Сдесь будут выложены ваши сообщения такими, какие они есть т.е. КАК С ВАШИМИ ОШИБКАМИ (синтаксис) так и НАШИМИ ошибками (да простит меня моя учительница по русскому языку)!!
Так же Объяснительные будут построены по порядку вашего пребывания на точку! ПРАВИЛА НАПИСАНЯ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОЙ: Блондинка врезалась куда-либо, во что либо! Сидя в машине ДПС она пишет объяснительную. С помощью слов данных нами нужно составить связанные между собой предложения, в предложении должно быть не более одного слова данного нами. Чем смешнее тем лучше. Соответсвенно должно получиться около 5-ти предложений. ну или приблизительно должно быть так!!!
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
Сообщение отредактировал ИДЕАЛ - Понедельник, 15.06.2009, 22:21
Много уважаемый лентинант Кузнец. Я извеняюсь, очень не хотела, честно. Моя машина цвета вишня попала в аварию. Какое то млекопитающее летало вокруг меня. Я не знала про то что нельзя красить губы за рулем. Капец как мне перед вами стыдны.
Я ехала по частному сектору. Вдруг забарахлил тахометр и начал “прыгать”. И я уронила из рук пачку крекера. Из этого всего получился большой, огромный плюс. Я наклонилась за пачкой и испытала оргазм, найдя свою точку G!!! Но и один минус – разбила машинку.
13.06.09 Перекрывашки (главный штаб)
У меня погас свет. В машине громко играла рапсодия. А на кануне я брала кредит. В расстройных чувствах я в резалась в попку машины. И вообще я опаздываю на самолет.
Я родилась в СССР. Ехала по улице А.Петрова возле дома 280, произошло ДТП. На дорогу кто-то выкинул лаги, я их попыталась объехать. В это время дорогу переходила красотка. Так как я хорошо знала законодательство я ее не хотела пускать (нет зебры).
Премиум Кволити
Я ехала прямо солнце светануло, молохитом прямо в глаз, меня ослепило. Спидометр сломался, машина заглохла. Я врезалась в машину, меня попросили станцевать ламбаду, и сказали что отпустят, И правда отпустили, еще и порошок дали какой то.
Я ехала по встречной на клоуне. Хотела въехать на парковку. Увидела красивых римлян, которых кусали комары. И врезалась в танцпол дискотеки. Ну я же блондинка
Лаурель 105
Началась весна, у блондинки в машине играла гармонь, отвлёкшись, она начала обруливать постройку из-за вылетевшего водителя. На месте он не захотел разбираться т.к. он жмот. Она ударилась грудью об руль. Приехали ДПС-ки она им дала на лапу.
Ехала я типо на чопике. Вижу мужика на прототипе ГАИ. Он вышел с эрекцией, увидев меня. Это оказалась трость. Я в него врезалась и тут начался Балаган.
Адреналин