главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

Модератор форума: walek  
КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
Student Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:27 | Сообщение # 286
Статус: Offline
Привет всем-)!!!!! ...Ну вы блин даёте....столько грязи льёте....У меня аж нога онимела пока читал все сообщения...НАЧНЁМ...

1. Игра...Ни чем не хуже предыдуших...(Архитектура не в счёт..можно было подготовиться)....с загадками..ДАААА пришлось напряч мозги...в некоторых логика отсутствовала..(Во всех играх хоть в 1-3 загадках смысла не было...)...Подсказки были скажем так ПРЕДСКАЗУЕМЫМИ....и сами догадывались до этого...а некоторые вообще в ступор вводили...НЕ БЕЗ ЭТОГО...

2. Про то как Катя диктовала задания. ..Не хер гнать на неё...она нормально читала, внятно..и и если нормально попросить.. она повторит...ВЫ БЫ В СВОИХ МАШИНАХ МУЗЫКУ ПОТИШЕ ДЕЛАЛИ...ДА НА РУЧНИК ВСТАВАЛИ...А НЕ ГНАТЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ НЕ ЗНАЯ КУДА...

3. По нашему мнению...не было логики в: задании где нужно было перевести 50.8 в европ. систему....при чём здесь 1:23????
Про Динамо....Клуб логичнее был бы...все на Зажигалку поехали....
Камертон...без подсказки ну НИКАК не понять...
На шинтопе..толи кто то оторвал..или плохо приклеели..???

4. Легенду нужно и правда меньше делать.....предисловия много...

5. Те кто играл в первый раз...МОЛЧИТЕ РАДИ БОГА....Вам даже сравнивать не с чем......

6. Про командную игру...НАДО БОРОТЬСЯ с этим....хоть мы и сами (не будем скрывать) играли в 2 машины...но не так нагло как это делали ПЕРЕКРЫВАШКИ...

7. Про ГАИ.....задумка интересная и даже полезная(всем водит. удостор ДОРОГО)...но врядли сработает с текушим настроем участников друг к другу...подставы будут...

8. Про мастерство...Речи нет...оно приходит с годами...километрами....и оплочеными штрафами....Тише едешь дальше будешь...опыт не всегда может спасти....Жизнь начинается после 200 км/ч, но помните, там она и заканчивается...Сочувствуем пострадавшим...синяки пройдут..а машина всего лишь ЖЕЛЕЗКА...хоть и денег стоит....

9. Про слив вообще и ПРИОРЕ 666. Наше мнение: На этой игре слива не было...ХОЧЕТСЯ В ЭТО ВЕРИТЬ...а ПРИОРЕ..и подавно....Слух о том что Катя нам сливает...ЧУШЬ....хотите верьте...хотите нет....

10. Про бонус. НАМ ПОНРАВИЛОСЬ....и довольны что поехали...НАШ АВТОПРОМ везде проедит-)))) А вы что думали по асфальту туда поедите.....орги сразу предупреждали...что дорога не АЙС..-))) Мы трудностей там не увидели...

11. Всё же девчонки старались....вкладывали в это силы и время....опыт приходит со временем...Если девочки еще придумают такую игру ....МЫ ПРИЕДЕМ...

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ КОНЕЦ,,,,,......,,,,,,,,,........,,,,,!!!!!!!!!!!-))))))))))))))))))))))))))))

"Tazz"
GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:36 | Сообщение # 287
пользователь
Quote (Student)
при чём здесь 1:23????

50,8 см - 20 дюймов. 1-23 - 83 минуты. Павловский тракт 83, магазин 20 дюймов
.
.
.
.
P.S. И всё же мне кажится игроки просто не привыкли к такому роду построения задания(касается конкретно этого). Разе тут нет логики??? Что тут не логично?

маятники

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:37 | Сообщение # 288
пользователь
Quote (Student)
На этой игре слива не было..

wink
салидарен

маятники

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:39 | Сообщение # 289
пользователь
Quote (Student)
На шинтопе..толи кто то оторвал..или плохо приклеели..???

На ШИНТОПЕ БЫЛО три кода, причём 2 из них написаны. 1 наклеен....

маятники

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:40 | Сообщение # 290
пользователь
Quote (Student)
Легенду нужно и правда меньше делать.....предисловия много...

примим к сведению...

маятники

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:42 | Сообщение # 291
пользователь
Quote (Student)
Про командную игру...НАДО БОРОТЬСЯ с этим...

Как??

маятники

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:12 | Сообщение # 292
Student, 2вася,KuLaB,

Спасибо за мнение и за поддержку!!! тут ничего писать не буду и так уже все сказала вам!!!

Было классно что мнение объективно, выдержанно и написано по всем нормам, без глупостей и грубостей! smile

Ради таких команд как вы хочется исправить все ошибкии делать игры безукоризненными.

SergaN Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:17 | Сообщение # 293
А я еще буду играть,когда региться?

"УгонщикИ"
walek Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:21 | Сообщение # 294
в следующий понедельник 22 числа

Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)

боец невидимого фронта...

Alex$$$ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:22 | Сообщение # 295
Всё это похоже на маленький дурдом, когда все переругались вплоть до организаторов.

по моему мнению игра моленько не удалась, были некоторые недочёты.

но не дотакой степени чтобы доводить до такого.

и закончите материца, а то неприятно читать.

Я думаю, что организаторы всё учтут и исправят ошибки

Без тормозов
ИДЕАЛ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:09 | Сообщение # 296
МОЁ МНЕНИЕ: все кому нужно было прочитали сделали свои ВЫВОДЫ! предлагаю АДМИНАМ удалить кучу НЕПРИСТОЙНЫХ сообщений как со стороны оргов так и со стороны участников! оставить предложения, замечания, только плюсы и минусы игры...! думаю не стоит делать из Этого форума БАЛАГАН! после редактирования УДАЛИТЬ И ЭТО СООБЩЕНИЕ!

Добавлено (15.06.2009, 21:09)
---------------------------------------------
А теперь о главном в течении получаса ожидаем ваши Объяснительные! сделаны они будут в НОВОЙ ТЕМЕ

Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Сообщение отредактировал ИДЕАЛ - Понедельник, 15.06.2009, 21:16
patrikkk Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:47 | Сообщение # 297
Народ у девчёнок первая игра вы чё все как с цепи сорвались вспомним первую игру была точно такая же непонятка я вообще до финиша не доехал !!! И ничего приезжаю и играю а про Блока круто наверно наши блондинки в школе хорошо литературу изучали, а насчёт поэзии "как Жизнь скучна когда в ней Квеста нет"!!!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin

"Распиздяи!!!"
walek Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 298
читаем!!! http://nrc-brn.3dn.ru/forum/3-38-1 smile :) smile

300-ое сообщение!!!!!!

Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)

боец невидимого фронта...

Независимый_эксперт Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:41 | Сообщение # 299
• Люди!!!!! Внимание !!!! я предлагаю вам начать нормально общаться между собой, с уважением друг к другу. Если вы не исправитесь я половину из вас отправлю в баню..

не гни пальцы, загну обратно...
Сообщение отредактировал Независимый_эксперт - Понедельник, 15.06.2009, 23:46
PO][ER Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:07 | Сообщение # 300
GT_FROLL не хотелось бы тебя расстраивать, но адрес магазина 20 дюймов Павловский тракт 83а, а не 83, это просто к сведению, так сказать информация к размышлению biggrin

We make the street car GAMES.

Premium Quality

Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,