Встречаются два рыболова. Один другому говорит: - Женился я тут, недавно! - Да ну! И как жена, наверно красавица? - Да нет, ничего особенного. - Hу тогда умная? - Hеет, тупа, как пробка. - А-а!! Тогда наверно готовит здорово, работящая? - Hет, даже яичницу не может приготовить. - ? - Зато на ее глистов ВОТ ТАКИЕ ЛЕЩИ клюют!!! ***
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки! у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА! Поняла? -Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? -Я все поняла.. -Возражения есть? -Нет.. -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.. Есть муж дома, нет мужа дома..
На дискотеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю, в рот беру, зад подставляю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё? - Блять, замуж я хочу, чё не понятно что ли?!?
Лежит в постели пожилая пара. Она: - А когда-то ты мне нежно жал ручку перед сном... Он тянется, берет ее за руку и пожимает. Она: - А когда-то ты меня перед сном целовал в лобик... Он, покряхтывая, приподымается и целует. Она: - А когда-то ты меня покусывал в шейку... Он, кряхтя, встает и тянется за тапочками. Она: - Ты куда? Он: - За зубами пошел...
Добавлено (30.04.2009, 00:00) --------------------------------------------- Решила одна женщина помолодеть. Пошла к гадалке, а она говорит: - Залезь на Спасскую башню и покрути стрелки часов назад v насколько открутишь, на столько и помолодеешь. Женщине стало лень самой лезть, она мужа попросила; тот залез на башню, крутит стрелки, крутит... Снизу раздается детский голосок жены: - Хватит, хватит, слезай! Муж: - Не-е-ет!.. я тебя обратно загоню, и еще заставлю тещу аборт сделать
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
Купил короче себе сапоги Поручик ржевский, новые блестят ,он еще их натер вообще все отражают блистят значит..ну и пошел на бал..!!приходит значит смотрит танцует барышня в платье тот к ней подходит ногу настраивает так чтоб отражение было видно на сапоге что у нее подъюбкой ...Ну и вот смотрит и говорит ей барышня вы сегодня в розовых плавочках ..та аааа....упала в обморок....подходит следующей тоже самое делает и говорит барышня вы сегодня в синих плавочказ та...аааааааа....падает в обморок ...подходит к Наташе ростовой......все так же делает смотрит в отражение и падает на пол ... Наташа подъходит к нему и спаршивает с вами все впорядке .а тот ей Наташа вы в каких плавочках..а она ему я сегодня без них поручик..а тот..фу..........я думал сапог лопнул..))))))
Рассказал(а) кислай Снял мужик девушку(зимой). Повёз домой. Проезжают лес, он останавливается. Говорит ей: - Выходи! - Зачем? - Я сказал выходи!!! - Да что случилось? - Быстро вышла!!! Девушка вышла. Мужик ей говорит: - Лепи снеговика. - Что? - Я сказал лепи снеговика! - Зачем? - Сказал лепи!!! Она слепила. Он: - Ну садись, поехали. Едут. Она - А что это было? - Понимаешь, я как любовник не очень, а вот снеговика ты запомнишь!
Добавлено (03.05.2009, 18:16) --------------------------------------------- Жил-был у одной хозяйки кот. Хозяйка в нем души не чаяла, а кот вел себя, надо сказать, премерзко. Только март на дворе-кота нет. Март нет, апрель нет, в конце мая является весь ободранный, лишаястый, худой, но довольный страшно. Лэто отъедается. Сентябрь-кота нет. Октябрь, ноябрь-нет. С первым снегом кот опять является домой, снова худой, ободранный и как всегда очень доволжный. Зиму жиреет, весной-та же история. В конце концов хозяйке это надоело, понесла она его к ветеренару, тот что-то где-то подрезал, зашил, сказал, и сказал что теперь у нее не кот а "просто киса". Пришел март и кот исчез. Апрель, март-нету, лето кота нету, осень-нету, с первым снегом кот возвращается толстый, пушистый, и опять-таки очень довольный. Хозяйка не выдержала: - Слушай, Вася, мы же вместе с тобой были у доктора, он же там тебе кое-чего-того. Ты где, мерзавец, все лето шлялся, паскудник? - Ну! С моими талантами и опытом, я-консультировал!
