обсуждение КВЕСТа Где-то я это уже видел
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:07 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Quote (SCOTOBAZA) кончайте гнать на организаторовНу все-таки они должны отдыхать хоть иногда, вот и отдохнули на этой игре.Вам ,мля, не угодишь, то задания трудные, то легкие.Вы уже определитись.А лучше сами возмите и замутите свой сценарий.Поломайте суки голову, а потом изрыгивайте свое дерьмо на Фрола и его банду. 1.Игра динамичная....ставим + 2 Игра жесткая(посмотрите на минуты отрыва)...... ставим+ ДА и вообще у меня этот вечер удался, полный кайф получил от игры, хоть и из машины не выходил PS-Фролу респект и уважуха.Ждем новой игры с удовольствием абсолютно с тобой согласен scotobaza :) всегда найдуться недовольные.
Сообщение отредактировал Коробок-боробок - Понедельник, 28.09.2009, 20:09
|
|
|
|
pilustrik
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:38 | Сообщение # 17 |
|
но разное количествоДобавлено (28.09.2009, 20:31) --------------------------------------------- но разное количество Добавлено (28.09.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (SCOTOBAZA) 2 Игра жесткая(посмотрите на минуты отрыва)...... где посмотреть? а где задания? оч интересно на них посмотреть (играл в дозор понравилось, не смотря на сидение в РОВД 3 часа, за проникновение на стратегический обьект)
2WD
|
|
|
|
SCOTOBAZA
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:50 | Сообщение # 18 |
|
Quote (pilustrik) где посмотреть? на финише надо не в носу ковырять, а результаты слушать. ДА и обращение к организаторам:-выкладывайте таблици с результатами
|
|
|
|
pilustrik
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
|
Quote (SCOTOBAZA) на финише надо не в носу ковырять, а результаты слушать. я в это время играл в ДОЗОР
2WD
|
|
|
|
SCOTOBAZA
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:54 | Сообщение # 20 |
|
Quote (pilustrik) я в это время играл в ДОЗОР НУ очем тогда речь!!!
|
|
|
|
pilustrik
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:00 | Сообщение # 21 |
|
о времениДобавлено (28.09.2009, 21:00) --------------------------------------------- ктото говорит что игра быстро прошла, а ктото говорит что ему не досказали, и много таких кто говорит что не дозвониться, а на время посмотреть охота
2WD
|
|
|
|
AlexKaban
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:39 | Сообщение # 22 |
|
Хорошая игра!!! Опыт игр конечно не большой, но адреналина в крови много было . Только бы еще связь путевую, ну не реально дозвониться! Мне понравилось, спасибо организаторам. Ждем следущей игры.
!!! IpsuM !!!
|
|
|
|
Marina
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:01 | Сообщение # 23 |
|
Quote (SCOTOBAZA) кончайте гнать на организаторовНу все-таки они должны отдыхать хоть иногда, вот и отдохнули на этой игре.Вам ,мля, не угодишь, то задания трудные, то легкие.Вы уже определитись.А лучше сами возмите и замутите свой сценарий.Поломайте суки голову, а потом изрыгивайте свое дерьмо на Фрола и его банду. 1.Игра динамичная....ставим + 2 Игра жесткая(посмотрите на минуты отрыва)...... ставим+ ДА и вообще у меня этот вечер удался, полный кайф получил от игры, хоть и из машины не выходил PS-Фролу респект и уважуха.Ждем новой игры с удовольствием СОГЛАСНА!!!!! Добавлено (28.09.2009, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (ПЕRECRYВ@ШК@) ИГРА стремная!!!!!!!!!!!!!!!! сильно уж так не расстраивайся проигрышу "Бригаде Ы"
не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:27 | Сообщение # 24 |
пользователь
|
1) Медведи на горе (фото) 2) Попали в Катастрофу – вам туда… (Ляпидевского 1) 3) Ленин на Южном (фото) 4) Завод являющейся градообразующим предприятием для жилого поселка "Южный", расположенного в 3 км. от завода (РОТОР Лесной тракт 63) 5) Орёл на панфилевцев (фото) 6) У ФОРДА скоро будет новый дом… (Павловский тракт 249) 7) Молоток на А.Петрова (фото) 8) Приехал я как то в мастерскую, решил поставить на машину неон. Мой друг Лукас, отменный электрик, с радостью взялся за эту работу. (Аносова 3) 9) Лебеди на новом рынке (фото) 10) Найдите отряд из 33-ёх плавающих птиц, октябрят. Крылья у которых, похожи на ласты. Летать и бегать они не могут. Основной способ их передвижения плавание и ныряние. (Калинина 1а) 11) Лодки на Камсе (фото) 12) Продажа телефонов, в любое время суток (Евросеть, дворец связи) 13) СИТИ ЦЕНТР ФИНИШ (фото)
маятники
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:31 | Сообщение # 25 |
|
Игра конечно не в стиле квест но тем не менее она игра кому то понравилось кому то нет а новичкам скажу игра не супер и не класс а как я понял небольшой эксперимент со стороны организаторов или привлечение масс. Потому что последнее время играли одни и те же участники и кол-во команд каждый раз уменьшалось вот раньше 31 место на торги выставляли вот был ажиотаж, а игра проще значит людей больше,а это статус как никак. "Связь Твою Мать" - как всегда тупила ну и чего орги не причём она тупила у всех и все теряли время, иногда в таких чегерях задания были там не то что телефон там и эхо не ловилось,за игру конечно спасибо но не зачёт!
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
TIMON191
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:59 | Сообщение # 26 |
|
игра не супер закончилась бытро связь гамно надо несколько номеров для дозвона!!! еслибы связь была нормальной игра закончилась бы в час!
Жизнь - это болезнь передающаяся половым путём...
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:33 | Сообщение # 27 |
|
А задания то были прикольные и люгкие, такие игры нужны для разрядки и отдыха!
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
pilustrik
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:20 | Сообщение # 28 |
|
Quote (GT_FROLL) 11) Лодки на Камсе (фото) подскажите, где именно они были?
2WD
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:26 | Сообщение # 29 |
пользователь
|
Quote (pilustrik) подскажите, где именно они были? Камсамольский - Ползунова
маятники
|
|
|
|
Glachik
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:53 | Сообщение # 30 |
|
Ребят!!! Я конечно не играла... Вообщем, посмотрела задания- слишком легкие!!!! В шоке была от того, что финиш в 01:15 у вас состоялся!!!! Смысл тогда к вам приезжать, если озарта никакого нет!!!! Nitro+1 Правельные мысли высказали!!! Перекрывашки+1 аналогично!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|