Без тормозов ну, ваше мнение я выслушивала на финише...ну тут извините..просто в паре моментов до вас некоторые вещи не доперли, возьмем даже просто магазин "20 дюймов".... Да и не люблю, и считаю не уважением к себе, когда пытаешься донести до человека именно логичность...он стоит жует чипсы...и еще и перебивает!
это уже отмазы. Ну и что что жевали чипсы, мы что то делали плохое? А про 20 дюймов мы обсуждали с Алёной, а вам говорили про подсказку. Винить никого не хотела и не собиралась, просто выразила своё мнение( на которое имею право) и ,увиденные мной недостатки в этой игре. Из всех заданий больше всего понравилось задание про владимирское шоссе-энтузиаст. Добавлено (15.06.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (ИДЕАЛ)
СКОРО ЖДИТЕ ВАШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНЫЕ (которые вы выполняли на 2 точке) БУДЕМ ВСЕ СМЕЯТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ!
Прикольно, скорей бы!!!!!!!!!
БеЗ ТоРмОзОв
Сообщение отредактировал Marischka - Понедельник, 15.06.2009, 14:29
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Я хоть и не участвавала, но игра отличная, потому что отличается от других У женщин хоть такая логика есть у мужчин её вообще нет (не обижайтесь) А в отношении отрицательных отзывов так же как и в некрасивых женщинах - не бывает некрасивых, бавает мало водки!!!! так и в игре - любое задание можно разгадать, если подумать, я думаю со мной согласятся..... Мешает думать всегда эмоциональность и страх не успеть Я участвовала в игре однажды и по результатам цифровой азбуки тоже имела ряд недовольств к организаторам, а сейчас оттошло!!!! я собой горжусь!!!! И недовольства признаю от результата""""""" вот и все, просто кто-то честен, а кто-то замазывает все негативом!!!! Все молодцы!!!!! так здорово все пели на конкурсе на райфазенбанке, есть сюжет!!!!! море позитива А некоторых переполняли эмоции с самого начала.....даже забыли, что на автомобиле да ещё и с пассажирами, а не на самолёте, но ничего!!!!! Главное выносить уроки из таких жёстких ошибочек!!!! И виноват только сам водитель, взял на себя ответственность будь уверен!!!! вот
Qween, а почему ты не писала о том что что-то не понравилось в прошлой игре? Во многом согласна с тобой. Спасибо за мнеие. Всегда важен взгляд беспристрастного человека.
была на эмоциях..... не хотела ничего слышать об этих играх, а теперь интересно!!! И ещё по поводу скорости, и какая машина для прохождения испытаний, считаю, что не автомобиль участвует в них а водитель (с командой) на автомобиле и все зависит от каши в голове, а не от мощности машинки!!! вот пример - заяц и черепаха!!!! Думаем, братцы, думаем!!! делаем выводы а прыть авто, на мой взгляд, показывают только те, кто недавно за рулем!!!!!!!!!!!! можно и со скоростью допустимой приехать первым, 7 раз отмерь - 1 отрежь
Добавлено (15.06.2009, 13:37) --------------------------------------------- КСТАТИ РЕКОРД ПО ПОСЕЩАЕМОСТИ НА САЙТЕ ИМЕННО В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ, НЕРВНИЧАЮТ ТЕ, КТО БЕЗ ЛОГИКИ (субъективно, никогда не скажу того, чего реально не думаю, не из подлиз)
Qween, пасиба. да вообще классно что столько мнений и форум по швам трещит от колличества сообщений. отрицательный (хотя я все таки считаю что 50 на 50) результат - все равно результат. было бы намного хуже если бы всем было пофик и после награждения все забылось.
Моё личное мнение от игры: Считаю игра подготовлена плохо, нарушена логика в заданиях или полностью отсутствовала, можно было, отгадывая задания, попасть на другую точку, что и произошло с нами дважды. Но и винить в этом девчонок не хочу! Они в самом деле старались, у них появились новые идеи, пусть и до конца не отработанные. Я,думаю, ребятам надо было им помочь. Что касаемо грубости- да согласен, Катя ведет себя немного грубовато, но не переступает грань. Это моё мнение. И ещё, ребята, то, что вы устроили на форуме -стыдно! Организаторы примите все к сведению, прислушайтесь к мнению участников и постарайтесь строить игру чётко, логично, честно и справедливо ко всем участникам. Игра должна быть интересна для всех участников. И вовсе не важно, какое место ты занял. Важно, чтобы интерес к игре не упадал, а только возрастал. И последнее-прислушайтесь к мнению участников по поводу подсказок. Во-первых, для получения её продлить время (не сразу давать подсказку), во вторых, подсказка должна быть подсказкой. И не ссылайтесь на дозор - у Вас своя игра и делайте её по своему! Спасибо за внимание.
А я предлагаю оргам разместить все задания с логичной расшифровкой, Tsarapkina после игры расшифровывала нам пару заданий - это интересно!!!!! И пусть потом все негативщики смеются уже над своей логикой!!!!
не вожу машину быстрее, чем летает мой ангел-хранитель...