главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
В России начали покупать Lada
Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:20 | Сообщение # 16
Статус: Offline
уважать нужно не только мнение но и то что производит страна в которой ты живешь. пусть хоть спички это будут или самолеты. самые большие проблемы начинаются с таких вот ненавистников и любителей всего заграничного. чес слово страшно.

если на автовазе прям такую какашку делают, ржавеет у них все и тд... ну так учись в школе хорошо, потом в политехе или еще где-нить и сделай сам какой-нить суперкар....

меня прям бесят люди которые один негатив видят, при этом сами ничего в этой жизни не сделали и не добились.... angry

Alexpro022 Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:04 | Сообщение # 17
Quote (Nookie)
меня прям бесят люди которые один негатив видят, при этом сами ничего в этой жизни не сделали и не добились....

1. Все правительство, почти уже, пересело на мерседесы и т.д.
2. Скорая помощь уже пересажываются на форды и на мерседесы и т.д.
3. Начальство ГИБДД уже далеко не на приорах ездят...

А теперь вопрос, почему???? Почему не на Российский "клевых" автомобилях???

И я поддерживаю Крэзи_БМВ...

Швейное предприятие "Сказка". Сказочный товар по сказочным ценам.

Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:48 | Сообщение # 18
Alexpro022,
Quote (Nookie)
ну так учись в школе хорошо, потом в политехе или еще где-нить и сделай сам какой-нить суперкар....

Alexpro022 Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:16 | Сообщение # 19
lol

[N2O] Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:21 | Сообщение # 20
Зачем выбирать русские машины если за туже цену можно купить авто с большим комфортом. Вот ты Nookie, когда права получишь, я сомневаюсь что долго будешь ездить на отечественном автопроме. Если вообще выберешь его...

BRN Adrenaline Team
Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:52 | Сообщение # 21
[N2O], Даша, я вообще искренне надеюсь что ты понимаешь почему под рулем у некоторых машинок 3 педальки... а у тебя самой всего две ножки. и как решить эту сложную задачку.
мой выбор тут, по-моему, вообще никого никак не трогает.

Крэзи_бмв Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:06 | Сообщение # 22
Милая Nookiе не слишком ли грубо, это раз, а во вторых когда ты будеш иметь хоть какую то часть моего опыта то тогда можешь говорить подобные слова.

Не бойся пробовать новое. Ведь титаник строили профи а ковчег любитель
Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:28 | Сообщение # 23
Крэзи_бмв, про грубость не тебе говорить)))

меня просто очень трогает как люди относятся ко всему что делают в нашей стране... вот даже щас смотрела рекламу по телевизову... "обследование проводится на ЯПОНСКОМ оборудовании" и такое ударение а акцент на зарубежное происхождение... если сделали за границей значит хорошо что ли? все же начинается с малого. вот с такого отношения... а потом мы жалуемся на правительство, на разработки, на уровень качества и тд. да только никто не задумывается почему гениальные и стоящие разработки наших ученых уходят на запад, и фамилии этих героев меняют окончание (психолог бвл такой... Маслов, а стал Маслоу) только вот ответ на этом же форуме - если наши - то гавно. все дело в отношении и в том какой МЕНТАЛИТЕТ привило нам общество, в котором мы живем. мало кто знает о том что и первый компьютер собрали у нас... и даже сим-карту изобрели тоже на территории нашей с вами родины. только на западе за нее больше заплатили... и патент состряпали быстрее... много спорных вопросов, и в этой ситуации, так же как и везде, есть 2 стороны. только одно дело немного порадоваться за то что наши "тазики" стали чуть более востребованы, а другое злобно ответить - "а просто пошины на ввоз иномарок стали доступными для избранных"

дико извиняюсь за лирическо-патриотическое отступление, во всем выше сказанном был примерно тот же смысл, но более сжато.
если админы посчитают нужным - удалят пост.

Polishka Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:33 | Сообщение # 24
Nookie, ну зачем же переходить на личности???

А у тебя есть опыт в содержании российского автомобиля?

Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:41 | Сообщение # 25
Polishka, да какие личности то... господь с тобой.
если еще кто-то не заметил, то я просто так ни к чему не цепляюсь. только в ответ.

[N2O] Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:52 | Сообщение # 26
Quote (Nookie)
Даша, я вообще искренне надеюсь что ты понимаешь почему под рулем у некоторых машинок 3 педальки... а у тебя самой всего две ножки. и как решить эту сложную задачку.

Вау!! happy Правда????? Обалдеть!!!! А ты сама до этого додумалась или тебе подсказали???? lol

BRN Adrenaline Team
Alexpro022 Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:58 | Сообщение # 27
Нукки, вроде ты должна повзраслеть на один год, кстати, с днем рождения...А так на лет 10 твое умственное развитие тянет... И грубить не надо....

Добавлено (11.08.2009, 17:58)
---------------------------------------------
И, кстати, я бы задумался о твоем существование в НРС, если бы был главным организатором... Ты на вопрос, даже ответить не можешь, и сразу грубидь начинаешь... Причем, с теми, кто играет, или уже играл, в вашу "не превзайденную игру" ... angry

Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:04 | Сообщение # 28
[N2O], нет, ты что... когда умственное развитие на 10 лет об этом страшно думать... да и не за чем.

Nookie Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:13 | Сообщение # 29
Alexpro022, спасибо за поздравление. поверь мне, грубить я не начинала)))

вопрос о моем присудствии в оранизаторском составе NRC можешь отправить в письменной форме на ник GT Froll

хаха ... а если меня выгонят возьмете в Адреналин? я вам рейтинги буду поднимать))) ухаха... на скандалах lol в лучших традициях PR компаний... lol

Крэзи_бмв Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:20 | Сообщение # 30
Спасибо адреналин за поддержку. А про грубость ты Nookiе начала первая. Я высказывался все же про наш автопром опыт общения с которым имею ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ! А не как ты переходил на личности!

Не бойся пробовать новое. Ведь титаник строили профи а ковчег любитель
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,