В России начали покупать Lada
|
|
Nookie
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
|
Крэзи_бмв, еще один. мне ваши личности торгать совсем не нужно. все что я думаю по этому поводу я написала в 23 сообщении.
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:54 | Сообщение # 32 |
|
Одно слово дамы!!! Мы тут тихо спокойно обсуждали с Крэзи_бмв разные там автопромы и вот к чему привело, тут общаться надо а не выяснять кто кому и где нагрубил встреттесь тэт-а-тэт и побеседуйте а то и правда перешли на личностиДобавлено (11.08.2009, 21:54) --------------------------------------------- И Всё равно я за наши девятки ВОТ такой я патриот! И вообще РОССИЯ для русских!!!!!!!!!
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:00 | Сообщение # 33 |
|
Спасибо что пытаешся как то всех утихомирить. А ,что касается наших нашим то разве ,что только волга.
Не бойся пробовать новое. Ведь титаник строили профи а ковчег любитель
|
|
|
|
MORYARTY
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:26 | Сообщение # 34 |
|
По теме можно резюмировать следующее: 1. Отечественные авто 2009 года выпуска едва едва достигли по уровню комфорта иномарок конца девяностых. 2. Мальчишкам: каждый кулик свое болото хвалит! :-):-) . И в завершении позвольте вопрос к товариСЧу Nookie: уважаемая, что вы имели ввиду говоря что бмв ничего в жизни не добился? Хотелось бы ответ с аргументами!Добавлено (11.08.2009, 22:26) --------------------------------------------- Простите простите, хотела сказать восьмидесятых ;-)
Утром составляю планы, а днем делаю глупости. . .
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 00:48 | Сообщение # 35 |
пользователь
|
Quote (patrikkk) И Всё равно я за наши девятки ВОТ такой я патриот! И вообще РОССИЯ для русских!!!!!!!!! +100000000000000 
маятники
|
|
|
|
KoroJIev@
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 16:36 | Сообщение # 36 |
|
Ха ха! Nookie, Я думаю каждый должен заниматься своим делом.....................А твое предложение научись и сделай в принципе верно, но зачем я" буду что то создавать если мне это не интересно (не на то училась)! Я лучше пойду и куплю то, что мне нужно! И зачем брать какашку - русскую, если за те же деньги можно взять иномарку – древнюю - например. Люди которые после отечественного авто сели на иномарку даже задро-ю, больше не сядут на русскую. Папа у меня тоже долго с волги слезть не мог, теперь даже думать о ней не хочет!!!!!!!!!!!!!! Сама ездила и на отеч и на иномарке………………. Русское фуфло………железо через год на новых семерках ржаевеет…….как у иномарке через 6 лет…………… ВОТ и результат! А патриотизм эт хорошо!!!!!!!! Молодец Nookie, вся надежда на тебя!!!!!!!!!!!!
http://brn.en.cx/?pid=146086
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:38 | Сообщение # 37 |
|
вообще по - моему тема глупая! каждый выбирает что ему по душе! русский авто, но зато новый и левый руль! чем марк 2001 года, кривой битый и с правым рулем! - для кого то этот кривой марк предел мечтаний! то что российскому автопрому нужно усовершенствоваться по - моему все знают, но в нашей стране по - моему такие проблемы и в законах и в экономике итд! скажем элекроннику (типа телефоны, компьютеры) мы тоже не производим! по этому по выбору авто существует много критериев, руль, год , цена, состояние, отсутствие или наоборот свободный доступ к запчастям, налог на авто!!! каждый берет то что хочет и что сможет содержать! Крэзи_бмв, насчет тебя ради бога не смотри на лады! мы в принципе тебе на день рожденья на ладу и не копим!!! в любом случае лучше двигаться на авто, а не на двух ногах! а для людей которые за рулем сидели так раза 3, вообще стоит вступать в дискуссии только по поводу патриотизма в нашей стране, но никак не по поводу автомобилей на которых только не ездилаДобавлено (16.08.2009, 16:38) --------------------------------------------- в смысле тема дисскуссии а не раздела
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:17 | Сообщение # 38 |
|
Алекс кого ты имееш ввиду под людьми которые мало сидели за рулем?
Не бойся пробовать новое. Ведь титаник строили профи а ковчег любитель
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:09 | Сообщение # 39 |
|
Крэзи_бмв, ну меня наверное. че ж тут не понятного. Саша: все-таки не перестаю тобой восхищаться)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 05:51 | Сообщение # 40 |
|
Nookie, чем ты восхищена дорогая? я что то не так написал или неправильно???
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:32 | Сообщение # 41 |
|
Alex179, наоборот все правильно, Саш)))) мы тут спорили-спорили, а ты взял и написал все очень доходчиво, логично... я серьезно. 
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:20 | Сообщение # 42 |
|
Nookie, если на самом деле каждый человек индивидуален и выбирает все себе сам по своим критериям!! начиная от машин часов и заканчивая женами!!
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:24 | Сообщение # 43 |
|
Alex179, кто бы спорил)))))))))
|
|
|
|
Кич@
|
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:32 | Сообщение # 44 |
|
нИ кто не знает где можно сделать хромировку?
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Четверг, 10.09.2009, 03:03 | Сообщение # 45 |
|
Кич@, город нвосибирск
|