с такими,которые не могут нормально высказать своё мнение и начинают оскорблять..Да,это ее работа,но она тоже человек..

За что Бога благодарить?За то что мальчику 17-ть и у него нет водительского удостоверения?..Не гони.....

Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть
cham Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:43 | Сообщение # 200
этот мальчик ездит ооооооооооочень хорошо,и не первый год за рулём и если ты не понимаешся за ЧТО благодприть,тогда лучше ничего не пиши

ЛяЛьКа Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:47 | Сообщение # 201
ну да...оооочень хорошо... А я буду писать так,как считаю нужным.Не дорос-нехер делать на дороге!И тем самым подставлять оргов!

cham Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:49 | Сообщение # 202
без коментарий...

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:54 | Сообщение # 203
Адреналин, ЕСТЬ ФАКТЫ. НЕ спорь и не отмазывайся сейчас. поговори с командой. вас спалили. не отрицай ничего, не приплетай девочек. умнее выглядеть будешь. хотите нечестно играть - получите "бонус"

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:57 | Сообщение # 204
ЛяЛьКа, пасиба за мнение. такое беспристрастное... взгляд со стороны всегда важен! flower good

PO][ER Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:59 | Сообщение # 205
cham, конечно хорошо что все живы, а насчет того что он хорошо ездит - если перевернулись то получается что недостаточно хорошо

We make the street car GAMES.

Premium Quality

ЛяЛьКа Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:00 | Сообщение # 206
PO][ER, good

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:03 | Сообщение # 207
вообще что значит не первый год за рулем... бред. ездить по городу и по полям каким-нить (а когда нет прав так оно и бывает) это разные вещи. я вот тоже за руль в 13 лет села... и что.. стаж у меня 5 лет что ли??? это вот ерунда полная. ничего не говорите мне об этом...

ЛяЛьКа Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:08 | Сообщение # 208
Адреналин, метод защиты немужской... Пытаешься катю на эмоции вывести что ли?

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:09 | Сообщение # 209
Адреналин, да если бы тоже самое. а то все намного печалнее.

alexbir Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:10 | Сообщение # 210
Вот и я заскочил на огонек.много нового узнал.мы правда на финиш опоздали,жаль конечно,мне в живую больше нравиться слушать отзывы по игре.ну эт лирика.по игре:мое мнение таково.1игра мне не очень то понравилась,интересных было всего пару заданий.
Но девченки молодцы я думал будет хуже!много заданий не доработаных,эт СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ.про слив с Фролом не согласен,легко сейчас на нас с Антоном съехать.я думаю что если слив был тогда,то он был и маю этой игре.4 часа финиш первого авто не показатель.фрол из каких соображений ты адреналин снял?

Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,