Юмор
|
|
Grande
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 11:59 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Что лучше: "Хаммер" с наклейкой на борту "У меня маленький член" или огромный член с татуировкой "Ну и х## с ним с Хаммером"?
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:27 | Сообщение # 17 |
|
Она: Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? Он: Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пи!@датый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это х@ёвый замок.
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:56 | Сообщение # 18 |
|
Девочке 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается. — Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом. Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит: — Но красивая...Добавлено (14.05.2009, 00:56) --------------------------------------------- Племяннице объяснили откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Сперматозоиды привез!
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:47 | Сообщение # 19 |
|
Жена готовит яичницу на завтрак. Вдруг на кухну вбегает муж: - Осторожно, он говорит, ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА? Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказал Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь когда делаеш яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованная?!! Ты совсем спятила?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!! Жена удивленно смотрит на мужа: - Да что с тобой сегодня?! Ты думаешь я не в состоянии приготовить элементарную яичницу? Муж сопкойно объясняет: - Я хотел показать тебе, что Я испытываю, когда вожу машину
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
|
- Сколько стоит эта шуба для моей жены? - Она обойдется вам в 30 000 евро. . . - Подождите, как-то неправильно все. . . Давайте еще раз! - Она обойдется. . . . - О, правильно - она обойдется.
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
|
Две молодые женщины покинули бар в четвертом часу ночи, будучи совершенно в стельку. По пути домой, проходя через кладбище, им сильно захотелось по-большому. Поняв, что туалетной бумаги нет, первая взяла свои трусы и воспользовалась ими. Вторая оторвала кусок ленты от венка, стоящего рядом у надгробья. Наутро муж первой, найдя свою любимую мертвецки дрыхнущей, позвонил своему другу - мужу второй. - Послушай, я слегка встревожен, она никогда так долго не спала, и к тому же... на ней нет трусов... - Мне б твои заботы. Знаешь, что я вытащил у Ленки из жопы? (читает) "Невыносимо смотреть, как ты покидаешь нас. Ты навсегда останешься в нашей памяти. 13-я Пожарная Дружина."
|
|
|
|
ДЕН-ТИПТРОНИК
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:24 | Сообщение # 22 |
|
Ей соседи! Are yooooooou ready? Интуиция - это способность головы чуять жопой.
|
|
|
|
Alex179
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:01 | Сообщение # 23 |
|
вот прикольно
если тише едешь, то вообще не доедешь
|
|
|
|
123
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:36 | Сообщение # 24 |
|
Если на жигулях заехать глубоко в лес, заглушить двигатель, закрыть окна, выключить магнитофон - то можно услышать как она гниет
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:03 | Сообщение # 25 |
пользователь
|
Quote (123) Если на жигулях заехать глубоко в лес, заглушить двигатель, закрыть окна, выключить магнитофон - то можно услышать как она гниет У Меня ТАZZZZ 9-ой модели!!!!! 
маятники
|
|
|
|
TIMON191
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:37 | Сообщение # 26 |
|
GT_FROLL, а как гниет 9а услышать можно даже в городе 
Жизнь - это болезнь передающаяся половым путём...
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 16:06 | Сообщение # 27 |
|
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:42 | Сообщение # 28 |
|
Настоящий житель Владивостока даже кастрюли покупает с правой ручкой и б/у.
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:50 | Сообщение # 29 |
|
К бензоколонке подъезжает Ока. Заправщик: - Зажигалки не обслуживаем!
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
|
Во Владивостоке открывается выставочный центр АвтоВАЗа. Все помещения оборудованы комфортабельными плевательницами.
|
|
|
|