главная события альбомы форум статьи о клубе контакты мой профиль

Модератор форума: walek  
КВЕСТ НЕженская логика) !!! (обсуждение)
Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:14 | Сообщение # 211
Статус: Offline
alexbir, если снял - значит есть повод и очень весомый.
не надо начинать выебываться тут.

alexbir Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:18 | Сообщение # 212
Слышь ебать ты берега не путаешь?

ЛяЛьКа Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:21 | Сообщение # 213
alexbir,ты почитай историю... Фрол написал же,что Адреналин от другой команды брали подсказки..Ну что по сто раз спрашивать и мусолить одно и тоже..

Давайте без грубых матов..ну все же цивилизованные люди..(хотя я уже начинаю сомневаться,что не все)

Я не буду приукрашивать реальность, я скажу как есть
Сообщение отредактировал ЛяЛьКа - Понедельник, 15.06.2009, 01:22
Mak$808 Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:22 | Сообщение # 214
Игра вообще не понравилась....задания не логичные,просто тупняк какой то....должна быть ЛОГИКА ИГРЫ....а ее нет!!!!!!!!! Х..НЯ!!!!!!!!!!!!

alexbir Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:30 | Сообщение # 215
Лялька,Пусть сначала она разговаривать научиться.а то ощущение что у нее местами крышу рвет,я не ей писал,хотелаш ее услышать написал бы ей.:)

alexbir Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:36 | Сообщение # 216
Nookie,я тебя после игры нвслушался,не надо грязи в мой адрес.с тобой я разговаривать не хочу,захочу позвоню,мне твое мнение по колено.хочу у фрола спрошу,захочу у ляльки,поверь ты последняя в этом списке.

Annuta Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:39 | Сообщение # 217
Вы что из форума какашку делаете? Будьте добры личные отношения выяснять в л/с..Надоело весь день матерки, угрозы и негатив читать! Будьте умнее.

Лаурельки
Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:39 | Сообщение # 218
alexbir, на тебя мне тем более похер.

Nookie Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:40 | Сообщение # 219
alexbir, даже ник правильно не хватило ума написать lol

PO][ER Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:51 | Сообщение # 220
Nookie, и alexbir, достали друг на друга наезжать, на собрании наезжайте, а здесь обсуждают игру, а не личное отношение друг к другу

We make the street car GAMES.

Premium Quality

ღ♥Кокетка♥ღ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:54 | Сообщение # 221
Что то читаю я тут все ваши перепалки и тихо в осадок выподаю... wacko Вы чего орги, попересориться все решили???? surprised А кто нам потом игры придумывать будет???? Прекращайте... wink

Просто вывод, не женское дело игры придумывать самостоятельно... Парни берите вновь дело в свои руки... а девченки пусть помогают!! wink

Давайте надеемся что следующая игра будет настолько потрясной, что весь этот негативчик мигом перекроется!!!! smile smile smile

Может вновь, что-нибудь про архитекпуру!!!??? smile Плиз!!!! biggrin smile smile smile smile

♥ ♥ Кручусь! Верчусь! Ловлю моменты!
Беру от жизни сто процентов! ♥ ♥

Maria Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:20 | Сообщение # 222
Quote (ღ♥Кокетка♥ღ)
я знаю кто они такие и кем друг другу приходятся. только с Машей лично не знакома даже - это раз. а два - это домыслы. фактов нет.

да я реально так говорила по поводу того, что я думала катя сливает приоре 666, учла их присутствие как не просто так.... реально фактов нет, мое личое мнение и недоверие (имею на это право), по поводу того что мы были зайцами, мы абсолютно не знали ни одной точки, даже своего квадрата не знали до последнего момента..слив с нашей стороны просто нереален.... наши(бригада "ы") 100%играли честно также как и вы... какие претензии к нам???
извиняюсь... слова не Кокетки,а Кати... первый раз цитаты выделяю..)))

Добавлено (15.06.2009, 04:10)
---------------------------------------------

Quote (Alex179)
Marischka, да лично про тебя никто и не говорит. все хорошо. молодец. просто есть те, кто реально грубят. а на грубость я отвечаю точно так же...

реально организаторам надо быть проще ведь игроки тоже люди, и связь очень подводит, вот бригады "Ы" у валька берет задания после самой первой их игры, может 5 раз повторить если не поняли, и он не обламывается... кать стоит принять во внимание...
и эта цитата не Александра, а тож Кати)))

Добавлено (15.06.2009, 04:13)

Quote (Alex179)
девченки на королле еще тоже недовольны!

на какой кролле у102 рв??? если да, то они не участвовали а просто катались...

