Nookie,я тебя после игры нвслушался,не надо грязи в мой адрес.с тобой я разговаривать не хочу,захочу позвоню,мне твое мнение по колено.хочу у фрола спрошу,захочу у ляльки,поверь ты последняя в этом списке.
Что то читаю я тут все ваши перепалки и тихо в осадок выподаю... Вы чего орги, попересориться все решили???? А кто нам потом игры придумывать будет???? Прекращайте...
Просто вывод, не женское дело игры придумывать самостоятельно... Парни берите вновь дело в свои руки... а девченки пусть помогают!!
Давайте надеемся что следующая игра будет настолько потрясной, что весь этот негативчик мигом перекроется!!!!
Может вновь, что-нибудь про архитекпуру!!!??? Плиз!!!!
♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты! Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥
я знаю кто они такие и кем друг другу приходятся. только с Машей лично не знакома даже - это раз. а два - это домыслы. фактов нет.
да я реально так говорила по поводу того, что я думала катя сливает приоре 666, учла их присутствие как не просто так.... реально фактов нет, мое личое мнение и недоверие (имею на это право), по поводу того что мы были зайцами, мы абсолютно не знали ни одной точки, даже своего квадрата не знали до последнего момента..слив с нашей стороны просто нереален.... наши(бригада "ы") 100%играли честно также как и вы... какие претензии к нам??? извиняюсь... слова не Кокетки,а Кати... первый раз цитаты выделяю..)))
Marischka, да лично про тебя никто и не говорит. все хорошо. молодец. просто есть те, кто реально грубят. а на грубость я отвечаю точно так же...
реально организаторам надо быть проще ведь игроки тоже люди, и связь очень подводит, вот бригады "Ы" у валька берет задания после самой первой их игры, может 5 раз повторить если не поняли, и он не обламывается... кать стоит принять во внимание... и эта цитата не Александра, а тож Кати)))
да вообще, Саш, просто получилось что-то типо "без бумажки ты какашка" ну ты меня понял.... обьясни вот это???
реально.. Сань... смешно но многие думают не смотря ни на что. что вы всегда ездите по бумажке... реально тупо так думать.... сама лично знаю, что прадик 4,0 всегда играет честно!!! одна из честных команд!!! одни из лучших!!! а по поводу нечестной игры про них думают из-за того что они обычно ловчее других!!! :p. не все умеют так педальку газа давить, стоит поучи ться...
Сообщение отредактировал Maria - Понедельник, 15.06.2009, 05:26
Всем привет от пострадавших!!!! Спасибо большое девочкам на королке- красавицы выручили!!!! А еще большое спасибо Данилу Некрасову!!!
да ольга молодец!!! а вам совет в следующий раз участвовать с водителем которому хотя бы 18 лет есть и права тоже есть.... глупо с вашей стороны, берегите себя!!!
A КАК НА СЧЕТ ГАИ, НАРОД!?ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ВСЕМ КТО ИХ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ, ОТЗВАНИВАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРАМ,А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ СООБЩАТЬ УЧАСТНИКАМ КОГДА ОНИ БУДУТ ЗВОНИТЬ НА СЧЕТ ПОДСКАЗОК ИЛИ ПО ЗАДАНИЮ
да лично меня чуть было не лишили прав ( я была на машине -зебре) не за что... менты оказывается не знают чт о 2 я сплошная на молодежке возле дворца, прерывистая...идиоты... я им показала.. они всю игру ездили именно по нашему квадрату... некоторым машинам, а именно "без тормозов" реально повезло, когда они проехали по соцу по встречке на одностороннем движении... и уехали сфотав код, следом проехали менты)эти менты реально докапывались 3 раза до меня...но все обошлось..
А по мне так,игра классная!И логика в заданиях была,хоть и женская!Молодцы девчонки!!!Время провели весело!В следующий раз еще лучше получится!Единственное надо что то решать со стоп игрой,а то так у команд которые стартуют первыми получается преимущество во времени,а последним не хватает немного времени на выполнение всех точек... P.S. АУГ ЛУЧШИЕ!!!