В процессе моей езды. Закепел радиатор. Пока я красила губы. Чтобы мне небыло стыдно перед ипиозьмлг (не понял что). Пока я буду прыгать на тренировке.
Я внимательно слушала радио, и заслушалось, И вдруг в окно залетел маленький дурацкий камень. Я очень испугалась, аж глаз задергался. Еще муж как назло позвонил, он у меня сантехник, Я взяла трубку, начала говорить и нечайно врезалась.
Уважаемый ДПСник, это произошло случайно. Я ехала рядом с кораблями и тут на дороге – этот сарай. На пути росла Береза. Чтобы её не повредить, я въехала в какую-то свинью.
Night Hunters
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Я напилась виски, херачила его уже вторые сутки. Обмывала пылесос. Позвонила подруга по прозвищу “Кашелот”. Когда я нашла кнопку телефона я отвлеклась Потом у меня еще зачисалась попка и я врезалася!!!
АУГ
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Сообщение отредактировал ИДЕАЛ - Понедельник, 15.06.2009, 22:01
Я ехала из дома. У меня отпала какая-то деталь. Это явление показалось мне странным. При моём характере получилась авария. Приехали дэпосы составили акт.
Я ехала на своей машине, у меня зачесалось в попке. Насвоей машине я играла в игру квуст. Проходила тест на умение вождения. Нашла нужный адрес и ехала по узкой тропе там ехала бабушка на велосипеде я думала что это агент и с радости перепутала пидали и наехала на неё.
НА этом все ваши объяснительные закончились! можем начать обсуждение! думаю если админы поддержат можно проголосовать за самую удачную объяснительную, и на следующей игре команде победителю будет вручен ПРИЗ....!!
ТРОПА, ФЛАКОН, БАЛДА, ПОПА, ЖМОТ Я шла по тропе. Выпила флакон водки. На меня нашла балда. Что села в машину и въехало в попу Прадо 179. А он жмот страховку требует. Экстазики
Quote (ЯдерныйАпельсин)
ПОПКА, ВИСКИ, ПЫЛЕСОС, КАШЕЛОТ, КНОПКА Я напилась виски, херачила его уже вторые сутки. Обмывала пылесос. Позвонила подруга по прозвищу “Кашелот”. Когда я нашла кнопку телефона я отвлеклась Потом у меня еще зачисалась попка и я врезалася!!! АУГ
КУЗНЕЦ, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ, ПРО, КАПЕЦ, ВИШНЯ Расписка Много уважаемый лентинант Кузнец. Я извеняюсь, очень не хотела, честно. Моя машина цвета вишня попала в аварию. Какое то млекопитающее летало вокруг меня. Я не знала про то что нельзя красить губы за рулем. Капец как мне перед вами стыдны. & Блондинка Команда ПЕРЕКРЫВАШКИ
Quote (ИДЕАЛ)
ТАХОМЕТР, СЕКТОР, ПЛЮС, ТОЧКА G, КРЭКЕР Я ехала по частному сектору. Вдруг забарахлил тахометр и начал “прыгать”. И я уронила из рук пачку крекера. Из этого всего получился большой, огромный плюс. Я наклонилась за пачкой и испытала оргазм, найдя свою точку G!!! Но и один минус – разбила машинку. 13.06.09 Перекрывашки (главный штаб)
Самые офигенные.... я весь дом разбудила смехом своим....