В России начали покупать Lada
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В России начали покупать Lada В июле этого года продажи автомобилей марки Lada неожиданно выросли сразу на 12% по сравнению с июнем. А спрос на модель Priora, которая является самой дорогой в линейке Lada, увеличился и вовсе на 25,9%! В положительной зоне оказались также Lada Kalina (+8,2%) и Lada 4x4 (+9,6%). Судя по всему, продажи российских автомобилей стали расти во многом благодаря началу работы всевозможных программ по стимулированию спроса. Это и государственное субсидирование кредитов, и специальная акция «Лада финанс», и всевозможные скидки. Не надо забывать и об активной рекламной кампании, которую «АвтоВАЗ» провел на ТВ. Стоит напомнить, что руководство Волжского автозавода приняло решение полностью прекратить сборку автомобилей в августе. А начиная с сентября сотрудники будут работать по схеме 20-часовой недели вместо стандартной 40-часовой. Причем, зарплата их тоже уменьшится в два раза.
|
|
|
|
ИДЕАЛ
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:44 | Сообщение # 2 |
|
Правильно все сокращают.... к 2014 году машин будет выпускаться 20 единиц в год, каждая лада будет стоить около 10 млн рублей наверно...берет пример с феррари наверно! 
Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
рекламная компания смешная была. особенно у приоры. может просто я предвзято отношусь к отечественному автопрому... а программа "лада финанс" вообще дает возможность беспроцентного кредитования... это плюс на мой взгляд. хотя срок от 1 до 2х лет... зачем сокращать если спрос вырос... непонятно мне блондике....
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
|
Привет всем. Я вообще считаю что пора закрывать к черту производство машин которые позорят вообще имя автомобиль! Ведь эти ведра отстают на лет 20, а то и больше. Я лично был владельцем копейки и шестерки. И были абсолютно новые семерка и четырнадцатая. И у меня нет ни капли сожаления об этих ведрах на колесах!
Не бойся пробовать новое. Ведь титаник строили профи а ковчег любитель
|
|
|
|
Nookie
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 18:42 | Сообщение # 5 |
|
Крэзи_бмв, ой ну не надо так... как-то грубо.
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
Например у меня была 14тая 05года ничего плохого сказать сейчас не могу и не хочу нормальный машин вот
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Среда, 05.08.2009, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Все равно ведра. Их болтовые соединения ржавеют уже на заводе! Особенно меня убила все таже четырнадцатая это пристарелая девятка на которую наложили очень много грима. Пока у нас так будет мы все так же будем отставатьДобавлено (05.08.2009, 22:33) --------------------------------------------- Думается что государство наше российское пытается насильно увеличить спрос на отечественные авто методом запрета ввоза иномарок, увеличения пошлин на них же и запретом правого руля. В то время как для наших все дороги открыты.
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
|
и все равно где я был на своей девятке нехер делать ни одной с правым рулём , Я за русские
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:28 | Сообщение # 9 |
|
все это бред, зато ездя на иномарке не играешь в конструктор лего!!! 
|
|
|
|
walek
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 05:41 | Сообщение # 10 |
|
На 100% уверен, что и у иномарок и у русских есть свои неоспоримые преимущества и недостатки. Кто-то всю жизнь ездил и будет ездить на русских, для него их недостатки вовсе и не недостатки, а просто текущие дела по содержанию машины. Кто-то ЗА иномарки, думаю никто не против того что многие людей ездит на иномарках) Главное то что у владельца автомобиля, который следит за машиной, любая машина всегда на ходу.
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
|
Хорошо сказал! Но машины марки лада это отдельная тема и она не вызывает улыбки. 
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
Согласен ! 
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:47 | Сообщение # 13 |
|
Ну вот хоть в чем то ты со мной согласен!
|
|
|
|
patrikkk
|
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
|
Не стобой а с Вальком !!! Оно и верно кому что нравится 
"Распиздяи!!!"
|
|
|
|
Крэзи_бмв
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:25 | Сообщение # 15 |
|
не ну что у всех свое мнение и его нужно уважать.
|
|
|
|