главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

Модератор форума: walek  
КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
Maria Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:49 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Quote (MorozOOF)
P.S. АУГ ЛУЧШИЕ!!!

безусловно!!!

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:02 | Сообщение # 227
пользователь
Quote (alexbir)
.про слив с Фролом не согласен,легко сейчас на нас с Антоном съехать.я думаю что если слив был тогда,то он был и маю этой игре.4 часа финиш первого авто не показатель

На тебя кто съезжал то????? И где слив на этой игре??? Кому??? Если ты знаешь, расскажи пожалуйста!

маятники

GT_FROLL Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:09 | Сообщение # 228
пользователь
Quote (alexbir)
Слышь ебать ты берега не путаешь?

Сань, нахрена тут то писать такое??? Нах??? Показать какие мы крутые орги??? Не навидем друг друга???? или ты чё то конкретное хотел уже этим сказать?

маятники

walek Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:21 | Сообщение # 229
Quote (alexbir)

Санек, блин. Ты тут ОЧЕНЬ сильно не прав. Нафига обижать Катю. Она тут практически одна полдня за всех нас об игре отписывалась.

Все же ровно было. Зачем тут такое писать??? Ваще не в тему. Если что-хочешь сказать, ну так позвони! все порешим. Зачем писать ЗДЕСЬ то, о чем потом пожалеешь.

Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)

боец невидимого фронта...

Tsarapkina Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:25 | Сообщение # 230
Alex179,
а зачем с чем то сравнивать!??надо уметь абстрагироваться от всего остального и погружаться в новую игру))

Живу по своим правилам
Сообщение отредактировал Tsarapkina - Понедельник, 15.06.2009, 10:27
Grande Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:49 | Сообщение # 231
Quote (alexbir)
Ого как!!!!Да ты реальный чел happy

Grande Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:51 | Сообщение # 232
alexbir!!!видно у тебя мозгов вообще нет!!!такое девушке писать!!!!!!

Grande Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:59 | Сообщение # 233
Quote (Адреналин)
Понравилось только одно - что придумали бонус задания ввиде выполнения его. И то он не понравился тем, что зависил от характеристики машины.
я там лазил на висте с полной машиной и не зацепился!!!!

Tsarapkina Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:17 | Сообщение # 234
НЕ дочитав весь форум, блондинка решила все же наконец высказать свое мнение)))
ВО первых ВСЕМ спасибо огромное за эту игру!!! всем УЧАСТНИКАМ, всем кто нам помог в организации!!!
СПАСИБО , за то что форум разрывается сейчас от различных мнений!!!(реакция, не важно какая -это просто зашибись!!!))))
Первый раз попытались с Катюхой взять на себя весь груз организации....СТАРАЛИСЬ!!!! ВОЛНОВАЛИСЬ!!! На брифинге ой как я волновалась...так, что если кому то показалась, что это самый фиговый брифинг то извините, ну нет у меня дефекта речи, да и не умею я когда обращаюсь к людям сказать ругательное слово...(ну эт я так о своем, типа оправдываюсь) smile
Для меня каждое мнение важно!!! но когда говорят..фразой НЕ было ни какой логики и игра была ГАВНО(простите за ругань), но аргументировать не могут...ну не знаю стоит ли обращать внимание вообще на этот отзыв и принимать это близко к сердцу!! НЕ первый раз участвую в составлении заданий, и когда мне говорят, ВЫ девочки типа больше не устраивайте таких игр и не придумываете заданий, начинаю задумываться о своей полезности(ну это так снова личное, наболевшее)
ЗАДАНИЯ БЫЛИ СОСТАВЛЕНЫ не на абум!! они, блин, тестировались!! biggrin и были отредактированы уже с учетом посторонних мнений(может и поэтому они получились не айс)
!!
ПРАДО 4.0 литра, хочется просто детально от вас услышать, что вам не понравилось именно в заданиях!!! (просто лично для меня мнение вашей комнды важно, так как вы с играете с первой игры)
Без тормозов ну, ваше мнение я выслушивала на финише...ну тут извините..просто в паре моментов до вас некоторые вещи не доперли, возьмем даже просто магазин "20 дюймов".... Да и не люблю, и считаю не уважением к себе, когда пытаешься донести до человека именно логичность...он стоит жует чипсы...и еще и перебивает!

Живу по своим правилам
ЯдерныйАпельсин Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:50 | Сообщение # 235
в общем не гоните на задания и на тех кто их придумывал! многие сами догадывались не было невыполнимых! так что задумайтесь задания тупые или кто...

всем по попе атата!!!)))
Сообщение отредактировал ЯдерныйАпельсин - Понедельник, 15.06.2009, 10:53
Marina Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:17 | Сообщение # 236
ппц....вот ВЫ тут устроили... >(ЖЕСТЬ!!!! Девчонки - всё равно молодцы, хотя бы за то, что старались... applause Сама не играла (была Зёброй), если и были косяки в игре - первый блин комом - исправятся!!! lumped alexbir - ФУ, ОТСТОЙ!!! БЫДЛА!!!!! sick shock poor

Добавлено (15.06.2009, 11:17)
---------------------------------------------
surprised В шоке от нецензурщины со стороны девушек, и не только... wacko Nookie, GT_FROLL - большей частью от вас...не ожидала... faint не знаю как Nookie, а, GT_FROLL, ты и без матов , по-моему, нормально предложения связываешь...

не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...
PO][ER Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:55 | Сообщение # 237
Народ а чего все на alexbir начали наезжать по текстсту Nookie вроде как первая начала матами крыть человека который хоть и покритиковал игру, но все же постарался поддержать девчонок, при этом он просто спросил то что небыло донесено до ВСЕХ организаторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Nookie)
alexbir, если снял - значит есть повод и очень весомый. не надо начинать выебываться тут.

We make the street car GAMES.

Premium Quality

Tsarapkina Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:02 | Сообщение # 238
ДРУЗЬЯ-ОРГАНИЗАТОРЫ!!!завязываем эту беседу!!! обсудим все на собрании, а не на общем форуме!!!! БОЛЬШЕ ни каких перепалок между оргами, чтобы не было!!! ХВАТИТ!!!

Живу по своим правилам
ИДЕАЛ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:14 | Сообщение # 239
Ждем конкретных НЕДОЧЕТОВ с нашей стороны(ОРГОВ) от вас участников! Обещаем вам исправляться (по крайней мере когда я бду готовить игру с названием ...) и заканчиваем с ругательством.... уже более суток прошло, эмоции нада успокаивать! eye hello

Я пытался отгрызть себе ногу, но не смог прокусить носок.
walek Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:15 | Сообщение # 240
за чертой только ясно и четко об игре
и все как сказала Женя, и ИДЕАЛ)

Нет ничего бесполезного, есть нечто, чем мы не умеем пользоваться...)

боец невидимого фронта...

Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,