обсуждение КВЕСТа Где-то я это уже видел
|
|
walek
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
обсуждаем!!! 1 место: Бригада Ы !!! 2 место: Аквариум !! 3 место: Перекрывашки !
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
Sereg@
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 03:51 | Сообщение # 2 |
|
Классная игра!))))))))))) молодцы!  Добавлено (27.09.2009, 03:51) --------------------------------------------- выкладывайте фотки!)))) народ требует фото!) 
!! IpsuM !!
|
|
|
|
Annuta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:22 | Сообщение # 3 |
|
Лаурельки
Сообщение отредактировал Annuta - Воскресенье, 27.09.2009, 04:27
|
|
|
|
Maria
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 05:08 | Сообщение # 4 |
|
прикольная игра!!! нам понравилась!!!! спасиб!!! за полученные удовольствия!!!! 
|
|
|
|
Marina
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:15 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Annuta) Отсутствие второго организатора на приеме кодов (ну или хотя бы отсутствие второй линии как обычно). Мне все это напомнило детскую забаву-дозвонись на радио и передай привет. Привета передать некоторым личностям не удалось, а вот нервы и время тратились... +1!!!! дозвониться действительно было нереально!!!! то абонент занят, то вне зоны доступа....  Добавлено (27.09.2009, 12:15) --------------------------------------------- А так молодцы!!! игра прикольная!!!!! только как-то все быстро закончилось...только в азарт вошли...еще бы заданий 5-6 для полного счастья!!!
не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Maria
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:43 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Marina) Задание с Пингвинами просто ЧУМА действительно дурацкое задание. хоть бы какой то диапазон был бы определен. 
|
|
|
|
Sharnir
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:36 | Сообщение # 7 |
|
Про пингвинов, было же сказано, что они октябрята... Про дозвониться, реально вобщем мниут 30 потеряли И ещё агентам бы на точках не смотреть кто громче орёт, а кто каким приезжает смотреть хорошо бы!
Носи усы...
|
|
|
|
Annuta
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:39 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Sharnir) Про пингвинов, было же сказано, что они октябрята... Ну это вам может и было сказано, а нам было сказано просто про 33 пингвина...Видите ли Фрол забыл дописать про октябрят, не доработал задание..
Лаурельки
|
|
|
|
ПЕRECRYВ@ШК@
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
БЕШЕННЫЙ ПИЛИКАН!
|
>( ИГРА стремная!!!!!!!!!!!!!!!! >( ПОЛЕВОЙ ТЮЛЕНЬ!!!!!!!!! ОСТОПИЗДИЛИ КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ СВЯЗЬ (КАЖЕТСЯ ДО ЛЕНИНА В МАВЗОЛЕЙ ПРОЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ) Вы делайте игру в 18-00,что-бы в 19-10 финиш был!!!!!!!! У меня бабушка на лыжах к 2ум часам ночи финишировала бы.Ну хотя-бы я ей комнату грамотами доклею!!!!!!!!!Шампанское шляпа у меня даже собака его лакать не стала!!!!!!!!!
Я самый заебательский!!!!!!
Сообщение отредактировал ПЕRECRYВ@ШК@ - Воскресенье, 27.09.2009, 17:45
|
|
|
|
Sereg@
|
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:21 | Сообщение # 10 |
|
--------------------------------------------- Quote (ПЕRECRYВ@ШК@) КУПИТЕ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ СВЯЗЬ (КАЖЕТСЯ ДО ЛЕНИНА В МАВЗОЛЕЙ ПРОЩЕ ДОЗВОНИТЬСЯ) абсалютно согласен сколько времени потеряли на звонке по мин 10 стояли и ждали звонка! 
!! IpsuM !!
Сообщение отредактировал Sereg@ - Понедельник, 28.09.2009, 10:46
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:13 | Сообщение # 11 |
пользователь
|
Quote (ПЕRECRYВ@ШК@) Шампанское шляпа у меня даже собака его лакать не стала!!!!!!!!! По 170р за бутылку, в ПАТЭРСОНЕ !!!!!!!!!!!!!!!!! >( >( 
маятники
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
пользователь
|
Quote (Annuta) З.Ы Игра гавно, никакого азарта, напряга мозгов и интереса...Организаторство вообще скатилось до оценки 0... Огромное спасибо!!!
маятники
|
|
|
|
Коробок-боробок
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:12 | Сообщение # 13 |
|
Игра интересная, но короткая была. дозвониться было реально тяжело но это большой плюс к игре, а вот то что агентов на точки во время не было это не есть хорошо. Вообщем игра понравилась. Организаторы молодцы хорошо постарались.
|
|
|
|
Tsarapkina
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:55 | Сообщение # 14 |
|
А мне очень...ну просто очень не понравилась..игра...!! полностью потерян смысл!!! ребята-организаторы...КВЕСТ, это КВЕСТ, и не хер из него делать гонку...!!! про отсутствие агентов промолчу...высказалась уже...
Живу по своим правилам
|
|
|
|
SCOTOBAZA
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 15 |
|
кончайте гнать на организаторовНу все-таки они должны отдыхать хоть иногда, вот и отдохнули на этой игре.Вам ,мля, не угодишь, то задания трудные, то легкие.Вы уже определитись.А лучше сами возмите и замутите свой сценарий.Поломайте суки голову, а потом изрыгивайте свое дерьмо на Фрола и его банду. 1.Игра динамичная....ставим + 2 Игра жесткая(посмотрите на минуты отрыва)...... ставим+ ДА и вообще у меня этот вечер удался, полный кайф получил от игры, хоть и из машины не выходил PS-Фролу респект и уважуха.Ждем новой игры с удовольствием
|
|
|
|