Добавлено (15.06.2009, 04:20)

Quote (SergaN)
да вообще, Саш, просто получилось что-то типо "без бумажки ты какашка" ну ты меня понял.... обьясни вот это???

реально.. Сань... смешно но многие думают не смотря ни на что. что вы всегда ездите по бумажке... реально тупо так думать.... сама лично знаю, что прадик 4,0 всегда играет честно!!! одна из честных команд!!! одни из лучших!!! а по поводу нечестной игры про них думают из-за того что они обычно ловчее других!!! :p. не все умеют так педальку газа давить, стоит поучи ться...

Сообщение отредактировал Maria - Понедельник, 15.06.2009, 05:26
Grif Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:23 | Сообщение # 223
Даааа, ну вы тут и поле боя устроили..................Просто жесть............... : wacko o surprised surprised surprised wacko wacko wacko

"<Grif>"
Maria Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:53 | Сообщение # 224
Quote (Alex179)
играя в дозор, например, или инкаунтер, подсказки запутывают еще больше. и это нормально... а тут трагедию устроили.

это рельно так и на финише не одного возмущеня( только позитифф) при том чт о взнос2000 руб.

Добавлено (15.06.2009, 04:27)

Quote (GhostUK)
читая такой пост складывается впечатление, что навсех остальных был слив? или вы это не отрицаете уже?)

да такое было 100%

Добавлено (15.06.2009, 04:31)

Quote (Glachik)
Всем привет от пострадавших!!!! Спасибо большое девочкам на королке- красавицы выручили!!!! А еще большое спасибо Данилу Некрасову!!!

да ольга молодец!!! а вам совет в следующий раз участвовать с водителем которому хотя бы 18 лет есть и права тоже есть.... глупо с вашей стороны, берегите себя!!!

Добавлено (15.06.2009, 04:35)

Quote (Nookie)
до тебя нихуя не доходит... ни задания ни форум и вообще, админ всегда прав... хаха (шучу канешно)

это реально лишнее... вы же организаторы!!!

Добавлено (15.06.2009, 04:42)

Quote (SergaN)
A КАК НА СЧЕТ ГАИ, НАРОД!?ПРЕДЛАГАЮ В СЛЕДУЮЩУЮ ИГРУ ВСЕМ КТО ИХ БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ, ОТЗВАНИВАТЬСЯ ОРГАНИЗАТОРАМ,А ТЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ БУДУТ СООБЩАТЬ УЧАСТНИКАМ КОГДА ОНИ БУДУТ ЗВОНИТЬ НА СЧЕТ ПОДСКАЗОК ИЛИ ПО ЗАДАНИЮ

да лично меня чуть было не лишили прав ( я была на машине -зебре) не за что... менты оказывается не знают чт о 2 я сплошная на молодежке возле дворца, прерывистая...идиоты... я им показала.. они всю игру ездили именно по нашему квадрату... некоторым машинам, а именно "без тормозов" реально повезло, когда они проехали по соцу по встречке на одностороннем движении... и уехали сфотав код, следом проехали менты)эти менты реально докапывались 3 раза до меня...но все обошлось..

Добавлено (15.06.2009, 04:47)

Quote (cham)
этот мальчик ездит ооооооооооочень хорошо,и не первый год за рулём и если ты не понимаешся за ЧТО благодприть,тогда лучше ничего не пиши

бредятина... smile
smile :) полнейшая.. я в14 лет тож хорошо ездила.... по полям... happy

Добавлено (15.06.2009, 04:50)

Quote (alexbir)
Слышь ебать ты берега не путаешь?

кошмар.... ты то сам кем себя возмнил... фу противно... с т аким даже рядом не при парковалась бы.... страмота angry

Добавлено (15.06.2009, 04:53)

Quote (alexbir)
Пусть сначала она разговаривать научиться.а то ощущение что у нее местами крышу рвет,я не ей писал,хотелаш ее услышать написал бы ей.:)

я мож иногда тож так думаю... но ты же мужчина...наверно...уважай девушек!!!

Сообщение отредактировал Maria - Понедельник, 15.06.2009, 04:59
MorozOOF Дата: Понедельник, 15.06.2009, 05:34 | Сообщение # 225
А по мне так,игра классная!И логика в заданиях была,хоть и женская!Молодцы девчонки!!!Время провели весело!В следующий раз еще лучше получится!Единственное надо что то решать со стоп игрой,а то так у команд которые стартуют первыми получается преимущество во времени,а последним не хватает немного времени на выполнение всех точек...
P.S. АУГ ЛУЧШИЕ!!!

АУГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поиск:
г. Барнаул, © NightRacingClub Barnaul 2009 г., дизайн сайта walek 2009 г., Хостинг от uCoz,