обсуждение КВЕСТа Где-то я это уже видел
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:07 | Сообщение # 47 |
Статус: Offline
|
Quote (Glachik) Включи мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Придумай задания по сложнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не корябай митю покойного ,не ВКЛЮЧАЙ БЛОНДИНКУ. Замути свой сценарий и тогда умничай.Как вы умники достали,езжай в свой НСК и играй там и втерай кому какой сценарий нужен.Как вы бесите со своими "соображениями"
|
|
|
|
Annuta
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:23 | Сообщение # 48 |
|
Бля коробок последняя игра как раз под твой интеллект была помойму. Играл какой раз хоть?
Лаурельки
Сообщение отредактировал Annuta - Четверг, 01.10.2009, 13:53
|
|
|
|
Glachik
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:20 | Сообщение # 49 |
|
|
|
|
|
supra
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:25 | Сообщение # 50 |
|
Девушки... у вас что критические дни разом у всех начались? Кого взьелись то? будьте благоразумнее.. все уже и так поняли как вам не по душе игра... кого блин волосы на себе рвать то и усираться? ну высказались и хватит.... на вкус и цвет товарищей нет.... кому то игра очень понравилась... ну а вы сидите дома в следущий раз... что б себе настроение не портить.. и организаторов не доставать....
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:13 | Сообщение # 51 |
пользователь
|
маятники
|
|
|
|
Glachik
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:28 | Сообщение # 52 |
|
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:52 | Сообщение # 53 |
пользователь
|
маятники
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:24 | Сообщение # 54 |
|
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:18 | Сообщение # 55 |
|
Glachik, я понимаю лаурельки там вытрепываются, или кто они там теперь... сардельки какие то. они играли, у них есть свои обоснованные претензии... ты то каво рот раскрыла я не пойму!? как сидела дома так и сидишь. че из себя нарошно дуру то делать!? по каким нахрен заданиям ты судишь!???? чтобы понять что и как было надо присудствовать. тоже мне знаток млин. в НСКе игры классные - скатертью дорога и счастливого пути. и еще... в твоих советах никто из организаторов не нуждается, тем более Андрей. уж кто кто... а он свое дело знает...
|
|
|
|
Annuta
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:53 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Nookie) Glachik, я понимаю лаурельки там вытрепываются, или кто они там теперь... сардельки какие то Слушай ты, как тебя там,СОСИСЬКА МОЛОЧНАЯ. За такие косяки, которые ты вместе с Андреем делаешь, Вас в поход эротический надо отправлять. А сделаешь еще хоть раз тухлый выпад своими ехидными словечками в нашу сторону, я лично в твой адрес фикалий разведу, зепешься удалять посты.
Лаурельки
Сообщение отредактировал Annuta - Четверг, 01.10.2009, 13:55
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:55 | Сообщение # 57 |
|
Annuta, я посты удалять не буду. я тебя забаню к чертовой бабушке и все. нет человека, нет проблемы
|
|
|
|
Annuta
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:05 | Сообщение # 58 |
|
Нокия забань всех к чертовой бабушке, не будет игры - не будет и проблем у вас И на каком же интересно основании ты меня забанишь? Ты значит тут коряво высказываешься, а я молчать должна? Когда ты уже наконец корону свою алюминиевую снимешь??? Катя, ты же профессионал, опытный организатор - и должна уметь принимать критику, какой бы она не была. Не так ли???????
Лаурельки
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:08 | Сообщение # 59 |
|
Annuta, лично тебе, Аня, я ничего не сказала против. ты же умная девочка, умей расценивать шутки. пост вовсе не тебе был адресован. че ж все под себя то гребешь...
|
|
|
|
Annuta
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:50 | Сообщение # 60 |
|
Quote (Nookie) умей расценивать шутки Плоско ппц как...До Степаненко тебе далеко...Я умная девочка, вот поэтому и умею различать шутки от подъебок и иронии
Лаурельки
|
|
|
|