КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
|
|
cham
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:14 | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
|
всё равно найдётся тот кто будит орать что нет логики)))
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:33 | Сообщение # 257 |
|
кончно будут и найдутся. да и вообще всем не годишь. почитайте еще раз посты Maria Qween, девочки очень хорошо отписались. может появятся новые мысли и выводы! 
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:36 | Сообщение # 258 |
|
Marina, сейчас напишу логику)))
|
|
|
|
Qween
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:04 | Сообщение # 259 |
|
а когда будут фотки и где можно выложить свои с этой игры?
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:10 | Сообщение # 260 |
|
Qween, фотки будут сегодня вечером я думаю. свои можешь кинуть мне на мыло kittn_@mail.ru (если есть агент, то вообще супер) или напиши в асю 418 468 165
|
|
|
|
ЛяЛьКа
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:38 | Сообщение # 261 |
|
Вот нашлись те,кто сравнивает Квест с Дозором...Что Дозор круче,лучше организация,всё лучше..Так что же вы не выбираете этот Дозор во всём его совершенстве за 2000?!!Что ж вы в Квест рубитесь за 300?!!! Квест совсем недавно!!Они начинают!Они развиваются!Совершенствуются!Пока будут эти незначительные косячки в играх.. Дозору сколько лет??Сколько опыта??Не задумывались об этом? "Квестеры" станут "взрослее" и всё будет путем..Только я не думаю,что они загонят до 2000...и не вовсе потому,что недооценивают себя..а из неких других соображений... И еще..возможно,повторюсь..не надо гнать на девчонок и говорить,чтобы мальчишки придумывали,а они просто помогали..Если мальчики будут придумывать..а девочкам что,остается лишь набирать задания на компе..Нее..не согласна... Женщины должны быть наравне с мужчинами в этом случае... Воть.. 
Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть
Сообщение отредактировал ЛяЛьКа - Понедельник, 15.06.2009, 16:41
|
|
|
|
2вася
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:14 | Сообщение # 262 |
|
Mariа девочка если ты не в курсе приора 666 играет в квест с самой первой игры когда начинало играть около 10 нашим. Перед тем как нам выиграть бессонницу мы долго бились. Потом нас не было так помимо игры мы еще на этой машине работаем (если есть желание посмотри на рекламу на заднем стекле машины).... поэтому не всегда получается приехать на игру может для тебя наше появление и не неожиданно...Повторюсь мы играем для участия...что насчет Кати.. Катя наш друг!!! мы ее знаем давно еще до квеста!!! с ней все очень хорошо общаемся и всегда ее поддерживаем в трудную минуту. Эта она с Андрюхой фролом нас позвали играть в квест с самого начала!!!когда мы узнали что она с женей делает игру мы приехали и поддержали ее.и если бы она нам сливала как ты говоришь мы бы выигрывали каждую игру без исключения с самого начала включая и неженскую логику!!!.а то что на старте и на финише мы стоим,общаемся и делимся впечатлениями это я думаю вполне нормально для друзей!!!
|
|
|
|
Qween
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:25 | Сообщение # 263 |
|
через субботу будет игра?????
|
|
|
|
Grif
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:32 | Сообщение # 264 |
|
Даааа......
"<Grif>"
|
|
|
|
ЛяЛьКа
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:35 | Сообщение # 265 |
|
Общаться,по-моему,на старте и финише, могут не только друзья..К Кате точно также может подойти любой и начать разговор..Разве не так?.. Свои мысли, Mariа, по поводу присутствия Приоры на игре, оставь при себе! И не надо говорить о том,что ты думаешь,что им идет слив.. ПРОСТО думать будешь в другом месте (надеюсь дощло и не нужно уточнять в каком именно). А в данном случае всех интересуют конкретные факты,подтверждающие слив,что не дошло еще что ли.. Не уверена-не говори,не нагоняй ни на кого..
Сообщение отредактировал ЛяЛьКа - Понедельник, 15.06.2009, 17:36
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:00 | Сообщение # 266 |
пользователь
|
Quote (ЛяЛьКа) Общаться,по-моему,на старте и финише, могут не только друзья..К Кате точно также может подойти любой и начать разговор..Разве не так?.. Свои мысли, Mariа, по поводу присутствия Приоры на игре, оставь при себе! И не надо говорить о том,что ты думаешь,что им идет слив.. ПРОСТО думать будешь в другом месте (надеюсь дощло и не нужно уточнять в каком именно). А в данном случае всех интересуют конкретные факты,подтверждающие слив,что не дошло еще что ли.. Не уверена-не говори,не нагоняй ни на кого.. Тут ты немного не права. Форум создан для того что бы люди высказывали своё мнение и мысли. Если она так думает, это её личное мнение....
маятники
|
|
|
|
ЛяЛьКа
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:06 | Сообщение # 267 |
|
GT_FROLL, ты сам говорил о том,что если тебя кто-то обвиняте в сливе,то нефиг просто так говорить ,а давай тебе факты..Я только о Приоре в этом случае,не противоречь самому себе 
|
|
|
|
Maria
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:06 | Сообщение # 268 |
|
|
|
|
|
ЛяЛьКа
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:09 | Сообщение # 269 |
|
Умница-ДА,разумница-ЕСТЕСТВЕННО.. И нехер мне языки свои показывать,пока кто-нить его куда-нить тебе не... Да,ладно.. 
|
|
|
|
Maria
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:13 | Сообщение # 270 |
|
Quote (ЛяЛьКа) Умница-ДА,разумница-ЕСТЕСТВЕННО.. И нехер мне языки свои показывать,пока кто-нить его куда-нить тебе не... Да,ладно.. просьба оргов следить за форумом!!!
|
|
|
|