главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: walek  
Motocross
Travis Дата: Среда, 26.08.2009, 08:37 | Сообщение # 1
Статус: Offline
5-6 сентября в Барнауле пройдут соревнования по мотокроссу. Это будет финал чемпионата Алтайского края, но по сути Сибири, т.к. гонщики приедут со всех городов Сибири. Вход свободный. Телефон для получения дополнительной информации: 89059260094(это мой номер)
Гонки будут проходить на трассе СТК "Динамика" в районе завода ЗСВ (ост. Сухой лог)

Добавлено (26.08.2009, 08:37)
---------------------------------------------
Я б и на карте сделал отметку о месте проведения, но не знаю где и как это делается... smile

My life - my rules. 199 Lives.
Сообщение отредактировал Travis - Среда, 26.08.2009, 12:46
GT_FROLL Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:26 | Сообщение # 2
пользователь
В Бийске прошел первый этап чемпионата Алтайского края по мотокроссу
Пыль, выхлопной газ, жара и шум моторов – все это не пугает любителей мотоспорта. На первый этап чемпионата Алтайского края по мотокроссу приехали участники со всей Сибири, а также из Казахстана.
В поселке Нагорный была организована мототрасса – за два дня соревнований специальное грунтовое покрытие укатали основательно. Всего на старт вышло 92 человека. В заездах участвовали спортсмены разных возрастов и уровня мастерства.
Мотоспорт – один из самых зрелищных, но вместе с тем и травмоопасных видов. Во время одного из стартов сошли с дистанции сразу три мотоцикла. Один из спортсменов серьезно повредил руку. Дежурившие на поле медики быстро оказали ему необходимую помощь. Несмотря на эту заминку, соревнования продолжились.
Первое место заняла команда Барнаула, второе – у спортсменов Прокопьевска, и на третьем месте – бийский спортклуб «Восток».
Следующий этап пройдет в Рубцовске 15-16 августа. Финальные соревнования состоятся в Барнауле 5-6 сентября.

маятники

GT_FROLL Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:53 | Сообщение # 3
пользователь
А во сколько начало?

маятники

Travis Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:54 | Сообщение # 4
Начало в 12! Завтра тоже в 12. Ну кто был? Что видел? smile

Добавлено (06.09.2009, 17:54)
---------------------------------------------
Никто ничего не видел? А я так красиво упал! smile

[N2O] Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:09 | Сообщение # 5
Мне очень понравилось, первый раз была на таких соревнованиях... Просто супер. smile Travis, а у тебя какой номер был?

BRN Adrenaline Team
Travis Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:51 | Сообщение # 6
199. Но я в субботу на тренировке упал сильно и отбил себе поясницу и мышцы спины слева, поэтому отгонять нормально не смог... sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,