Добавлено (03.05.2009, 18:17) --------------------------------------------- Одна жена советует другой: - Не переживай, что твой муж волочится за каждой юбкой. Мой пес гоняется за каждой автомашиной, но если он ее догоняет, то все равно не знает, что с ней делать!
Добавлено (03.05.2009, 18:17) --------------------------------------------- Возвращается муж из командировки домой. В шкаф заглянул - никого, под кроватью посмотрел - тоже пусто, с последней надеждой выбегает на балкон - и там без штанов никто не висит. В комнату понурый заходит, а жена ехидно: - Ну что, на этот раз, видимо, тебе за всех отдуваться придётся!
Добавлено (03.05.2009, 18:18) --------------------------------------------- Российский народ вот уже 80 лет качает права......скачать удалось пока только процентов 10....
Добавлено (03.05.2009, 18:19) --------------------------------------------- Жил-был царь. И было у него косоглазие. Пошел он однажды куда глаза глядят...и порвался
Добавлено (03.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- На тему: "Что такое мгновение и бесконечность?" Мгновение - это тот промежуток времени, котрый проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал сфетофора и тем, как тебе начали сигналить, стоящие сзади. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой.
Добавлено (03.05.2009, 18:20) --------------------------------------------- Сидят два кума под вишней, бутылочку распивают. Один говорит: - Кум, пошли ко мне домой. Что мы как дети под деревом. А у меня жена и варенички налепила, и сальцо есть,и кровяночка, буженинка, опять же. И бутылек немаленький припрятан. Идем? - Не, я к тебе не пойду. - Чего? - Да я, это... - Что? -Да я твою жену, это... -Что? - Ну, трахаю я её! -Тю, ну ты дурак. Я её тоже трахаю. Так что, мне домой не ходить?
Холмс и Ватсон идут по темному переулку. Холмс говорит : - Смотрите Батсон, сейчас мы пройдем около вот той вот подворотнии получим пи...лей. И действительно, как они подошли к переулку, так на них набросилась толпа. После, Ватсон встает и спрашивает у Холмса : - Холмс, как ви угадали? Ето ваш дедуктивний метод? - Какой на...й дедуктивний метод. Я там вчера вы....вался.
Добавлено (04.05.2009, 01:08) --------------------------------------------- На одном заводе директор издал приказ - матом не ругаться. И сразу резко упала производительность труда! Созвали совещание - разбираться, почему так произошло. Спросили старого мастера дядю Васю: почему, мол? Дядя Вася встает: - Да чего тут! Раньше как было? Я говорил: ``Эй ты, #уй! Бери вон ту #уйню и тащи ее на#уй!`` А сейчас? Сейчас надо вспомнить, как зовут того #уя, как называется та #уйня, которую нужно отнести, и где находится то место, куда ее надо нести!
Добавлено (10.05.2009, 18:13) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=lpNb7t-yJDo&feature=related кто сказал что камри не спортивная машина
Старый автомеханик инструктирует молодого. - Несмотря на всю сложность и “навороченность“ современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)
ПРиехала Маруся из села учиться в город. Деньги все профукала, пишит маме письмо: - Мамочка, вышли денег, я сижу без хлеба, голодаю. Второе письмо- подруге. - Вчера были на дискотеке, я с та-а-аким парнем познакомилась!!! Он мне новый способ показал: Он залезает на шкаф, я ложусь на кровать, раздвигаю ноги. Он прыгает на меня со шкафа, прямо попадает в меня. Эффект обалденный! ! ! Вкладывает письма в конверты, нечаянно перепутывает адреса. Через неделю получает телеграмму из дома: "Приезжай подлюка на похороны. Батько розбился."
В супермаркете мужик подкатывает здоровенную тележку, набитую продуктами, к кассе. Долго и нудно выкладывает продукты на транспортировочную ленту. Кассишра монотонно пикает кассой и неспеша складывает продукты в пакеты. Заметив, что среди этого изобилия отсутствует туалетная бумага, решает подшутить над покупателем: - А туалетную бумажку не забыли? Мужик, немного опешив от такого вопроса: - Ба, так у меня же чек 54 метра!