Юмор
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:59 | Сообщение # 121 |
пользователь
Статус: Offline
|
Quote (Jasha_) а ты аистов трахаешь... 
маятники
|
|
|
|
Mak$808
|
Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:11 | Сообщение # 122 |
|
|
|
|
|
walek
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 02:14 | Сообщение # 123 |
|
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой *** В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль!
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:10 | Сообщение # 124 |
пользователь
|
Quote (walek) Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой *** В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль! Я ржу не могу, просто пад сталом 
маятники
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:15 | Сообщение # 125 |
|
Приходит пьяный мужик домой. Жена говорит: - Где ты шлялся, скотина. Муж: - Не поверишь. Иду вдруг из за угла машина вылетает и на меня... Очнулся, а тут на меня лошади, бац копытом в лоб... Через 15 минут встаю, а тут самолет крылом бабах... Жена: - Ври, ври больше. Муж: - Не веришь - спроси у карусельщика!
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:16 | Сообщение # 126 |
|
Папа, мама и сын поехали на рыбалку! Мама поймала золотую рыбку! - Вас трое, поэтому от каждого по одному желанию! Сын: - Хочу хомячка! Папа! - В п@зду хомячка! Мама: - Из п@зды хомячка!
|
|
|
|
walek
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:09 | Сообщение # 127 |
|
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...) боец невидимого фронта...
|
|
|
|
walek
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:09 | Сообщение # 128 |
|
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней ...
|
|
|
|
walek
|
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:10 | Сообщение # 129 |
|
Дураки жалуются на то, что кругом одни дураки; умные из такого окружения извлекают выгоду.
|
|
|
|
Travis
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:52 | Сообщение # 130 |
|
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб
My life - my rules. 199 Lives.
|
|
|
|
walek
|
Дата: Среда, 30.09.2009, 22:59 | Сообщение # 131 |
|
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:03 | Сообщение # 132 |
пользователь
|
маятники
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:15 | Сообщение # 133 |
|
|
|
|
|
Grande
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:28 | Сообщение # 134 |
|
После секса... Овен: Окей, понеслась по-новой Телец: Есть хочу! Передай-ка мне пиццу! Близнецы: А где пульт от телека? Рак: Когда мы поженимся? Лев: Не правда ли я был(а) великолепен(великолепна)? Дева: Дай-ка я посмотрю простыни Весы: Если тебе понравилось, мне тоже понравилось Скорпион: Пожалуй, теперь можно тебя развязать Стрелец: Не звони мне, я сам(а) позвоню Козерог: У тебя есть визитка? Водолей: А теперь давай попробуем БЕЗ одежды! Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?))))
|
|
|
|
GT_FROLL
|
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:31 | Сообщение # 135 |
пользователь
|
Quote (Grande) Рыбы: Так как, говоришь, тебя зовут?)))) Я РЫБА! 
маятники
|
|
|
|