|
|
|
|
|
|
|
ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ РАБОТНИКУ ДПС
| |
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
ПРОЦЕСС, РАДИАТОР, ГУБЫ, СТЫД, ПРЫГАТЬ В процессе моей езды. Закепел радиатор. Пока я красила губы. Чтобы мне небыло стыдно перед ипиозьмлг (не понял что). Пока я буду прыгать на тренировке. Шторм
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:57 | Сообщение # 17 |
|
ДВЕРЬ, АМЕРИКА, 4МО, СВЕТ, КУХНЯ Забыла открыть дверь Включить свет Вошло в кухню Подумала о погоде в Америки Какое чмо Борака о Бама Команда “Принцессы”
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
|
|
|
|
|
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
|
РАДИО, КАМЕНЬ, ВЫПЕЧКА, ГЛАЗ, САНТЕХНИК Я внимательно слушала радио, и заслушалось, И вдруг в окно залетел маленький дурацкий камень. Я очень испугалась, аж глаз задергался. Еще муж как назло позвонил, он у меня сантехник, Я взяла трубку, начала говорить и нечайно врезалась. ПРОЩАЛЫГИ
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:58 | Сообщение # 19 |
|
ДПСник, КОРАБЛИ, САРАЙ, БЕРЕЗА, СВИНЬЯ Уважаемый ДПСник, это произошло случайно. Я ехала рядом с кораблями и тут на дороге – этот сарай. На пути росла Береза. Чтобы её не повредить, я въехала в какую-то свинью. Night Hunters
|
|
|
|
|
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:59 | Сообщение # 20 |
|
ТРОПА, ФЛАКОН, БАЛДА, ПОПА, ЖМОТ Я шла по тропе. Выпила флакон водки. На меня нашла балда. Что села в машину и въехало в попу Прадо 179. А он жмот страховку требует. Экстазики
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:01 | Сообщение # 21 |
|
ПОПКА, ВИСКИ, ПЫЛЕСОС, КАШЕЛОТ, КНОПКА Я напилась виски, херачила его уже вторые сутки. Обмывала пылесос. Позвонила подруга по прозвищу “Кашелот”. Когда я нашла кнопку телефона я отвлеклась Потом у меня еще зачисалась попка и я врезалася!!! АУГ
Сообщение отредактировал ИДЕАЛ - Понедельник, 15.06.2009, 22:01
|
|
|
|
|
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
|
ДЕТАЛЬ, АКТ, ХАРАКТЕР, ДОМ, ЯВЛЕНИЕ Об-я Я ехала из дома. У меня отпала какая-то деталь. Это явление показалось мне странным. При моём характере получилась авария. Приехали дэпосы составили акт. СОГАР
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:02 | Сообщение # 23 |
|
БРИФИНГ, ДРИФТ, ЛИФТ, ПОПА, ТРОЯН По брифингу перидали, что лифт сделал дрифт, когда папа удалил Троян с моего компа. Угонщики
|
|
|
|
|
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:03 | Сообщение # 24 |
|
ПОПКА, КВЕСТ, ТЕСТ, АДРЕСС, ТРОПА Я ехала на своей машине, у меня зачесалось в попке. Насвоей машине я играла в игру квуст. Проходила тест на умение вождения. Нашла нужный адрес и ехала по узкой тропе там ехала бабушка на велосипеде я думала что это агент и с радости перепутала пидали и наехала на неё. Без тормозов
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:08 | Сообщение # 25 |
|
КОШКА, ТОЧКА G, ФОРВАРД, ПРАГА, КОКС Обнюхалась кокса зачисалось точка G в городе Прага задавило бешанную кошку у которой пена из зо рта и позвонила форварде рванной дырке ГОСТАРБАЙТЕРЫ
Сообщение отредактировал ИДЕАЛ - Понедельник, 15.06.2009, 22:09
|
|
|
|
|
|
ЯдерныйАпельсин
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:09 | Сообщение # 26 |
|
НА этом все ваши объяснительные закончились! можем начать обсуждение! думаю если админы поддержат можно проголосовать за самую удачную объяснительную, и на следующей игре команде победителю будет вручен ПРИЗ....!!
всем по попе атата!!!)))
|
|
|
|
|
|
walek
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:46 | Сообщение # 27 |
|
пишем кому какие объяснительные понравились!!! 10 самых активно обсуждаемых будут участвовать в голосовании на самое лучшее!!!
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:18 | Сообщение # 28 |
|
думаю не первые 10... а которые больше и чаще будут характеризоваться положительно!
|
|
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:39 | Сообщение # 29 |
|
Quote (ЯдерныйАпельсин) ТРОПА, ФЛАКОН, БАЛДА, ПОПА, ЖМОТ Я шла по тропе. Выпила флакон водки. На меня нашла балда. Что села в машину и въехало в попу Прадо 179. А он жмот страховку требует. Экстазики Quote (ЯдерныйАпельсин) ПОПКА, ВИСКИ, ПЫЛЕСОС, КАШЕЛОТ, КНОПКА Я напилась виски, херачила его уже вторые сутки. Обмывала пылесос. Позвонила подруга по прозвищу “Кашелот”. Когда я нашла кнопку телефона я отвлеклась Потом у меня еще зачисалась попка и я врезалася!!! АУГ 
|
|
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |
|
Quote (ЯдерныйАпельсин) КУЗНЕЦ, МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ, ПРО, КАПЕЦ, ВИШНЯ Расписка Много уважаемый лентинант Кузнец. Я извеняюсь, очень не хотела, честно. Моя машина цвета вишня попала в аварию. Какое то млекопитающее летало вокруг меня. Я не знала про то что нельзя красить губы за рулем. Капец как мне перед вами стыдны. & Блондинка Команда ПЕРЕКРЫВАШКИ Quote (ИДЕАЛ) ТАХОМЕТР, СЕКТОР, ПЛЮС, ТОЧКА G, КРЭКЕР Я ехала по частному сектору. Вдруг забарахлил тахометр и начал “прыгать”. И я уронила из рук пачку крекера. Из этого всего получился большой, огромный плюс. Я наклонилась за пачкой и испытала оргазм, найдя свою точку G!!! Но и один минус – разбила машинку. 13.06.09 Перекрывашки (главный штаб) Самые офигенные.... я весь дом разбудила смехом своим.... обмывала пылесос вискарем вторые сутки..... 
|
|
|
|
|
|
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,
|
|
|